搜索
bottom↓
回复: 44

论坛搞一个示波器团购吧,需要的人一定要顶一下!

出0入0汤圆

一直想换个数字示波器,但因为用的不多所以总是下不了手,论坛组织一个团购吧,帮我等省点零化钱!需要的顶一下!!

我想大家不一定是同一型号,只要是同一品牌就行,甚至不同一品牌都行,只要是同一商家都行,当然这样可能价格降不下来。

我目前目标是  PU源的1054Z或者1102E, 其实国产的稍有点知名度的牌子我认为都差不多。 如果价格能便宜多点的话,泰克的低端机我也是可以选择的。

如果有商家也可能在这里发个贴,统计一下,需求量和型号,然后去定价格。 当然一定要经过阿莫同意,并且要适当的交点费用给阿莫,毕竟网站也是盈利的。
如果阿莫能出做似乎更好,不过好像阿莫好像对国产机有点感冒,那泰克也是可以的,只要价格好。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

卧槽,示波器好贵的

出0入0汤圆

可以把你意向的一些产品列出来呀,譬如厂家,款式。这样大家有兴趣的可以和你一起去跟代理商砍价嘛

出0入0汤圆

团购价是多少大洋呢?

出75入90汤圆

互相调剂也是不错的办法。

出0入0汤圆

感觉上四路的测起来就是爽

出0入0汤圆

是比较需要,但众口难调不好统一。

出0入0汤圆

推荐楼主找坛友李军买,我从他那里买了示波器,电子负载.

出0入0汤圆

70或100M模拟带宽,双通道就够了,存储肯定是越深越好,最好附带常用的总线解码功能.
质量好.
人机界面用起来方便.
目测2k以内没有合适之选,问题是我只有这么多预算.

PS:这样选示波器对吗?

出0入0汤圆

给看多少钱了。

出0入0汤圆

支持一下。。。。。

出0入0汤圆

天猫泰克旗舰店上面的价格比较合适了

出0入0汤圆

价格多少

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2015-5-3 07:07
天猫泰克旗舰店上面的价格比较合适了

楼主要存储深度指标的,2K泰克,呵呵

出0入0汤圆

支持下!

出0入0汤圆

DS2102好   

出0入14汤圆

众口难调,楼上有人要2k以内,您又是DS2102了

出0入53汤圆

MDO4104B-6

出0入76汤圆

个人感觉 X源的1102E 还是可以了

出0入0汤圆

这个很难统一的.

出0入0汤圆

楼主上次没看到我发的帖子吗?600大洋就有一台数字示波器了,50Mhz的,给广州的坛友了,如果他不用了,我还可以回收

出160入67汤圆

1102E  上周刚买了一台,1700大元,包顺丰快递,送BGN双加线等。

出0入0汤圆

众口难调啊

出0入0汤圆

这东西需求差异大,难搞团购。。。。

出0入0汤圆

一定要4路的,我最近调试时,用4路探头,真爽啊,我在外地,用的是普源1104Z

出0入0汤圆

这个可以有,支持下。

出0入0汤圆

劝楼主放弃 其实普源精电的某些型号已经很便宜了 如果你不在意质量 国产的便宜的大把 当然你说要1000以内的话 就算了

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2015-5-3 21:14
劝楼主放弃 其实普源精电的某些型号已经很便宜了 如果你不在意质量 国产的便宜的大把 当然你说要1000以内的 ...

确实便宜,但上次1054Z不是搞活动搞到了1800了吗?现在2500怎么都下不了手了,如果2000我肯定下手了!

出0入0汤圆

是呀, 1800一秒不到就没货了, 这个要@李军呀

出0入0汤圆

开个普源的团购吧,集中在同一牌子的两三个型号,兼顾大家不同档次的需求也便于和商家谈

出0入0汤圆

支持,正考虑买一台入门的示波器呢,

出0入0汤圆

等不了了,我刚才拍了一个普源的1102E了,1260包邮,二手的,2014年11月买的,全套资料齐,还有2年半保修。 今天刚好股市赚了点,一咬牙就买了。

出0入0汤圆

dyjhy 发表于 2015-5-4 15:21
等不了了,我刚才拍了一个普源的1102E了,1260包邮,二手的,2014年11月买的,全套资料齐,还有2年半保修。 ...

买个专用   

出0入0汤圆

之前想买2074破解版,李军说没有了,暂时无合适的,未考虑出手

出0入0汤圆

团购这事, 还得看莫大的意见, 莫大不支持的话, 团购是不太可能成功的。

出0入0汤圆

单位最近进了一批DS2072,学习用的机器,打开了几台都能升级,除了一台只能到200M,其余全到300M,选件全开。

出0入0汤圆

尽快组织一下吧,人多了就好谈了

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2015-5-4 23:04
单位最近进了一批DS2072,学习用的机器,打开了几台都能升级,除了一台只能到200M,其余全到300M,选件全开 ...

透露一下多少钱?从哪里买?给个链接?

出0入0汤圆

guoj 发表于 2015-5-6 06:15
透露一下多少钱?从哪里买?给个链接?

单位统一从本地代理商采购的,四千多一台吧。据说新出的不能升级了,但是我这些还是可以的。

出0入0汤圆

哪天1054z再有去年双十一的价格就抢一台

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2015-5-6 07:01
单位统一从本地代理商采购的,四千多一台吧。据说新出的不能升级了,但是我这些还是可以的。 ...

可惜了,把代理商的全收了,供团购:-)

出0入0汤圆

安捷仑的         

出0入0汤圆

泰克低端的就算了,公司一年多前买的,我日,用着难用,最主要有反应迟钝的发生,只能继续坚信一分价钱一分货

出10入0汤圆

chishangpiao 发表于 2015-5-6 21:50
泰克低端的就算了,公司一年多前买的,我日,用着难用,最主要有反应迟钝的发生,只能继续坚信一分价钱一分 ...

+1            

出0入22汤圆

zhcj66 发表于 2015-5-3 08:11
MDO4104B-6

这才是真有钱人,价格有20w把?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。