搜索
bottom↓
回复: 12

求大家给个AD的 FBGA -96封装

出0入0汤圆

如题,是DDR3的PCB封装。。非常感谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

自己画,对着规格书,快的话几分钟,慢点的话最多二十几分钟半个小时的也能搞好了

出0入131汤圆

用tool下的IPC封装制作向导,分分钟的事儿。

出0入0汤圆

北漂的木木 发表于 2015-4-7 09:59
用tool下的IPC封装制作向导,分分钟的事儿。

没有   FBGA 的、、只有BGA

出0入131汤圆

怎么一根筋呢,你不会用BGA向导做一个,然后删除不需要的焊盘么。

出0入0汤圆

北漂的木木 发表于 2015-4-7 11:30
怎么一根筋呢,你不会用BGA向导做一个,然后删除不需要的焊盘么。 ...

你TMD有点素质。。我要封装,你不给,你管我怎么做。。SB

出0入90汤圆

说实话,没看出来楼上的哪位说话太过分,楼主不要太敏感了。相对来说,那个兄弟都给你2个回复了。在论坛里面有个人回复,都是很感激的事情啊。这年头,不说个“小妹”,谁理会你啊。
只是旁观,不要骂我啊!骂了我也无视。

出0入0汤圆

huzhiyang 发表于 2015-4-7 12:26

兄弟,不好意思了。。。

出0入131汤圆

出0入0汤圆

huzhiyang 发表于 2015-4-7 12:26

到底是谁没有素质 而且能力也有问题 连个封装都不会画 你老板知道么?
发帖这么久 回复很少 那是因为大家都不屑于回复
2楼和3楼授之以渔 而楼主却想授之以鱼
没有一颗感恩的心 甚至连基本的道德素质都没有 需要反思吧 也值得我们深思

出0入0汤圆

Lengxue 发表于 2015-4-8 10:26
到底是谁没有素质 而且能力也有问题 连个封装都不会画 你老板知道么?
发帖这么久 回复很少 那是因为大家 ...

你好厉害,你简直就是全世界的道德模范,好崇拜你。。。

出0入0汤圆

哥们,实在对不起。。。必须跟你道歉。。。真心对不起。。

出0入131汤圆

huzhiyang 发表于 2015-4-9 10:30
哥们,实在对不起。。。必须跟你道歉。。。真心对不起。。

真心没往心里去。
用IPC做封装,很多都不是理想的,毕竟软件设计的这个向导是基于标准封装来做的,对于最新的封装是不能一步到位做好,那么,可以用向导做一个最接近的,然后稍加修改就可以了。
一句话,灵活运用工具。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。