搜索
bottom↓
回复: 53

半夜升级了win10. 感觉不错

出0入0汤圆

睡觉前开始更新, 半夜起来看了一下,早上进行了配置。

然后使用了10分钟左右 ,操作上和win7差不多。但是硬件兼容性好了,我笔记本win7的时候很多功能键只能操作不能显示。现在可以显示了,而且自动安装了蓝牙驱动。
速度上比win7感觉能快点。不知道是不是心理作用。

原来安装的软件都有保留,设置也基本没变。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

恩,知道了            

出0入0汤圆

8.1升级的 感觉确实流畅很多  不过有些软件还是不兼容  比如ramdisk

出20入186汤圆

我也感觉不错,

出0入0汤圆

LZ你原来win7下不显示是因为没装快捷键驱动。 win10会自动联网搜索驱动安装。
现在BUG还是比较多,用了一天已经换回Win8.1

出0入0汤圆

晚上虚拟机去试试。。

出0入0汤圆

软件兼容什么样,升级了不需要重安装软件,还是原来有的软件都可以直接运行呢

出0入0汤圆

icevel 发表于 2015-7-31 08:36
LZ你原来win7下不显示是因为没装快捷键驱动。 win10会自动联网搜索驱动安装。
现在BUG还是比较多,用了一天 ...

驱动是装了的, 专门到 官网下载安装的。
但是感觉是win7不兼容。蓝牙也是安装不成功。win10 都解决了。

先用用看看吧。

出0入53汤圆

等待 win10完善一年之后在说吧,还有软件兼容性

出0入0汤圆

street 发表于 2015-7-31 08:42
驱动是装了的, 专门到 官网下载安装的。
但是感觉是win7不兼容。蓝牙也是安装不成功。win10 都解决了。
...

那估计楼主的电脑比较新了,我的升级之后,wifi就挂了。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

gnocy 发表于 2015-7-31 08:42
软件兼容什么样,升级了不需要重安装软件,还是原来有的软件都可以直接运行呢 ...

升级安装的话
原来的软件都不需要重新安装, 直接就能用。

我原来也是担心需要重新安装软件。毕竟要装的软件太多了。

另外就是楼上有人说,BUG比较多。 具体还没遇到。 因为哦我只用了10分钟左右。

我常用的几个软件都能运行。

出130入129汤圆

5年前的笔记本正从win7升级到win10,好在网速快,估计10几分钟后就完成了。安装过程提示一个虚拟光驱软件不能用。

出0入0汤圆

目前除了本地账户不能使用和不支持offfice2013以下下版本  没发现其他问题

出0入0汤圆

我安装使用两天了,遇到了一两个BUG...一个就是切换输入法的问题..好多时候都没法切换,逼迫我安装了一个搜狗输入法改成默认选项.

出0入0汤圆

占用多大空间,固态硬盘30g的系统分区被8.1蚕食的还剩1g了

出0入0汤圆

68336016 发表于 2015-7-31 08:53
5年前的笔记本正从win7升级到win10,好在网速快,估计10几分钟后就完成了。安装过程提示一个虚拟光驱软件不 ...

Demon,我的虚拟光驱也显示跟系统不兼容

出0入0汤圆

我从win8.1升级到win10出现桌面无响应

出0入0汤圆

STM32F4能装win10吗?

出0入0汤圆

昨天晚上刚升级完。操作很流畅,正在慢慢习惯中。

出0入0汤圆

升级到WIN10了,最大的好处是Retina显示屏可以用上了。

出0入16汤圆

你们升级都是要输cd key吗? 还是升级完两破解的..?

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2015-7-31 08:43
等待 win10完善一年之后在说吧,还有软件兼容性

据说免费升级只有一年,一年后要110美刀

出0入53汤圆

zprs 发表于 2015-7-31 09:37

对于中国这种政策110¥还差不多,换成$你懂得该怎么办

出0入0汤圆

升完Win10,WIFI不能用了,WIFI能用了发现亮度不能调节了,
新系统应该这样吧,过段时间会好的

出0入0汤圆

WIN8平板能装WIN10不?

出0入0汤圆

云端软件平台不能使用,然后输入法有问题,然后指纹有问题。

出0入0汤圆

street 发表于 2015-7-31 08:45
升级安装的话
原来的软件都不需要重新安装, 直接就能用。

常用的是哪些软件?试MDK 、Altiumdesigner这些吗?

出0入0汤圆

morewhite 发表于 2015-7-31 10:00
升完Win10,WIFI不能用了,WIFI能用了发现亮度不能调节了,
新系统应该这样吧,过段时间会好的 ...

wifi 怎么搞定的?》

出0入0汤圆

icevel 发表于 2015-7-31 10:25
wifi 怎么搞定的?》

http://tieba.baidu.com/p/3333570313?pn=1
我的是参考这里的。
卸载原来无线网卡的驱动后就提醒我连上WIFI了,祝你好运

出0入0汤圆

家里的台式机升了,Q6600+4G+IntelG45集显+500G黑盘,老机器,感觉很慢。
工作用的笔记本不敢升

出0入0汤圆

belove 发表于 2015-7-31 08:55
目前除了本地账户不能使用和不支持offfice2013以下下版本  没发现其他问题

我 2003用的好好的。
excel 和word 都能用。 其他没试

出0入0汤圆

nhztb 发表于 2015-7-31 10:19
云端软件平台不能使用,然后输入法有问题,然后指纹有问题。

百度云 可以用
google输入法不能用。

不过微软拼音输入法也挺好用。

出0入0汤圆

ablightstar 发表于 2015-7-31 10:24
常用的是哪些软件?试MDK 、Altiumdesigner这些吗?

Altiumdesigner 可以打开, 操作都正常。

MDK 4  5 都没有问题 能编译。  

目前stlink 驱动不太正常。 说是数字签名的问题 正在解决。

编辑:在官网 重新下载了驱动,  问题解决。

出0入0汤圆

现在win7用的蛮好,暂不升级

出0入0汤圆

昨天就下载好了X86和X64的镜像,今天看到说微软国内合作伙伴(某迅和X60)都暂停了win10的更新(兼容性问题),犹豫了

出0入45汤圆

为什么我的还不可以升级呀

出0入0汤圆

上个月刚装过测试版,表示不好用,至少没有宣传的好用
估计正式版区别也不大

出0入0汤圆

zprs 发表于 2015-7-31 09:37

国内家庭版零售记得好像是8百多,专业版要1千多

出0入0汤圆

刚刚试了 BARtender 软件  原来不能条码中含有字母 就不打印条码,现在也能打印出来了

也可能是打印机驱动的问题。

很多说不好用的, 我试了 原来win7的很多毛病 在win10都没有了。当然也不排除原来的win7 是盗版的原因。

唯一不能用的就是 google拼音, 不过 用了自带的微软拼音,感觉更好用了。而且有个云搜索功能,就死根据以前的文档邮件等 智能品词。感觉很好用基本不用选词。

出130入129汤圆

street 发表于 2015-8-1 10:56
刚刚试了 BARtender 软件  原来不能条码中含有字母 就不打印条码,现在也能打印出来了

也可能是打印机驱动 ...

谷歌拼音比较奇怪,我当时试了下也不能用,后来不知道怎么折腾了下又正常了。

出0入8汤圆

我的13年笔记本升win10后一切正常,完全没有问题,玩游戏性能也比win7好

出0入0汤圆

我等到坑都差不多填完了再上路。

出0入0汤圆

cad2007直接打不开了,我安装的是32位的。

出0入0汤圆

win10感觉很流畅,启动也很快

出0入20汤圆

kydl2345 发表于 2015-7-31 08:32
8.1升级的 感觉确实流畅很多  不过有些软件还是不兼容  比如ramdisk

ramdisk 有win8.1版的,很好用。我KEIL的编译目录就设置在哪里。

出0入0汤圆

之前在Win7下一直搞不定招行的优盾驱动,不准备试验了。

现在保留了一台P3电脑装 XP备用。

出30入0汤圆

我的电脑升级win10一次成功,用起来和win7差不多。挺好用的

出0入0汤圆

兼容性相比win8.1有了些提升

出0入8汤圆

确实比WIN8.1流畅

出0入0汤圆

刚刚升级  OK  完美

出0入0汤圆

chunyu 发表于 2015-9-4 14:52
刚刚升级  OK  完美

我昨天回滚了回来。

不过兼容性没问题。 就是自动升级功能卡在40%。
而且明显感觉速度慢了。

回滚后不适应win7的输入法切换方式了。  其他都还凑活。 另外win7 也变成没有注册版本了。。

其实还想win10. 不过有点懒得折腾了。

出0入0汤圆

win10用着不错啊

出0入0汤圆

感觉新系统刚出,驱动不完善(特别是电子开发的某些驱动),所以,目前还用win7
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。