搜索
bottom↓
回复: 20

刚刚对surface pro 3加分,实体键盘就坏了

出0入0汤圆

surface pro 3的系统不断升级(win8->win10->.......win10th2,固件也升级了十几次以上),
好在升级都是自动进行的,不需要太操心。
机器的流畅性达到了空前的状态,系统不顺的地方越来越少。发热量(cpu占用率)也降低了些。

可是昨天实体键盘坏了,用了才1年左右。寿命这么短可能与我平时爱拔插这个键盘有关。

这个原装的实体键盘现在还要700元左右,性价比好低。不过我最喜欢它的触摸板多点触控。

现在看中了一个200元的蓝牙键盘,牌子叫觅果,
https://detail.tmall.com/item.ht ... e27b&abbucket=8

还在考虑当中,谁给点建议?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

喜欢尝鲜的话还可以海淘个带指纹的Pro4键盘回来,按键和触摸都改善了很多

出0入0汤圆

熬松螺丝 发表于 2015-11-22 15:04
喜欢尝鲜的话还可以海淘个带指纹的Pro4键盘回来,按键和触摸都改善了很多

1年以后再考虑pro  4

出0入0汤圆

键盘怎么坏的,有些时候可能是下面的几个金属触点脏了,清洗一下就好了

出0入0汤圆

modbus 发表于 2015-11-22 15:57
键盘怎么坏的,有些时候可能是下面的几个金属触点脏了,清洗一下就好了

尝试过了,不管用

出0入0汤圆

难道是打游戏情绪激动猛按键盘按坏了?

出0入0汤圆

我的pro3键盘用的是之前买华硕me400c标配的键盘,今天也坏了。刚下单了个罗技k380蓝牙键盘,2节点电池可以用2年,不过不带触摸。meego键盘也看了,不太喜欢。

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2015-11-22 16:00
难道是打游戏情绪激动猛按键盘按坏了?

应当是连接部位折叠次数太多了。

出0入0汤圆

jdh99 发表于 2015-11-22 16:03
我的pro3键盘用的是之前买华硕me400c标配的键盘,今天也坏了。刚下单了个罗技k380蓝牙键盘,2节点电池可以 ...

我需要带触摸板的

出0入0汤圆

都买surfers的主了还纠结这200块钱?

出0入84汤圆

我也很担心第一个链接处,平时用弯度大,并且经常扯键盘。。。。受力,看来得小心了

出0入0汤圆

boyiee 发表于 2015-11-22 22:55
我也很担心第一个链接处,平时用弯度大,并且经常扯键盘。。。。受力,看来得小心了 ...

我以前盲目相信连链接处的耐用性,经常很粗鲁把键盘拉扯掉。

出0入8汤圆

我发现我的WINDOWS平板无论使用蓝牙键盘还是蓝牙鼠标,一打开CPU占用率就好高,起码达到30%,耗电也快好多。

出0入0汤圆

codefish 发表于 2015-11-22 15:09
1年以后再考虑pro  4

他的意思是Pro4的键盘。

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2015-12-10 11:39
他的意思是Pro4的键盘。

谢谢帮忙纠正我的理解。
pro4键盘价格还是偏高,不太舍得买。

出0入0汤圆

codefish 发表于 2015-12-10 16:39
谢谢帮忙纠正我的理解。
pro4键盘价格还是偏高,不太舍得买。

嗯,亚马逊上面不带触摸的700多,带触摸1100左右

出0入0汤圆

zeroXone 发表于 2015-12-10 20:37
看百度贴吧里面,好像是可以联系售后直接寄过去换新的的,不知道现在还是不是,你打400电话问一下先 ...

好的,谢谢

出0入0汤圆

我的也是不能用,其实是升级后导致不能用了。没坏只要复位后就能用了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-11-22 14:56
蓝牙的东西可靠性好低。说不定某一天就连接不上了。我的蓝牙鼠标如此,汽车蓝牙音响也是这样。 ...

是啊,从来不相信蓝牙的东西,即使是什么大厂也不信。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。