搜索
bottom↓
回复: 11

JLC 样板阻焊桥和字符已经升级好了么?

出0入0汤圆

我打算做几个四层板,想知道之前JLC宣传的阻焊桥丝印字符是不是已经在样板厂使用了?

嘉立创回复:生产中有很多问题有很多不可控性,只要我们的方向不变,一定能达到品质极致的目的!
1)丝印字符:全部升级完成,样板投入600万左右上了字符打印机取消手动丝印机,新圩工厂小批量全面取消了手动丝印机,采用了半自动丝印机,大亚湾工厂本身就是全自动丝印机,手动丝印机在嘉立创以经全部被淘汰完成
2)阻焊桥:
第一阶段:本来是有一种价格偏高的绿油,测试效果都不不错,我记得也发过效果图,现在大亚湾工厂一直在采用,没有任何问题!
因为烤板的工艺不一样新圩,样板工厂还在继续普通绿油,绿油厂商要做相关参数调整,测试成熟后采用!

但是最关键的时,杂色油没有这种阻焊桥油的厂家,也在跟阻焊油厂商积极商讨!

如果不能全部统一,在做工程的时候小于一定的参数,会全部去掉,大家期待,这个问题只是时间问题,一定会解决掉!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入8汤圆

丝印应该是已经开始了。阻焊桥没注意。

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2015-12-2 06:12

丝印看看就罢了,

阻焊桥是减少连焊的一个关键,特别对于我马上要做的0.4mm pitch LQFP而言

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2015-12-2 06:12

阻焊桥的帖子都是半年之前的,不知道JLC是不是已经搞定样板阻焊桥了

出0入0汤圆

坐等官方回复。

出0入18汤圆

记得早就好了吧,还发过效果展示

出0入0汤圆

坐等,阻焊桥我比较关心

出0入0汤圆

阻焊桥要等上高精度线才有戏哟

出0入0汤圆

Anteater 发表于 2015-12-2 06:30
丝印看看就罢了,

阻焊桥是减少连焊的一个关键,特别对于我马上要做的0.4mm pitch LQFP而言 ...

对于封装上有什么注意的地方吗?

出0入0汤圆

LZ 也在等JLC的人说说呢

出0入0汤圆

feigoo 发表于 2015-12-2 08:23
记得早就好了吧,还发过效果展示

是的,有过效果展示,
说的是小批量已经开始了,但是样板还有各种不意外的意外没有开始

出0入0汤圆

lollipop 发表于 2015-12-2 12:50
对于封装上有什么注意的地方吗?

没有,之前嘉利创把小于一定宽度的阻焊自动除去了

当他们用质量好一点的阻焊油的时候,就能保留大于4mil宽的阻焊

生产线上的事情很难说清,各种细小的问题都会引起质量问题,

我当时自己DIY电路板的时候,LQFP管脚之间的阻焊都能做出来,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。