搜索
bottom↓
回复: 13

感觉嘉立创小批量pcb,运费有点贵呀。能不能发德邦360特.....

出0入0汤圆

感觉嘉立创小批量pcb,运费有点贵呀。能不能发德邦360特惠呢?
德邦360特惠对3-60公斤之间的货物性价比超高。还送货到家。服务没得说呀。感觉比顺丰有有事呀。
建议嘉立创提供这个选项,服务大众

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出130入129汤圆

比顺丰便宜多了,我搬家都用360特惠,还能帮我从楼上扛行李。

出130入129汤圆

而且很快,广东省内第二天必到,一般快递有时还得托多1,2天。

出0入0汤圆

我有一单接近10公斤,顺丰标快140元,有点吓着了,不过帮别人弄得,赶时间,那也是没办法的了。

出0入18汤圆

我们一直在JLC做小批量。 德邦 60块。不过最近德邦老是搞他们自己的德邦快递。以前还会打电话给我问我要不要换成德邦快递,物流本来只要60块,他们硬说发物流要70,发快递72,你发不发。 最近一次电话也不联系我,直接给我发一个80快递。 害得财务老是找我麻烦。

出130入129汤圆

feigoo 发表于 2015-9-15 08:48
我们一直在JLC做小批量。 德邦 60块。不过最近德邦老是搞他们自己的德邦快递。以前还会打电话给我问我要不 ...

德邦物流送货上门不收50费用?德邦物流收件很多城市也是收费的,算起来只要重量合适,快递的确便宜。

出0入18汤圆

68336016 发表于 2015-9-15 08:54
德邦物流送货上门不收50费用?德邦物流收件很多城市也是收费的,算起来只要重量合适,快递的确便宜。 ...

德邦物流就在离我们厂几十米路.....

出0入0汤圆

产品介绍: 3.60特惠件是德邦特有的快递产品,主要针对3公斤到60斤的重货,您可以用更优惠的价格享受最专业、最安全的快递服务。   产品优势: 实惠 3公斤为首重,超低续重,超高性价比 安心 提供免费封箱胶加固及主动开箱验货服务,全程保障货物运输安全 贴心 提供100%免费送货上楼、主动洁净包装及快速理赔服务

出0入0汤圆

hover_007 发表于 2015-9-15 13:34
产品介绍: 3.60特惠件是德邦特有的快递产品,主要针对3公斤到60斤的重货,您可以用更优惠的价格享受最专业 ...

楼主你是来做广告的吧?

出0入0汤圆

楼主你是来做广告的吧?

出0入0汤圆

我给客户发东西只用顺丰,其它一概不用。

出0入0汤圆

时间重要还是那点运费重要?楼主?

出130入129汤圆

我爱大秦 发表于 2015-9-20 16:03
时间重要还是那点运费重要?楼主?

省内德邦陆运时效不会比顺丰差,搞不好德邦车队数量比顺丰多多了
至于异地,比顺丰空运可能慢1天,但是时效比其他快递可靠稳定多了,都是德邦自己网点。

出0入0汤圆

淘宝的部分卖家,三通一达快递费6-8元都能发全国各地,也是3-4天到。
顺丰的电商特惠到内地也是4天到,居然要14,太他妈贵了,搞不明白和普通快递一样的效率和速度,为啥还这贵。
嘉立创也不为用户着想一下,这么大卖家,一月的快递量可能是淘宝卖家的几十倍。谈个快递费谈不下来吗?发个圆通也要10元。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。