搜索
bottom↓
回复: 35

淘宝注册公司靠谱吗?

出0入0汤圆

1000元全搞定。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

靠谱,上海 500

出0入0汤圆

难道连写字楼也不用租就能搞定?

出0入90汤圆

注册公司之后呢?每年收费多少,税费怎么缴纳。如果一年都没生意,交多少钱呢?

出0入21汤圆

我这里注册1000元,一年的服务费用2000元.

出0入0汤圆

现在注册公司,不用验资,就不用垫资,省了好大一笔费用

出0入0汤圆

楼主我淘宝搜索怎么都是注册商标啊!没查到注册公司

出0入0汤圆

embeddev_1 发表于 2015-5-20 11:18
楼主我淘宝搜索怎么都是注册商标啊!没查到注册公司

找当地的经济城,开发区什么的,很快的

出0入0汤圆

很简单了

出0入0汤圆

什么都不用管

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

能讲讲具体流程是怎样的么

出0入0汤圆

可以找代理
北京是 800 但是需要办公地址 那个租一个虚拟的 我们是一年5000
这个不是全部费用哦

全部费用还有刻章的费用 600-800
U盾的费用
等等 。。。。

我们整个注册下来 花了七千吧  
在北京 海淀区

出0入0汤圆

发个注册流程吧 正好我们刚办完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

现在一季度达不到9w是免税的。开公司又不用垫资了,很容易办,只需要每个月给代账会计300元左右的代账费 一般纳税人代账费500元
别人给相关证件你的时候,网上已经可以查到相关消息了,所以没必要担心

出0入0汤圆

是不是开皮包公司很容易?我准备弄应该皮包公司玩玩。。。

出0入0汤圆

lans0625 发表于 2015-5-20 14:48
是不是开皮包公司很容易?我准备弄应该皮包公司玩玩。。。 ...

开皮包公司很容易, 现在不要验资,请人1500都能办下来。但注册了公司就要有公司账户,这个账户每年都要收费的,你每个月要向税务报账,你请人给你报帐,不开增票一个最少要求300,增票最少600一个月。你没有地址,用别人的地址,这个每年别人也要向你收钱。不是过家家啊,要真金白银的。

出0入0汤圆

smartmeter 发表于 2015-5-20 15:26
开皮包公司很容易, 现在不要验资,请人1500都能办下来。但注册了公司就要有公司账户,这个账户每年都要收 ...

现在是不是有最低缴税限制,即:一单生意不做也要缴税?

出0入0汤圆

albert.hu 发表于 2015-5-20 12:26
找当地的经济城,开发区什么的,很快的

楼主说的是淘宝,你的关键词我搜索完全不着边

出300入0汤圆

songfei.org 发表于 2015-5-20 14:43
发个注册流程吧 正好我们刚办完

我注册连车费花了不到200,注册基本是没花钱,验场地的时候给工商所长塞了500(场地是借的,当时没有办公地点,刚好这个地点他们都知道是别人的)。核名搞了几个来回,名字一定要多想几个。

出0入0汤圆

MARKMARKMARK

出0入0汤圆

weavr 发表于 2015-5-20 17:40
现在是不是有最低缴税限制,即:一单生意不做也要缴税?

一分钱的生意都不做,上面的费用一分少不了,不做生意只是你不用交税,报税每个月要照样报,与做不做生意无关。

出0入0汤圆

smartmeter 发表于 2015-5-21 08:27
一分钱的生意都不做,上面的费用一分少不了,不做生意只是你不用交税,报税每个月要照样报,与做不做生意 ...

听说以前可以0申报,现在不可以了

出0入0汤圆

这就是传说中的空壳公司么?

出0入0汤圆

embeddev_1 发表于 2015-5-20 17:51
楼主说的是淘宝,你的关键词我搜索完全不着边

不是让你搜索这些关键词,是让你在附近去看看,直接找这些地方,比淘宝靠谱,肯定要离你近才方便,很多事还是要你人去的。还有很多写字楼创业园等等都能代办的,你租办公室,代办可能都不花钱

出0入0汤圆

国家有国家政策,地方还有地方政策,不光是国税,还有地税。最低"消费"啥的,各地都不一样。

出0入0汤圆

Xearo 发表于 2015-5-20 21:54
我注册连车费花了不到200,注册基本是没花钱,验场地的时候给工商所长塞了500(场地是借的,当时没有办公 ...

我们没有场地 是租的 主要的费用是这个

只有200?  那刻章什么的挺贵的呀。

出300入0汤圆

songfei.org 发表于 2015-5-21 10:44
我们没有场地 是租的 主要的费用是这个

只有200?  那刻章什么的挺贵的呀。 ...

我是说办证交给他们、跑路的费用。
刻章的确贵,不过可以网上刻章,便宜!

出0入0汤圆

weavr 发表于 2015-5-21 08:37
听说以前可以0申报,现在不可以了

难道开公司不开发票了?那你开公司干吗?

出0入0汤圆

YaoHui 发表于 2015-5-25 14:58
难道开公司不开发票了?那你开公司干吗?

一定要把意思曲解成这样我也没办法

出0入0汤圆

honami520 发表于 2015-5-20 11:02
注册公司之后呢?每年收费多少,税费怎么缴纳。如果一年都没生意,交多少钱呢? ...

是不是也要交2000服务费

出0入0汤圆

Xearo 发表于 2015-5-20 21:54
我注册连车费花了不到200,注册基本是没花钱,验场地的时候给工商所长塞了500(场地是借的,当时没有办公 ...

名字一定要多想几个,壕,你搞那么多公司干嘛

出0入0汤圆

开户容易销户难

出10入113汤圆

Franso 发表于 2020-10-13 20:56
名字一定要多想几个,壕,你搞那么多公司干嘛

怕重复            

出0入0汤圆

注册没问题,开户没有实际办公地址比较麻烦。

出0入13汤圆

bug 发表于 2020-10-14 08:48
开户容易销户难

正解,进去了想出来,白嫖吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。