搜索
bottom↓
回复: 41

百度超级恶心,操他们,求大神解决

出0入12汤圆

1234.png 右下角动不动弹出一个广告,怎么解决?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入93汤圆

不用百度,没有google我用bing

出0入0汤圆

js广告的话,很多是通过dns劫持或者运营商劫持做到的, 试下把dns改成8.8.8.8或者180.76.76.76看看。

出0入0汤圆

打开任何网页都会弹出?不同的电脑在相同的网络环境下都会有? 如果是,那么这是网络运营商植入的

出0入0汤圆

俺用firefox+noscripts,基本实现了俺的地盘俺做主
编辑原因:改正错别字

出0入4汤圆

ADsafe净网大师,

出0入12汤圆

zgxcom123 发表于 2015-12-28 12:54
打开任何网页都会弹出?不同的电脑在相同的网络环境下都会有? 如果是,那么这是网络运营商植入的 ...

在我这电脑上有,  打开网页右下角会弹出来

出0入4汤圆

那个 hao123 貌似也是百毒的,更恶心。 篡改我的主页,怎么都改不回去,换了另一台电脑试了,主页还是被劫持,换个地方换个账户,完全正常,后面确定是运营商劫持,我也不打算打电话过去臭骂了,准备找证据直接去投诉了,但是我还没投诉之前,去了工信的网站看了几下,就欠有力证据了,但对于不是专这方面的,不知道怎么找证据,去找了大量的资料仍无果,后面居然莫名其妙的好了,难道运营商在监视我在干嘛,想想太可怕了

出0入58汤圆

打电话投诉你的宽带运营商。是他们干的。

我之前电信宽带也是老是有弹出广告,后来我打省电信有个投诉专号,开始还给我装傻。后来我明确告知是我自己的网站,和广告代码截图发给他们。现在一直都没有广告了。

出0入0汤圆

运营商做的.用了百度的服务.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入90汤圆

运营商干的

出0入0汤圆

电信也很多强制广告,垄断呀,没办法

出0入0汤圆

百度那个hao123恶心的一塌糊涂,各种跳转

出0入0汤圆

Garrys 发表于 2015-12-28 13:18
那个 hao123 貌似也是百毒的,更恶心。 篡改我的主页,怎么都改不回去,换了另一台电脑试了,主页还是被劫 ...

呵呵,你说这个,让我想起来联通有多搞笑。

开号时定的套餐,由于是第一次用联通,信号、费用什么的都没底儿,属于尝试性地备用号,一个月没几个电话,流量套餐也是只看新闻,只有富裕不会不够。

就这连着几个月每逢月中就会提示话费不足要缴费,几乎月月交一百,简直和抢钱无异。

我也没问,真去问,联通会怎么搪塞是个中国人都懂,就想着停用这个号算了。

后来别人打联通号,偶尔聊到感受,我就说联通太操蛋,简直抢钱,不用了。

结果第二天提示了下又余额不足五元,然后再没有下文了,这不足五元的余额我用了一个半月。

我一直想不明白这是为了什么?监听了?

出0入4汤圆

sanshadow2010 发表于 2015-12-28 14:22
呵呵,你说这个,让我想起来联通有多搞笑。

开号时定的套餐,由于是第一次用联通,信号、费用什么的都没 ...

你用的哪个省的联通????
山西不会这样---虽然山西贪官遍地开花

出0入211汤圆

armok 发表于 2015-12-28 13:38
在国内,只有无耻的人,才能生活得更好。

老大这句话精辟

出0入663汤圆

skylly3 发表于 2015-12-28 12:54
js广告的话,很多是通过dns劫持或者运营商劫持做到的, 试下把dns改成8.8.8.8或者180.76.76.76看看。 ...

运营商搞的,用的是G防火墙同款的旁路拦截技术,和DNS没关系,虽然是那家DNS公司搞的,呵呵,没错就是那家114.114.114.114……
看看他们公司靠什么技术赚钱的:http://luojia.me/2015/07/14/114dns%E5%88%B0%E5%BA%95%E6%98%AF%E5%95%A5/
而且理论上运营商随时可以把所有UDP 53端口的流量劫持到他们的DNS,你设什么都没用。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-12-28 16:18
运营商搞的,用的是G防火墙同款的旁路拦截技术,和DNS没关系,虽然是那家DNS公司搞的,呵呵,没错就是那 ...

如果是这样的话,  可以试下这个方法,  在本机起一个dns代理,过滤掉被污染的ip,
看贴,有代码有程序,
http://www.williamlong.info/archives/2184.html

出0入12汤圆

烦人啊,唉,真是恶心,弹出来的

出0入663汤圆

skylly3 发表于 2015-12-28 16:37
如果是这样的话,  可以试下这个方法,  在本机起一个dns代理,过滤掉被污染的ip,
看贴,有代码有程序,
...

都说插广告和DNS没关系了,他们现在是拦截任意js请求,直接把js替换成广告代码(不是把DNS解析到另一个IP,是直接拦截TCP连接伪造js内容),然后重新动态生成一个script段,在原js URL后面加个识别参数再调用一次,这回才给返回真正的js。
除了打客服电话要求停止插广告,客户端没有办法避免的。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-12-28 16:18
运营商搞的,用的是G防火墙同款的旁路拦截技术,和DNS没关系,虽然是那家DNS公司搞的,呵呵,没错就是那 ...

还是用TCP +  加密过的DNS靠谱 就是速度没保证

出0入70汤圆

你这个应该是 DNS劫持,  改一下你本地的DNS为其它的(例如223.5.5.5,  8.8.8.8,  114.114.114.114等,  不要用网络提供商的DNS),   

或者 浏览器(非IE内核的浏览器都可以装)装 adblock plus 插件可以拦截广告,  我 很久没见过 广告了

出0入0汤圆

1. 如果是自己的网站, 使用 https 加密.
2. 看看路由器有没有被黑.
3. 很大可能是营运商植入广告, 投诉.

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2015-12-28 17:14
你这个应该是 DNS劫持,  改一下你本地的DNS为其它的(例如223.5.5.5,  8.8.8.8,  114.114.114.114等,  不要 ...

和 DNS 关系不大.
另外现在国内使用 8.8.8.8 DNS 干扰很严重.

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-12-28 17:13
都说插广告和DNS没关系了,他们现在是拦截任意js请求,直接把js替换成广告代码(不是把DNS解析到另一个IP ...

HTTP劫持的话,  可以试下用这个方法
在本机开一个HTTP代理, 将http请求拆包发送, 据作者说有效。
http://www.liuhaihua.cn/archives/42886.html

出0入0汤圆

我之前遇到过类似情况,发现是路由器的dns被恶意修改,后面重新改回来就好了。

出0入0汤圆

现在电脑搜点东西,手机都同步跳广告,真是烦

出0入663汤圆

skylly3 发表于 2015-12-28 18:30
HTTP劫持的话,  可以试下用这个方法
在本机开一个HTTP代理, 将http请求拆包发送, 据作者说有效。
http ...

嗯,拆包是一个办法。
我迟些有时间尝试一下在NFQUEUE下面做拆分,只处理80端口第一个包,这样压力应该会小很多,直接做成OpenWRT包装在路由器上跑也不会拖慢速度。

出0入0汤圆

免费的都这样,收费的你不会用!

出0入0汤圆

現在打開163網頁 , 上面的廣告全是自己曾經上網找的產品

出0入4汤圆

如果同一局域网的电脑上amobbs都弹广告,基本可以确定是运营商搞的鬼,投诉到工信部是最好的方法,之前要先打运营商的投诉电话,我遇到,过投诉到工信部就再没出现了。

出0入0汤圆

东莞的电信,从来没见过有弹窗,浏览器用firefox+AD block,好久没见过广告了。
另外,国内的软件尽量不要用,简直无底线无下限。

出0入0汤圆

SCREA 发表于 2015-12-28 15:59
你用的哪个省的联通????
山西不会这样---虽然山西贪官遍地开花

大概,是因为我是纯粹的小白新用户,联通要试试我的耐性吧?能多榨一些总是好的。

出75入88汤圆

armok 发表于 2015-12-28 13:38
在国内,只有无耻的人,才能生活得更好。

关键是没有最无耻,只有更无耻。

辛苦一年到头,发现,再怎么努力我们输,才明白,那帮赵家人,太不要脸了。

出0入0汤圆

我前段时间也有,一只用淘宝浏览器,主要为了领金币方便哈哈哈
不过他有个拦截嵌入广告的功能,打开后就基本上没有这些凡人的占了右下角的那些广告了,最可恶的是那些啥美女扭来扭去的广告了,家里有小孩的,都不敢开浏览器了。

出0入169汤圆

我昨天也发现了,因为用了ADSAFE,只弹出一个黑框,超级恶心。后来用ADSAFE抓窗口找到了是在C盘有个prog啥的目录,里面只有一个INI文件和一个ra啥的exe文件,把这个目录干掉就清净了。

出0入0汤圆

猎豹浏览器没出现过

出0入0汤圆

查找到在c盘的地方删除就可以,我的现在不会了,具体记不起来,

出0入0汤圆

要上市了,连推送的广告都不一样。
大数据的现在,你对什么感兴趣,就给你什么广告。

出0入0汤圆

百度会将你在百度上的搜索记录下来,然后会有很多的弹窗。(真的很恶心!)
解决方法:清除上网痕迹。

出0入0汤圆

打电话投诉运营商,这种显然是运营商搞的鬼
一般投诉了很快就给修,因为他们理亏
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。