搜索
bottom↓
回复: 28

V9掉固件重刷无法自动更新的固件后,后老提示更新

出0入0汤圆

V9掉固件重刷无法自动更新的固件后,后老提示更新,谁能提供一个可升级的固件,或者最新版本的固件,谢谢了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

这个要到最新的软件版本那里把你刷的不升级固件先升级了,才能才刷的,要不然有升级当然提示升级啊

出0入0汤圆

V9是怎么掉固件的?

出0入0汤圆

人家也告诉你,怎么把不升级的固件,则样升级的方法了

出0入0汤圆

不是说V9不会掉固件吗??

出0入0汤圆

wzd5230 发表于 2015-11-18 08:45
不是说V9不会掉固件吗??

也掉的               

出0入0汤圆

目前它还有盈利价值,楼主可以发给卖家,帮你刷可升级FW,或再买一个。

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-11-18 08:22
这个要到最新的软件版本那里把你刷的不升级固件先升级了,才能才刷的,要不然有升级当然提示升级啊 ...

什么意思?

出0入0汤圆

你要把V9的固件从你现在用软件里提取到,在烧进你的V9里面,就不在提示升级了

出0入0汤圆

论坛不是有个提取DLL中固件得软件么。           居然还有人相信V9不掉固件得神话,去年我在坛里刚买就掉了两次,不过不需要开盖恢复。

出0入0汤圆

谢谢楼上二位 我试试看

出0入0汤圆

我差点就信了X宝说的V9不掉固件

出0入0汤圆

尼玛,搞来搞去也没搞定不掉固件的问题啊???

芯片原因?还是软件原因呢?个记港特了!

出0入0汤圆

yondyanyu 发表于 2015-11-18 11:12
尼玛,搞来搞去也没搞定不掉固件的问题啊???

芯片原因?还是软件原因呢?个记港特了! ...

是盗版与反盗版的问题

出0入0汤圆

buck 发表于 2015-11-18 12:10
楼主,我的V9也掉了,求资料

http://www.amobbs.com/forum.php? ... 24&highlight=v9
--------------
刷这个里的固件 不过会提示更新 挺烦的

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-11-18 09:06
你要把V9的固件从你现在用软件里提取到,在烧进你的V9里面,就不在提示升级了 ...

就是用Taoist大神的dumpfw.exe,提取出来J-Link V9.bin 不擦除芯片再烧到V9里面吗?我这样做了,又不能用了。
----------------
终于搞定了 谢谢你

出0入0汤圆

我的也掉固件,重新烧录程序,使用起来下个程序要提示两遍更新固件,饭。

出0入0汤圆

0123456789 发表于 2015-11-18 22:24
就是用Taoist大神的dumpfw.exe,提取出来J-Link V9.bin 不擦除芯片再烧到V9里面吗?我这样做了,又不能用 ...

出0入0汤圆

soos 发表于 2015-11-18 23:30

http://www.amobbs.com/forum.php? ... 74&highlight=v9
用这个帖子里的方法

出0入0汤圆

0123456789 发表于 2015-11-18 23:31
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5610174&highlight=v9
用这个帖子里的方法 ...

你用这方法提出来,不是说不能用吗??如果解决的??

出0入0汤圆

0123456789 发表于 2015-11-18 22:24
就是用Taoist大神的dumpfw.exe,提取出来J-Link V9.bin 不擦除芯片再烧到V9里面吗?我这样做了,又不能用 ...

搞定就好,不好意思,有点忘了,还要加个坛友的软件的,主要还是自已的是正版V9不担心掉,哈哈哈

出0入0汤圆

soos 发表于 2015-11-18 23:46

据说可以使用,不过是公司升级软件了要自已不断提取,开盖升级,麻烦点

出0入0汤圆

soos 发表于 2015-11-18 23:46

可以用的 你仔细看帖子内容 用更新后的J-Link V9 ALL.bin刷人即可 就不会在提示更新了

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-11-19 07:40
据说可以使用,不过是公司升级软件了要自已不断提取,开盖升级,麻烦点 ...

我这个升级不光要开盖,而且还经常连接不上,发现用镊子碰下晶振的引脚,连接成功的概率会高些,不知道是哪里出了问题。

出0入0汤圆

这样折腾,不如换一家买一个新的。                           

出0入0汤圆

AVRTDK 发表于 2015-11-19 09:54
这样折腾,不如换一家买一个新的。

你有什么好的推荐吗?
其实,V9掉固件的机率比V8小的多的多,所以也不是要经常刷的。所以,要么就买EDU的否则买哪家的山寨货都一个样。

出0入0汤圆

0123456789 发表于 2015-11-19 10:01
你有什么好的推荐吗?
其实,V9掉固件的机率比V8小的多的多,所以也不是要经常刷的。所以,要么就买EDU的 ...

https://shop103631007.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.yC4tUr
用了快一年了。木有问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。