搜索
bottom↓
楼主: lusson

统计团购STM32F7 discovery

出0入0汤圆

ztZJL2010 发表于 2015-7-13 12:44
有音频格式要求的吧。

找不到个说明呢。只找到个硬件说明,demo软件说明没找到

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-7-13 13:37
找不到个说明呢。只找到个硬件说明,demo软件说明没找到

应该是WAV格式的吧

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-10 14:37
之前自己下6月16号下的单买的10套,ST告知到货时间是7.5号,公司香港转运花了5天,还算蛮快的。

团购的单 ...

grant兄,果断搞起啊嘿嘿

出0入0汤圆

目前团购最后的是什么价格一套啊?

出0入0汤圆

ztZJL2010 发表于 2015-7-13 13:47
应该是WAV格式的吧

刚刚找个EVA板的说明,说要在USB-hS口上插U盘才可以。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-7-13 12:11
东西已经到了,但如何放歌呢?SD卡上的歌都认不到

usb高速口,只能播放wav,而且我的播放中会死机。stm32的新库真心难用

出0入0汤圆

liwang 发表于 2015-7-13 15:41
usb高速口,只能播放wav,而且我的播放中会死机。stm32的新库真心难用

还没有外挂MP3,貌似目前的TF卡没有作用。

出0入0汤圆

liwang 发表于 2015-7-13 15:41

HAL库确实没有STD库好用啊,看着都纠结~!

出0入0汤圆

F7出来了,F4会降价吧应该  期待...

出0入0汤圆

什么时候开团啊?

出0入8汤圆

现在的成本是43$,实际按汇率、税率、运费算,无其它费用。
东西我早就下出去买了,因为基本上是ST的成本,我倒是不担心回来出不了。
现在不急是希望等到ST回了明确的交货时间后,再开始,我不想大家说我收了钱,给大家画一个大饼,还是等有个明确的饼再开始。
目前在追RD/CD中。

出0入0汤圆

等待明确的交货时间。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-14 12:11
现在的成本是43$,实际按汇率、税率、运费算,无其它费用。
东西我早就下出去买了,因为基本上是ST的成本, ...

每天关注。。。看人晒照心痒痒啊哈哈哈

出0入0汤圆

看的心里也痒痒的!团购还继续么?

出0入76汤圆

不错,来晚了, 还能再团吗

出0入76汤圆

网络延迟, 居然重复了, 郁闷...

出0入0汤圆

何必团购? 还不知道等到猴年马月的 货期一拖再拖  何必等上一个月 等的好焦急的  多花二三十买个现货不好啊
http://dwz.cn/STM32F7

出0入0汤圆

tang2006 发表于 2015-7-17 17:16
何必团购? 还不知道等到猴年马月的 货期一拖再拖  何必等上一个月 等的好焦急的  多花二三十买个现货不好啊 ...

云汉商城 又有了。不过是从香港e盟 代理的。。373人民币 含税。。不知道划算不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

最讨厌的就是这这种,我之前不愿意团购的原因,无论你如何去做,帮忙省钱也好,省麻烦也好,总是会有人跳出来说三倒四的,林子大了什么鸟都有。
所以我总说要等货到了再开始团,免得别人说我骗钱不给货。

顺带来个开箱,手机照的。

STM32429I-EVAL  和  STM32756G-EVAL2 两兄弟同台

本帖子中包含更多资源

x

出0入54汤圆

Grant 发表于 2015-7-20 10:13
最讨厌的就是这这种,我之前不愿意团购的原因,无论你如何去做,帮忙省钱也好,省麻烦也好,总是会有人跳出 ...

的确是,看到这些话很让人心凉,本来好意帮忙,结果感觉好像还得了什么利益或是怎么了一样。
Grant大侠无视这些吧。

出0入0汤圆

tang2006 发表于 2015-7-17 17:16
何必团购? 还不知道等到猴年马月的 货期一拖再拖  何必等上一个月 等的好焦急的  多花二三十买个现货不好啊 ...

看签名,你的签名链接就是你上面给的这个网址,点开是个淘宝店,420大洋你就是卖这东西的。
你要卖东西可以,为什么要诋毁别人的劳动,你这这种人应当封ID。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-20 10:13
最讨厌的就是这这种,我之前不愿意团购的原因,无论你如何去做,帮忙省钱也好,省麻烦也好,总是会有人跳出 ...

别理他,他签名链接就是他给的链接。打开是个淘宝店,420大洋出售这个板。
这种人应当封ID,靠诋毁别人自己赚钱。

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-7-20 10:17
的确是,看到这些话很让人心凉,本来好意帮忙,结果感觉好像还得了什么利益或是怎么了一样。
Grant大侠无 ...

此人禁言7天,不知道偶有没有这个权利。

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-7-20 10:17
Grant大侠无 ...

出0入8汤圆

都是一些卖淘宝的,为了能卖东西,用尽手段而已,对这种为了赚电子民工的辛苦钱钱还要去到处诋毁的,不想去计较,只是心凉。
我想这也是论坛想做开源阿莫强势的原因,要不大家都心凉了,谁还来?

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-7-20 10:26

禁言成功了,头像、签名、帖子内容都屏蔽了~

出0入0汤圆

337zhang 发表于 2015-7-20 10:30
禁言成功了,头像、签名、帖子内容都屏蔽了~

靠,真的可以。

出0入8汤圆

感谢支持!我也一直在追ST交货时间,早点搞定早点了事。

昨天更新CubeMX,看到CubeF7出了1.1的库,里面已经有了STM32746G-Discovery的演示代码,可以去试试。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-20 10:36
感谢支持!我也一直在追ST交货时间,早点搞定早点了事。

昨天更新CubeMX,看到CubeF7出了1.1的库,里面已 ...

我只想知道,放歌还死机么??

出0入8汤圆

我没测,我用 STM32756G-EVAL2跑跑,里面有个U盘,估计是音频和视频的。

所有关心团购的可以放心了,刚才去追了货期,ST回复17号已经发出,这周会到香港,算上报关、物流时间,最迟下周一、二可以拿到。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-7-20 10:37
我只想知道,放歌还死机么??

我找个放歌不死机的东东和你换板子吧

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-7-20 10:32
靠,真的可以。

支持!
大胡子觉得屏的效果如何,跟PSP的分辨率一样啊。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-20 10:49
我没测,我用 STM32756G-EVAL2跑跑,里面有个U盘,估计是音频和视频的。

所有关心团购的可以放心了,刚才 ...

赞一个,大侠辛苦了~

出0入0汤圆

suuk1 发表于 2015-7-20 11:12
支持!
大胡子觉得屏的效果如何,跟PSP的分辨率一样啊。

比较一般。。但好在是电容屏。

出0入0汤圆

给grant大侠赞n个,准备可以过过手瘾,体验一下F7了~

出0入0汤圆

>>最迟下周一、二可以拿到。
好消息!

出0入0汤圆

好消息,坐等开团

出0入0汤圆

看到grant大侠的eval,真的是口水流一地~

出0入0汤圆

楼主,对这个F7的I2S有没有了解,是不是还和以前的F1/F4一样,属于半残品

出0入54汤圆

dudududu 发表于 2015-7-21 08:31
楼主,对这个F7的I2S有没有了解,是不是还和以前的F1/F4一样,属于半残品 ...

F42X系列有SAI啊,这个7也有,你可以看看。

出0入0汤圆

好消息啊,支持Grant兄,坐等开团。

出0入0汤圆

云汉,知名了

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-7-21 08:39
F42X系列有SAI啊,这个7也有,你可以看看。

SAI接口,感觉很复杂的样子呢,完全不了解的说,有人搞过么

出0入54汤圆

dudududu 发表于 2015-7-21 11:49
SAI接口,感觉很复杂的样子呢,完全不了解的说,有人搞过么

看起来是增强版的I2S,可以兼容多种格式,含I2S。

出0入0汤圆

坐等好消息

出0入0汤圆

期待开团

出0入8汤圆

下午听到说在报关了,明天或后天会到深圳。可惜明天要外出,后天才回深圳。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-22 19:55
下午听到说在报关了,明天或后天会到深圳。可惜明天要外出,后天才回深圳。 ...

就这一两天,第一时间订购

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-22 19:55
下午听到说在报关了,明天或后天会到深圳。可惜明天要外出,后天才回深圳。 ...

那下周一就可以团购了啊?

出0入0汤圆

做等0000000000000000000000000

出0入0汤圆

赞赞赞~

出0入0汤圆

30套估计有点少了,要的人很多啊

出10入0汤圆

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

等待开团。

出0入0汤圆

开团了吗

出0入0汤圆

开团走起~

出0入0汤圆

星期一或星期二就能开团啦

出0入0汤圆

等着开!话说90nm真是撑不住,f7发热很高,稳定运行也许需要散热片。。。。

出0入8汤圆

30套工具拿到了,万恶的物流,还是被积压坏了一块LCD,目测30块,有一块的LCD被压裂了。
看来要倒贴一套了。。。

周一开始按照发帖顺序提供下单地址,现在愁的是到哪去找这么多包装盒和填充材料呢?还有要填30份快递单,辛苦活啊。

大家最关心的费用,目前初步算出是不含快递到每位手上的费用,平均下来是327.1RMB,后面打算使用顺丰快递,安全些。
后面会给出明细。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

那不是没我份了?我DIGIK退掉了啊

出0入0汤圆

30套没有我的份了。。。

出0入0汤圆

有我的份没

出0入8汤圆

你算了你的楼层?我还没去看。晚点我统计下,排在前面

之前没打算先收钱再团购,是因不确定下订单出去后的货期,为控制风险只能定少量的套件,避免手中有太多的积压,当然我知道我的价格有绝对的优势(和淘宝的比),但我不开淘宝,也犯不着去折腾这事情。其实就算在帖子排在前面的也不一定都会要的,况且提供下单链接后,也不会等很久来确认对方下单,也许还有机会呢。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-26 14:22

之前没打算先收钱再团购,是因不确定下订单出去后的 ...

Grant兄辛苦了,刚看了一下,有我的份,

出0入0汤圆

creep 发表于 2015-7-23 20:51
30套估计有点少了,要的人很多啊

直接订100套,淘宝js都哭了要。。。

话说我已经从ickey上拿到货了。。

出0入0汤圆

jisaowang2 发表于 2015-7-26 13:27
等着开!话说90nm真是撑不住,f7发热很高,稳定运行也许需要散热片。。。。 ...

亲自摸了一会儿,发现确实很烫,mcu load 2%

出0入0汤圆

完全可以让之前留言的人统统给你发私信,然后你再先用支付宝收款,然后发货给他们,通过私信的地址。
双方都有保障

出0入54汤圆

顺丰可以在线下单,然后选择由快递员手持机器打印,这样你就不用填单,只用复制粘贴地址就好了。

出0入0汤圆

reloaded 发表于 2015-7-26 16:01

昨天看那上边还有340元一套的货,如果现在下单就是不知道要多久才能收到!

出0入0汤圆

等待链接

出0入0汤圆

按发帖顺序的话,我应该有份的吧??

出0入0汤圆

终于到了,我16楼,加上一个重复发帖的,排15,哈哈~

出0入0汤圆

哈哈,我再前方,团了个团~耶,等着grant大侠给我连接

出0入0汤圆

已经入手了一块

出0入0汤圆

话说我没有等到链接,是不是我没资格啊,我楼层在30楼前啊?还是说,Grant大侠还在忙!我还在耐心等待中。。。

出0入0汤圆

还能团购买吗?

出0入0汤圆

买一块芯片STM32F756IGT6和F429的脚兼容可以用了。。

出0入8汤圆

昨天外出了,很晚才回到深圳。链接没发出,刚刚搞好淘宝设置,苦死了我这个从不上淘宝买东西的。

对应参与团购的名额,我按照发帖的顺序,从一楼开始往下30个依次发生站内短信,等待一天,如未下单,认为放弃,顺序往下.

1、我仅确保工具外观肉眼观察无损坏,不做硬件的售后支持;
2、对于工具我不做通电测试;
3、我不提供相对应的软件服务支持;
4、工具我会通过顺丰快递发出,不接受其他快递。主要是没这个精力去折腾。

确认参与团购,默认是接受以上条件,不接受者请放弃。
大家关心的价格,我列出总费用

30套 x USD 43 x 6.23(汇率) x 1.19(报关费17个点+2个点发票手续) + 物流最小报关单费500元(搭上别的订单,和它分担一半费用),
* 2个点发票手续  因为是借别家公司下的订单,需要给人家一个什么发票进项管理费,费用是2个点。

算式是 30 x 43 x 6.23 x 1.19 + 250 = 9813.673RMB
平摊一下每套 327.12RMB + 20RMB 快递 = 费用是 347RMB一套。
有些深圳的,会按实际收取,多出的会退回去。
30套,实际验货无外观损坏的有29套,有一套TFT LCD 被压裂了,通电不显示,算自己用的。之前我有其它订单有几套,我拿出一套来替换,还是总数30套。

淘宝链接我标定的价格比较高,请下订单后,先不要急着付款,我会后台修改价格,在确认价格下降后再付款。另外记得告诉我你的论坛ID。

1、lusson
2、hkchenhao
3、liming
4、myxiaonia
5、fhqiplj
6、huchunlei
7、four_zhg
8、cbailjc
9、li3p
10、liwang
11、wofei3344
12、jordonwu
13、Scarlette
14、337zhang
15、Shampoo
16、LOVEBABY
17、qq开始学单片机
18、ztZJL2010
19、trey21ic
20、dmxfeng
21、jiasowang2
22、zenith1032
23、newkey
24、mainbp
25、heky
26、doesnt1
27、hp.zhu

晕倒,系统还有这个限制?后面三个没发出去

发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限

28、wyoujtg
29、k_er_tlwei
30、subillt

出0入0汤圆

开始了

出0入8汤圆

看到18、ztZJL2010已经订了,继续向下一楼48楼
nongxiaoming

另外发现还有一个问题,淘宝修改价格只能按照打几折的方式,不能直接去减去一个数字,算了一个公式最后得到的价格是348,多出一块。

出0入0汤圆

已经加入购物车等改价

出0入0汤圆

恭喜各位。

出0入0汤圆

木有我份,那个烂液晶的给我吧,我不介意,底板好的就行

出0入0汤圆

roy2002 发表于 2015-7-28 17:16
木有我份,那个烂液晶的给我吧,我不介意,底板好的就行

这~~完全可以啊,可以通过跳线连接另外的屏幕,板子就复活了~

出0入0汤圆

只好云汉了

出0入0汤圆

已经付款

出0入0汤圆

前辈们,完全可以一起玩F7啊,哈哈哈,这个团购搞得,目测挺爽的!

出0入8汤圆

28、wyoujtg
29、k_er_tlwei
30、subillt

这三位,我明天给你短信,因为站内短信提示“发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限”

后面的其实不用担心,我看现在的进度,还是有机会的,我只答应等待一天,后续没反映,我将直接向后顺延。
我必须在这周搞定这件事,因为下周我整周都在外地出差。

出0入0汤圆

reloaded 发表于 2015-7-26 16:01

是 Future(富昌) 的这个 么?
看了下 是340元。不知道还有没有其他费用。。

出0入0汤圆

这几天在看固件库,感觉st还真是赶,discovery板早期版本的srram肯定是32bit带宽的,system init 函数初始化sd竟然还是初始的32bit,这是要坑爹么
各种小问题很多啊,大家小心掉坑,正在改icf分散加载文件,无法理解st自己都测了flash走itcm会快过AXI,但是所有的demo例子仍然都是走的AXI总线的原因,太奇怪了,差不多有8%的性能损失。。。。

出0入8汤圆

我发不了站内短息,我直接贴出地址吧,下单的给我留言站内ID。

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

昨天付款的,今天上午会安排快递

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-29 09:53
我发不了站内短息,我直接贴出地址吧,下单的给我留言站内ID。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ...

现在付款的  今天也发货吗  

出0入8汤圆

是的,我托人专门蹲着在搞这个。因为货都在手上,应该是今天付了款的都是今天发出去。当然,不能拖到顺丰晚上下班后,要不就没办法。

出0入0汤圆

顶,我已下单,楼主威武

出0入0汤圆

XUEPENGBIN 发表于 2015-7-29 00:03
看了下 是340元。不知道还有没有其他费用。。 ...

没有,已经收货。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2015-7-28 15:51
看到18、ztZJL2010已经订了,继续向下一楼48楼
nongxiaoming

已经付款了,可以直接改金额的,下图中1是改折扣,2是直接改金额,加个“-”号就行了,可能是大侠对这个还不太熟悉

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

XUEPENGBIN 发表于 2015-7-29 00:03
看了下 是340元。不知道还有没有其他费用。。 ...

邮费问题,这种商城,早就不拿快递费当事情,Grant是个人,所以需要快递费啊什么的!

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-7-29 10:16
没有,已经收货。

我下单时候显示有4个。第一次在云汉商城买。客服小姐,说我是第一次帮我申请 Future 的价钱。还不知道能不能成功。

出0入0汤圆

我现在可以下单吗?

出0入0汤圆

虽然我不是新会员,但不怎么回帖,无法站内信,也是醉了

如果我还能下单购买,请grant大神私信或者回复,谢谢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。