搜索
bottom↓
回复: 27

淘宝买到假DDR4内存了

出0入0汤圆

这几天装两台DELLT5810工作站,买的是准系统,CPU、内存、硬盘都是单独买的,买回来测试发现性能不理想,同事一起买的T7810,他还出现了开机风扇一直狂转的问题,最初还以为双路机器就那样呢,由于性能不理想(双路28核心56线程仿真同样的模型居然比一个I5还慢),噪音还大,他就把他那工作站、CPU、内存全退货了,结果我在测试自己的T5810机器时,发现内存读写速度比自己用的奔腾处理器、DDR3内存的还低,再一看内存延时,CL=31!足足比正常的延迟高了一倍,读写性能是正常DDR4的一半。而且,买了一个8G,一个16G,8G那个读取不到厂家信息,单独插8G内存,我的T5810机器居然风扇也狂转了,这才搞明白,原来同事的T7810风扇狂转是内存问题导致的(他和我一家买的内存,买了4条8G的),害的他来回运费就损失了几百。但是淘宝买的内存,刚确认收货,卖家不承认是他的内存有问题,于是我申请淘宝售后,退货退款,正好周末要去北京,把有问题的内存带给北京那卖家退掉,那卖家说申请售后对他们不好,要我撤销掉,我想想也是,能给退掉就行了,结果撤销掉就再也没有申请机会了,到时去北京能否联系上卖家还是未知,唉,又犯了太容易相信人的毛病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这个简单 我给你支个招,你告诉他 如果你不主动联系我,后果自负,你会去工商管理局投诉,以及拨打12345 市长热线,投诉他制假售假

出0入0汤圆

DDR4 的 内存频率 才1066?

出0入0汤圆

现在深圳一批人做假内存。都开好车

出0入0汤圆

楼主告诉你一招,再拍若干个,一起退货

出20入0汤圆

截图给TB客服申请维权试试
最好不要直接找他 ,找到他估计也不会承认,这些事情扯不清的

出0入0汤圆

直接投诉,知道被骗就不要和再相信骗子了

出0入0汤圆

对JS不能太仁慈

出0入0汤圆

第一个图片似乎挂掉了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我怎么感觉这条子的布局不好啊 买前要看下评价 虽然刷交易的多 但是还是能找到点蛛丝马迹的!

出0入24汤圆

京东上面 16G的只有一个1499,剩下两个都是1500+
楼主这算是只假买假吗

出0入0汤圆

DDR4的内存条规格里面就没有CL=31这一项,估计这是GPUZ的问题。 DDR4支持的CAS Latencies范围是 7到24。
不过8G那条山寨太离谱了,没用内存条名,生产日期也是错误的。

出40入70汤圆

你说不给老子退,你是要逼我带到乌镇给马云看吗?

出0入33汤圆

dell的机子是不是都是这样,不是原装货的内存风扇转得快?我这里两台r720,一台用的原装,一台用必尔达的内存,用必尔达内存那台风扇狂转,内存对换一下马上好了。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2015-12-11 21:17
第一个图片似乎挂掉了

楼主也是黑龙江大庆的?

出0入8汤圆

到淘宝买这些纯粹是拼人品。

出0入0汤圆

黄瓜 发表于 2015-12-11 23:42
DDR4的内存条规格里面就没有CL=31这一项,估计这是GPUZ的问题。 DDR4支持的CAS Latencies范围是 7到24。
不 ...

但是在测试内存读写速度时,正好是正品内存的一半。在网上我只搜到了一个遇到ddr4 cl=31的网页,31确实高得离谱。

出0入0汤圆

反正不敢在淘宝买这些东西

出0入0汤圆

JD自营 靠谱些

出0入0汤圆

不是我黑京东!京东上也有假货!!!

出0入0汤圆

我是在易迅上碰到过,好奇的尿不湿,当时着急,乐友没有货,就在易迅买了一次,自营的,感觉像假的,碰到有那种裁剪的残留物在包装里面。

出0入0汤圆

已经被骗楼主居然还相信骗子撤诉。。。

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2015-12-12 11:22
已经被骗楼主居然还相信骗子撤诉。。。

我今天又选择相信店主一次,本打算今晚去北京的,临时计划变更,去不了了,没法当面退了,店主说可以和我刚买的一个还没到的内存一起退,到时钱用支付宝给我,我同意了,想想我还有一个内存的退货机会。。。

出0入0汤圆

典型的 贪便宜吃大亏

出0入4汤圆

看来我这条DDR3是正品,某东买的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

重要的东西,不要去X宝上买,假货太多

出0入0汤圆

在淘宝买服务器内存?这价格一看就是假的,16G 650 pc内存也买不下来

出0入0汤圆

xinbihui 发表于 2015-12-12 18:54
重要的东西,不要去X宝上买,假货太多

我在淘宝上买过单价5600的相机镜头
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。