搜索
bottom↓
楼主: lusson

统计团购STM32F7 discovery

出0入0汤圆

团购一个

出0入8汤圆

在291楼我已经给出链接地址了啊。
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

24小时内,论坛的限制,我已经不能发出站内短信。

其实我想说,做为代理商,只要你是正式的客户,确认你是有项目且ST注册成功,这套工具我这是免费“借用”的,借用就不解释了,明白的都知道。。。 要不前面ST发出邮件,我立刻就先买了一批。

算了一下,富昌的成本和我的要么一样,要么更高,按ST推荐价格,含汇率也才304出头,估计能做下来还是省了17%的税费。
少量的通过快递过来可以不需要这个费用,当然也看人品。因为30套数量还是多了点,我这次还是选择了最稳妥的方式正式报关,防止意外。

出10入0汤圆

问一下昨天下的单,也是今天发嘛?

出0入8汤圆

是的,已经打好包了,等待快递收件。

到目前位置为止只有12人付款,看起来前面说要参与团购的ID很多现在都没声音了。
已经过去一天,不再等了,我放开价格,只要看到链接的都可以去购买,我也不再核对论坛ID。

出0入54汤圆

Grant 发表于 2015-7-29 14:14

到目前位置为止只有12人付款,看起来前面说要参与团购的ID很多现在都 ...

可能有的人不在线。
我已经拍下了,不过要加旺旺才能发旺旺信息给你吗?

出0入0汤圆

到目前位置为止只有12人付款,看起来前面说要参与团购的ID很多现在都 ...

搞这类团购还是非常麻烦和吃力不讨好的。。。。
所以非常感谢grant的帮忙,上次的429 disco也是你帮搞的第一块。。

出0入0汤圆

抢了一个, 多谢开放了!

出0入8汤圆

jisaowang2 发表于 2015-7-29 14:21
搞这类团购还是非常麻烦和吃力不讨好的。。。。
所以非常感谢grant的帮忙,上次的429 disco也是你帮搞的 ...

其实已经有心里预期了,我的成本比所有淘宝的价格都低,无非就是时间长点而已。估计后面淘宝的要恨死我了,至少在我手中的未清空之前,他们除非和我拼价格。

我在论坛搞这种团购本就是个试金石,诚信而已,就像当初我不愿先收钱在订货的道理一样,同一这也是我看到帖子不愿出来组织团购纠结的地方。

在论坛有另一个帖子里面有位网友提到做一个开源的FOC的电机控制平台,我有参与了楼主的讨论,楼主有提议我来负责ST MCU部分,我没有回复他,为何不回?

不是做不出来,我在帖子里给出的资料足够一个有心人去做出一个可快速上手评估的电机驱动平台了。看起来参与的人很多,但有多少是真正需要并原意参与的?大多是看到有免费的抱住不参加白不参加的想法吧?估计东西出来了,也就是把材料一下,打个包,往硬盘一丢,半年之后自己都不定记得丢拿去了。

出0入0汤圆

早说还有啊。我买多一个

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-29 21:42
其实已经有心里预期了,我的成本比所有淘宝的价格都低,无非就是时间长点而已。估计后面淘宝的要恨死我了 ...

确实,即使是技术论坛里,找到兴趣一致做一件事情也很麻烦,不要说找人麻烦,就算找齐了进度也好不好把握,毕竟是花精力而不是随手就可以搞定的事

出0入0汤圆

每隔几个小时顶一顶

出0入0汤圆

czg1411 发表于 2015-7-28 12:40
买一块芯片STM32F756IGT6和F429的脚兼容可以用了。。

买一块芯片STM32F756IGT6和F429的脚兼容可以用了。。

这个主意不错

出0入0汤圆

myxiaonia 发表于 2015-7-29 22:19
确实,即使是技术论坛里,找到兴趣一致做一件事情也很麻烦,不要说找人麻烦,就算找齐了进度也好不好把握 ...

嘿嘿,从楼主开始说团购,Grant答应帮忙我就待机等到现在,终于可以尝试一下F7了,跟Grant同深圳,明天就能收到F7!哈哈哈

出0入0汤圆

我手上已经有一块了,如果楼主出的太慢或者最后有多。我再拍,不过我相信不会有我的份

出0入0汤圆

要是400能买到也是值呀

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-29 12:03
在291楼我已经给出链接地址了啊。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.OIFzEZ&id=5209201 ...

现在还可以下单不,看到还有10多个没人要!

出0入0汤圆

+1      刚拍

出0入0汤圆

creep 发表于 2015-7-30 08:46
现在还可以下单不,看到还有10多个没人要!

304楼已经说明放开了,可以去买了,抓紧啊~

出0入8汤圆

我直接将价格改到默认的成本,但好像价格始终都算上了快递费,没空去琢磨啦,回头有多付了快递费的几个我后面统一退回各自的支付宝吧。
钱是小钱,但既然前面已经说清楚的,该做到的还是就要做到的。

我早上看到顺丰快递的短信,有2个早上已经签收了;昨天的订单最后有2个时间太晚了,快递没发出去,改到今天了。

出0入0汤圆

已经收货!非常感谢!包装的很牢靠,一切正常

出0入0汤圆

买的快啊,放开了,还有10件。348现货啊,我买富晶的等了两周!

出0入0汤圆

收到货了,包装完好测试正常。谢谢Grant

出0入0汤圆

非常感谢,我已经在云汉芯城买到啦。

出0入0汤圆

liwang 发表于 2015-7-31 14:04
非常感谢,我已经在云汉芯城买到啦。

你等多久买到的。好像很慢。富昌 的一会有货一会没货。很蛋疼。。订单下早了。要不直接淘宝买了。

出0入0汤圆

已经收到  上电nice  看上去做工很不错的样子

出0入54汤圆

我的也收到了,感谢Grant,辛苦了。

出0入0汤圆

我淘宝密码不记得了。能不能发个支付宝账号付款。

出0入0汤圆

第一个程序 填充三角形 搞定 改好了分散加载和部分system_stm32f7xx.c的bug 终于舒服点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

jisaowang2 发表于 2015-7-31 21:40
第一个程序 填充三角形 搞定 改好了分散加载和部分system_stm32f7xx.c的bug 终于舒服点了 ...

兄弟能不能共享一下代码,我们菜鸟学习学习?
多谢!

出0入8汤圆

收到板子的顺手帮忙给店主一个好评吧,人家辛苦帮我打包来着,给点感谢。

还有几个之前付了372的,收到货后确认一下已收货,我好将多出的24RMB退回给你们。要不你不操作,在已发货中我看不到谁付了372,无法退回。

出0入0汤圆

板子今早已收到,可是屏点不亮,等晚上参详参详。

出0入8汤圆

1、屏是否外观看有损坏?快递前都目测都是没看到外观问题;
2、点不亮是直接插上USB通电显示;
3、确认是否TFT的连接接口是否松动;

出0入0汤圆

等待收货中,希望前面的老大们多多提供例程。

出0入0汤圆

trey21ic 发表于 2015-8-3 09:59
板子今早已收到,可是屏点不亮,等晚上参详参详。

插得哪个usb?

出0入8汤圆

官方是有提供例程的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我的要使用HS-USB /FS-USB供电,只连接stlink设置5v-link供电好像LCD点不亮。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-8-3 11:31
官方是有提供例程的。

这个例程好坑,为何不想EVAL板子那样多搞点测试程序!

出0入8汤圆

芯片一样的,你只是测试外设功能,代码没多少区别啊。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-8-3 11:03
1、屏是否外观看有损坏?快递前都目测都是没看到外观问题;
2、点不亮是直接插上USB通电显示;
3、确认是否 ...

外观没有任务损坏,快递包装得相当好。
直接插的USB通电显示,屏不亮,3个USB口都试了。
晚上下个例程再试试。

出0入0汤圆

trey21ic 发表于 2015-8-3 12:30
外观没有任务损坏,快递包装得相当好。
直接插的USB通电显示,屏不亮,3个USB口都试了。
晚上下个例程再 ...

相应的JP1有没有选择对。参考下官方的文档:Discovery kit for STM32F7 Series with STM32F746NG MCU

出0入0汤圆

谢谢,creep兄,按照文档上的方法已可以显示了。谢谢

出0入0汤圆

在ickey买了一块今早到货了,谢谢 @senjet提供的链接...

出0入0汤圆

收到了 通電即亮~~~

出0入0汤圆

有没有人用IAR点亮啊。
下了IAR for UCOSIII 结果编译不通过。 提示
Fatal Error[Pe1696]: cannot open source file "core_cm7.h" D:\Micrium\Examples\ST\STM32CubeF7\Drivers\CMSIS\Device\ST\STM32F7xx\Include\stm32f746xx.h 192

出0入0汤圆

有人能给这个板子做个外壳吗? 那就可以当个MP4来玩了

出0入0汤圆

crazydtone 发表于 2015-8-5 11:21
在ickey买了一块今早到货了,谢谢 @senjet提供的链接...

估计你是跟我是同一批次的。我也是前天收到货的。

出0入0汤圆

话说买回来了怎么玩?

出0入0汤圆

加了一个 EEPROM 测试成功 读取 NRF24L01 和 RC522 成功。 运行 EMWIN  考的别的DEMO 可以跑少部分示例。其他的还在试验中。

出0入0汤圆

板子背面 可以接一个 SPI  ,IIC, USart,ADC, PWM

出0入0汤圆

要用到这个芯片,应该可以找代理或者ST拿到这个板子才对。个人兴趣去学习的话建议用基础的stm32应该都差不多!

出0入0汤圆

要买就一起买一块,性能很吊啊

出0入0汤圆

撸兄,裤子都脱了,带偶们开搞吧?

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-8-23 12:12
撸兄,裤子都脱了,带偶们开搞吧?

同意大胡子说法,带我们开整吧

出0入8汤圆

问题拿它来做什么呢?

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-8-24 12:31
问题拿它来做什么呢?

做个播放器吧,带各种设置功能的播放器。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。