搜索
bottom↓
回复: 34

WIN 10 PRO 的计算器在哪?

出0入0汤圆

如题,在WIN附件里没找到

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入12汤圆

左下角-->>所有應用

出0入0汤圆

在所有应用里呀.

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我的所有应用里没有

出0入0汤圆

找不到计算器的时候,点开始---运行,输入CALC,回车,WIN7可用,WIN10没用过。

出0入0汤圆

win+r 输入calc

出0入0汤圆

z7001 发表于 2015-8-8 14:56
我的所有应用里没有

搜索 计算器

出0入0汤圆

搜索 计算器 没有,  用7,6楼的方法找到了,就是不好用

出0入0汤圆

win7带的计算器我看不如XP方便,比如计算中10和 16进制混着计算

出0入0汤圆

WIN7的计算器是NC设计的,微软不没落也难怪了,不知道WIN10的是不是也这样

出0入0汤圆

直接诶输入“计算器”,就搜索到了

出0入0汤圆

WIN10中的计算器中的程序员功能 简直是利器。

出0入0汤圆

vjcmain 发表于 2015-8-8 19:37
WIN10中的计算器中的程序员功能 简直是利器。

确实,WIN10中的程序员功能非常好用

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

哈哈 你们也发现程序员功能了 以前我都单独用个第三方工具来转换的 现在方便得一比

出0入0汤圆

重装WIN10后正常了

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2015-8-8 15:33
win7带的计算器我看不如XP方便,比如计算中10和 16进制混着计算

是的。WIN7的计算器NC的,实在是没想到这么成熟的东西居然还能有这么大的退步

16进制和10进制相互的转换都做不到

出0入0汤圆

记得把计算器拉出来用

出0入10汤圆

可能某软自己也发现不好用了。

出0入0汤圆

已解决,重装WIN10就好了,谢谢大家的热心回复

晕!!!!!!!
   昨天装好系统时计算器还是中文的,  怎么今天变英文的了,   

出0入0汤圆

win10的也不好用啊,计算小数的时候还要切换。还是xp的好

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2015-8-8 15:33

对,我就是win7系统下,也是用xp带的那个计算器(xp下计算器是一个独立的exe文件,可以拷出来到任何地方用)

出0入8汤圆

modbus 发表于 2015-8-8 16:18
WIN7的计算器是NC设计的,微软不没落也难怪了,不知道WIN10的是不是也这样 ...

WIN10的比win7的更NC

出0入0汤圆

用cmd命令

出0入0汤圆

还真是少见,说win7下的计算器不好用

出0入0汤圆

可以用搜索。比以前的搜索快很多

出0入0汤圆

tlptotop 发表于 2015-8-30 14:00
还真是少见,说win7下的计算器不好用

估计你不是编程序的吧,或者说没用过十进制十六进制转换吧

出0入0汤圆

speedcrunch秒掉它们。也是坛友推荐的

出5入8汤圆

在小娜里面搜索 计算器

出0入0汤圆

一直用winxp的计算器,从winxp拷贝到win7,再拷贝到win10

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

modbus 发表于 2015-8-31 11:40
估计你不是编程序的吧,或者说没用过十进制十六进制转换吧

经常十六进制二进制十进制互转,没有觉得不方便。难道上边那个有我没有发现的神奇功能?图片

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

tlptotop 发表于 2015-8-31 20:13
经常十六进制二进制十进制互转,没有觉得不方便。难道上边那个有我没有发现的神奇功能?图片 ...

我们计算中需要用小数点,所以win7要用科学型计算器不能用程序员型,这样当结果出来,我们不方便直接看到整数部分的16进制数值.xp的计算器计算后带小数点的数值转换16进制就很简单,抛弃小数部分转换就出来了

出0入0汤圆

窗口+R    运行里输入  calc    回车

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2015-8-8 21:54
是的。WIN7的计算器NC的,实在是没想到这么成熟的东西居然还能有这么大的退步

16进制和10进制相互的转 ...

win7计算器挺好的,可以用"程序员"模式,在查看下好像,刚刚到win10了,我的计算器是英文的不知

出0入0汤圆

tlptotop 发表于 2015-8-31 20:13
经常十六进制二进制十进制互转,没有觉得不方便。难道上边那个有我没有发现的神奇功能?图片 ...

单单十六进制二进制十进制互转是挺方便的,但是穿插着小数计算,一次两次还好,次数多了你就会觉得烦了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。