搜索
bottom↓
回复: 17

今天看论坛,点链接首先出现这个东西,这又是怎么回事...

出0入0汤圆

防不胜防啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

你的电脑问题吧

出0入0汤圆

刚才又出现,这次不是这个页面了,是另外的,也是游戏广告,刚才是淘宝浏览器,这次是IE,是看力创商城时
难道是昨天安装的PDF打印机时出现问题,又给装了类似木马的东西了?搞了好几个,都TMD不好使,原来是要在管理员账户下才能用。这木马怎么不用管理员就照样运行啊。靠

出0入10汤圆

我没有问题,估计是你自己中了什么插件

出0入0汤圆

我没有问题

出0入0汤圆

我的没有问题!应该是浏览器有问题。

出10入113汤圆

我刚才偶然也出现了类似的,从没出现过的,现在又没有了。

出0入8汤圆

DNS劫持,可能是路由器被修改了DNS地址。如果不能改路由器的配置的话,电脑上指定使用谷歌的DNS服务器就ok了

出0入8汤圆

一直chrome  有广告拦截插件和脚本控制插件。 什么东西都的经过我同意。

出0入0汤圆

一直用ChromeGAE + ABP插件 +广告终结者插件 很久没看过广告了

出0入0汤圆

你居然用毒霸!!!!

出0入0汤圆

jjj206 发表于 2015-7-1 23:05
你居然用毒霸!!!!

是啊,一直用的啊,是毒霸的问题吗?

出0入0汤圆

仔细观察发现,不定期出现这情况,每次出现时,移动鼠标指向链接时,鼠标指针不会变手指,只要在浏览器窗口里面任意位置点击鼠标左键,都会弹出广告,广告内容很杂。啥都有。弹出了这个窗口后,鼠标指针就正常了。不定期还会出现。管家和毒霸都没有任何反应。有没有出现这种情况的啊,怎么解决?

出0入0汤圆

你电脑肯定有木马病毒

出0入0汤圆

自己中了什么插件

出0入0汤圆

刚才又装了金山卫士,没有用,啥也查不出来
百度显示360安全卫士能解决,但是又不想装

出0入0汤圆

不是DNS劫持,估计是http劫持,
我上周6刚装了联通的宽带,当天晚上就出现类似楼主的东西,
上好几个网站,上着上着,那些网站就像上面覆盖着一个透明链接,鼠标在该页面任何地方的形状都是像移到链接的形状,点一下就会弹出窗口,这些弹出的窗口网站是随机的,但也经常重复。
然后我查看源代码,的确是网页有一段脚本,产生一个透明、覆盖全页面的链接。
我以为是那些网站问题,但连“东方财富网”也有时这样,证明不是网站问题;
其次,我在我的虚拟机里面用,也偶然这样,说明应该不是电脑中了啥。
我也尝试将DNS服务器改成百度的、电信的、114的,也会出现这种现象,说明这不是DNS劫持。
在公司一直用这几个网站,一直都没有这种现象。
而我以前一直用电信的,最多是偶然弹出电信的广告而已。但现在这个完全覆盖我当前的页面,没法对当前页面进行任何操作。

网上搜了一下,说是HTTP劫持,即运营商网关发现你请求的是http页面,因为http页面内容都是明文,它很容易在http页面包里面插入一些脚本,这些脚本执行就随机定时产生一个覆盖全屏的透明链接。

出0入0汤圆

搞不懂,很讨厌,几乎任何网站都有这现象,大部分是第一次打开时出现的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。