搜索
bottom↓
回复: 28

笔记本几个键打不出来,肿么了?如何破?

出0入0汤圆

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
abcd f h jklmn   rs uvwxyz   

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

只能用外接的了

出0入0汤圆

买一台同型号的笔记本,拆新买的键盘来修旧的。

出5入8汤圆

坏了 我也遇到过,在某宝上买了一键盘自己换的

出0入0汤圆

我的也是,勉强用了

出0入0汤圆

4楼有才!必须顶!其实不考虑便携性就配个USB外接键盘!实在不行就淘一个同型号的自己换上!

出0入0汤圆

一直打不出来还是偶尔打不出来?如果是偶尔打不出来的话可能是按键下面进东西了(如小片的瓜子皮),取出来就可以了。如果是一直打不出来,只能外接或换键盘了。

出0入0汤圆

无线键盘 无限鼠标 大尺寸显示器

出0入0汤圆

换,只能这样撒

出0入0汤圆

修过一外置键盘,某一通路遭腐蚀断掉,因为都是软胶,就从另一个坏的键盘剪下一段,粘到断路上去,用了三年无事

出0入0汤圆

楼主的问题不好回答,我想问有无线CPU 吗?

出0入0汤圆

windows 不是有个软键盘吗

出0入0汤圆

换键盘啊,我就换过进水的键盘,几十元搞定

出0入0汤圆

lz搜索一下电脑的配套键盘,应该用配件的,然后自己换。。。

出0入0汤圆

tirion 发表于 2015-3-28 18:34
无线键盘 无限鼠标 大尺寸显示器

现在一直都是无线键盘代替着用。但有时候需要SETUP的时候,无线键盘就不中了。

替代品是用一个圆口转USB的转接线。

出0入0汤圆

淘宝淘个,大概35元就能搞定。

出0入0汤圆

两台笔电用了四年左后也遇到这样的问题,淘宝买个同样型号就可以了

出0入0汤圆

换换换!

出0入0汤圆

用屏幕键盘,鼠标点那个字母

出0入0汤圆

也可能是连接键盘的排线有接触不良, 可以拆开重插一下试试.

出0入0汤圆

我也坏过  自己换

出0入10汤圆

换键盘呗,我想taobao这个大集市会有的

出0入0汤圆

换个键盘,几十块钱就能搞定

出300入0汤圆

普通键盘寿命500W次,笔记本键盘1500万次,这个好像是老外的技术标准,你对它干了什么? 没修的,换!某宝找

出0入0汤圆

淘宝淘一个吧

出0入0汤圆

123456789=

出0入0汤圆

123456789  =
qwertyuio  ]
asdfghjkl  回车

我用的think ad s3,操他们联想

出0入0汤圆

买个底座(扩展坞),配大屏显示器和外接机械键盘,生活幸福
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。