搜索
bottom↓
回复: 11

帮国外HAM同事求谐振器用于略高于LTE的频段

出0入8汤圆

真心没想到国外的同事,HAM,现在仍然在玩,由于国外的同事处在欧洲很小的一个国家,电子元件不发达,而且没有量。想拜托我打听一下有没有以下列表里的TX和RX频段的谐振器可以买到。
他只需要TX和RX一对。
没用的吃灰的丢过来吧,或者谁可以提供一下线索。

Frequencies        823-832MHz
[MHz]               
Carrier        TX OSC        RX OSC
824.525        17.1776        42.69583
825.1        17.18958        42.72778
825.925        17.20677        42.77361
827.025        17.22969        42.83472
828.125        17.2526        42.89583
829.225        17.27552        42.95694
830.325        17.29844        43.01806

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

楼主,没看明白你要哪个频段的?
你说的谐振器,我就理解为是SAW了
TX,RX都是823-832MHz吗?
TX_OSC和RX_OSC是什么?

出0入8汤圆

发送要17M附近的那个,接收用42M的那个。800+M的那个是载波而已。欧洲同事也说了,针对个人的这个很遗憾不好搞到。不好还是希望有懂的朋友帮个忙。
由于同事没说是用哪种封装,我是直译过来 谐振器  原文是这个: resonator 。
欧洲同事也惜旧嚎,就是打听打听,知道群内高手多,说不定见过呢。继续等待大神出现。
哪怕像三楼那样说下行情也行。

出0入0汤圆

800m做什么用?集群?

出0入663汤圆

这么偏门的频率别说外国了,就是地大物博的我中国都难搞。
话说现在用DDS或ADF4350之类的不是更好么……

出0入8汤圆

咕大师既然都这么说了,我觉得算是比较权威了。而且我会向他介绍下石大师的DDS或4350方案,呵呵。显摆下我天才人才辈出!

出0入0汤圆

万能宝上面有卖SiTime的振荡器,想要什么频率可以自己写进去,上限可达600MHz以上

SiTime编程器价格套装
产品名称
套装内容
价格(元)
编程器Time Machine单机套装
套装一件(内含编程器主机1台、适配插座3个、镊子1把、USB电缆1根)
1980元/套
编程器Time Machine体验套装
(含价值3000元空白片)

1、 TIME Machine 套装一件
2、 单端振荡器空白片SIT8008 *100片
3、 高端振荡器空白片SIT8208*100片
4、 高频振荡器空白片SIT8209*50片
(任意挑选各种尺寸)

2390元/套
编程器大学计划套装
1、 TIME Machine 套装一件
2、 单端振荡器空白片SIT8008 *100片
3、 高端振荡器空白片SIT8208*100片
4、 高频振荡器空白片SIT8209*50片
3980元/套
差分晶振套装
(含价值5000元的差分晶振空白片)
1、TIME Machine套装一件
2、差分振荡器空白片SIT9121 *50片
3、差分振荡器空白片SIT9122*10片
4、单端振荡器空白片SIT8008*50片
赠送SITIME原厂精美样品卡一张
5980元/套

空白样品可根据实际需要任意单独选购

出0入0汤圆

高科技啊

出0入8汤圆

http://www.sitime.com/products/field-programmable-oscillators
网上查了下,有家叫深圳扬兴科技的,有出货。问了下,普通晶振10元以内(已经含有编程烧录服务)差分的要100元以上啦。
我赶紧跟国外的同事商量下,问问他们要什么样的封装。
我就只需要一两对,还是这种方案简单。
看样子市场挺大呢。晶振也硅技术来做了。高科技!

出0入300汤圆

这好像是做窃听器的节奏啊

出0入0汤圆

这个sitime为毛不做成VCO呢,看着比si570都强好多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。