搜索
bottom↓
回复: 29

一个项目:自己画板子还是购买其他公司的核心板呢

出0入0汤圆

准备做一个项目,需要网络通信和摄像头,估计ARM11就可以满足要求,现在咨询一下,是自己开发板子好,还是购买现成的核心板呢?(前期大概500台),我们公司情况:不是重点做研发的公司。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

想要稳定就买,想要控制成本就自己做。500个不多不少的,估计和买差不多。

出0入4汤圆

不是重点做研发的公司,这还用纠结?买!,能省去不少麻烦。

出0入0汤圆

建议买现成的,呵呵,推荐ZLG,价格稍贵,东西还不错!

出0入20汤圆

这个说不好啊,看你们公司的技术积累了。如果你们有经验,可以做。否则就要买,不然光一个核心板的备料,生产,稳定性测试等都够折腾半年以上了。

出0入0汤圆

我觉得还是买现成的核心板,因为你也说了,你们公司不是专门做研发的公司,如果自己做核心板,遇到不能快速搞定的问题,那就陷入泥潭了。

出0入0汤圆

建议买现成的,有技术支持

出0入4汤圆

500个,建议你还是买吧,省点事,也相对成熟,又有技术支持

出0入0汤圆

看你的情况,建议还是买成熟的核心板,无论是时间成本,还是开发成本都合算

出0入0汤圆

感谢以上各位的回复,这款产品用在POS机支付方面,涉及到二维码和ESC/POS指令集,如果有这方面经验的方案商我们可以聊一下,有可能会合作哦。

出0入0汤圆

当然是买成熟的了

出0入0汤圆

建议买现成的,有技术支持

出0入0汤圆

能买成熟的就不要自己开发,省时省钱省力

出0入0汤圆

这点量,买吧!

出0入0汤圆

感觉买会好一点吧

出0入0汤圆

直接购买吧,不然周期长很多,现在就是要赚快钱,

出0入0汤圆

avr-job 发表于 2015-5-21 10:52
感谢以上各位的回复,这款产品用在POS机支付方面,涉及到二维码和ESC/POS指令集,如果有这方面经验的方案商 ...

www.cynoware.com   可联系买这家的,专门搞POS。直接上A8 A9 吧

出0入0汤圆

买来的板子不见得能大小合适,能装进你的外壳里,前期买开发板研发,同时抓紧请人订制电路板才是正路。估计你们公司也不是做完这500套,从此以后就再也不干这行了吧...

出0入0汤圆

核心板核心板核心板核心板核心板

出0入0汤圆

时间就是金钱啊,不要作死了 买买买!!

出0入0汤圆

你们不是重点搞研发的,这种情况几乎一定是买最合算

出0入0汤圆

买,这还有什么好想得。

出0入0汤圆

量不大的话建议买,自己做的话要耗费很多时间精力物力财力,不去买的合算。
如果是长期大批量当然自己搞便宜

出0入0汤圆

量不大的话建议买,自己做的话要耗费很多时间精力物力财力,不去买的合算。

出0入0汤圆

出0入8汤圆

500个 肯定 买了 不要自己折腾了 ,浪费时间。

出0入0汤圆

做成品不是diy,关键是要稳定,速度要把握,还是买吧

出0入0汤圆

量少呢就买,还便宜、稳定。。量大了(怎么也得上千吧),自己做的优势就凸显了

出0入0汤圆

买,是最合适的。时间和资金上 买都是最合适的

出0入0汤圆

500套,又不是每套都天价,买买买~
如果钱不是问题,最好都是买的哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。