搜索
bottom↓
楼主: 斗笠渔翁2

SUV 30万以内,追求舒适、稳定、安全,求可选车型?

出0入0汤圆

lvyi913 发表于 2015-3-13 18:48
要是我,我就加点钱买汉兰达,或是买CRV,还省点钱。  斯巴鲁不推荐。

汉兰达太大了很巨无霸,CRV保有量大听说。

出0入0汤圆

rube 发表于 2015-3-13 17:53
美国市场和中国市场的欧系、美系廉价车一样吗?
美系、欧系在中国市场赔钱卖吗? ...

美国市场和中国市场的欧系、美系廉价车一样吗?
---------------------------------------------------------------------------------------
不一样。
所以这个东西几乎没有参考意义。

美系、欧系在中国市场赔钱卖吗?
--------------------------------------------------------------------------------------
没有。
但是没有赔钱卖并不一定说明东西烂到家了。         凭我的5年的观察(2005-2010)认为当时低端国产日系车碰撞安全是非常不行的。

胖子瘦10斤跟瘦子瘦10斤是完全不同的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买老汉车不如买道奇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

wqm8181 发表于 2015-3-13 20:24
买老汉车不如买道奇。

道奇?刚看了一下,没看到什么亮点!??

出0入0汤圆

斗笠渔翁2 发表于 2015-3-13 20:59
道奇?刚看了一下,没看到什么亮点!??

原装进口就是亮点,我用了快2年了。

出0入0汤圆

直接上途观。

出0入0汤圆

楼主,买什么车不重要,关键是自己喜欢。你都不知道自己喜欢什么,在这里问别人,估计现在更乱了。

以上,是我的心得,不针对楼主。

出70入0汤圆

推荐傲虎

出0入0汤圆

我也觉得是昴科威或者新奥德赛。

出0入14汤圆

cdust 发表于 2015-3-12 14:05
如果是RMB30万要求太高,暂时无解
如果是欧元30万,那可能行。
我们老板的奔驰G55,一年开开维修费都是几十 ...

G55毛病这么严重,经常维修?

出0入14汤圆

斗笠渔翁2 发表于 2015-3-12 18:40
同意。没开过,但能想到这功能绝对可以缓解开车疲劳

有个担心的地方哦,加了自动巡航之类的功能,会不会人介入的时间更少呢?人介入的少了会不会容易犯困呢,有没有开车时监控人是不是打瞌睡的安全系统呢,我开车时间达到一个小时,眼皮就打架

出0入0汤圆

我觉得30~40w还是奥迪Q5更好一些,无论是外观还是内饰都很不错。去4S店看过傲虎,虽然全时四驱很吸引人,但是整车开关门都感觉轻飘飘的,没有试驾不知道开起了怎么样;汉兰达真的是简配的太厉害了,内部空间的塑料感太强,我只去看了一眼就彻底放弃了,相反昂科威内饰和整体做工要好一些,配置上也比较合适,中央扶手和中控台看起来都很动感,不像汉兰达一副长城皮卡的样子;不是很喜欢锐界进口款,那么高和宽的车却那么短感觉总是怪怪,现在想等等新锐界,但大家都说百年福特毁于长安,以前也见识过单位买的全顺有一扇对开窗户的玻璃装成后压前,下雨时直往里灌水,这样奇葩的质量居然可以合格出厂,想想对国产锐界也不抱太大的希望了;我师弟的姐夫是撼路者的研发人员之一,据其讲这款车也是问题多多,很多问题都没办法解决。一汽大众和上汽大众的车各有一辆,一开始感觉还不错,tmd速腾满6年后老是有莫名其妙的异响,去了4s店和朋友开的汽修公司都找不到问题,搞得我不胜其烦,打死我不买途观了。Q5各款配置差异悬殊,至少要买舒适型以上配置的才有意义。

出0入14汤圆

你们都说汉兰达太大了,那长城h9抄的普拉多,是不是更大呢?

出0入14汤圆

koarm 发表于 2015-3-14 00:18
我觉得30~40w还是奥迪Q5更好一些,无论是外观还是内饰都很不错。去4S店看过傲虎,虽然全时四驱很吸引人,但 ...

奥迪据说小毛病很多,我们单位的a8,三年坏了两个喇叭,一个喇叭2000多,触摸屏也挂了,原装贵的离谱,买了一台兼容的装上了

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-3-14 00:32
奥迪据说小毛病很多,我们单位的a8,三年坏了两个喇叭,一个喇叭2000多,触摸屏也挂了,原装贵的离谱,买 ...

据我外甥说他的A4L一直还好。现在看来都他妈一个尿性,进口车比国外至少贵50%+高昂售后,合资车各种简配+偷工减料,自主品牌各种噱头+不成熟,每一个好东西,生活在TC就是境况,老百姓只有挨宰的份儿,那些多付的钱哪去了,你懂的!

出0入14汤圆

koarm 发表于 2015-3-14 00:43
据我外甥说他的A4L一直还好。现在看来都他妈一个尿性,进口车比国外至少贵50%+高昂售后,合资车各种简配+ ...

高档车主要还是被企业挣了,好像是总代理。现在进口税没加那么多

出0入0汤圆

ediy007 发表于 2015-3-13 22:18
楼主,买什么车不重要,关键是自己喜欢。你都不知道自己喜欢什么,在这里问别人,估计现在更乱了。

以上, ...

呵,呵

你确定你有看主贴内容?!

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-3-14 00:05

一般我看这种回帖直接忽略,别浪费时间。你也别认真。
建议帮主也禁言他~

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-3-14 00:15
有个担心的地方哦,加了自动巡航之类的功能,会不会人介入的时间更少呢?人介入的少了会不会容易犯困呢, ...

自动巡航我只在高速车少的路才使用,主要是防止超速,并且脚还是会放在油门踏板上,防止紧急情况手忙脚乱。
前两天买的320Li,他有个限速功能,设置好速度后,再大力踩油门也不会超速,所以高速时只管踩住,不用管速度了,这个功能我认为比自动巡航好用,安全。

出0入0汤圆

dabing 发表于 2015-3-14 09:05
自动巡航我只在高速车少的路才使用,主要是防止超速,并且脚还是会放在油门踏板上,防止紧急情况手忙脚乱 ...

定速+车道自动保持+追尾预警   感觉很OK.去了解下昂科威,好像都有这些功能

出0入0汤圆

我觉得30~40w还是奥迪Q5更好一些,无论是外观还是内饰都很不错。去4S店看过傲虎,虽然全时四驱很吸引人,但 ...

想想,坛里要是有人搞车核心设计的应该有很好的见解!

出0入0汤圆

斗笠渔翁2 发表于 2015-3-14 08:18
呵,呵

你确定你有看主贴内容?!

舒适:静音、动力输出平滑、主动安全预警系统等,就是开车不累。
稳定:据说雷克萨斯5年不出任何故障。
安全:关键时候,必须的,安全第一。

因为工作原因,我大概开过50款左右的8~35的车,最后在自己买车的时候纠结了一年半,我的预算和楼主差不多,舒适稳定安全每个人的要求不同,如果说底盘低会稳定,但同时底盘低视野就会差,时间长会感觉比较压抑。就我个人的经历,30W的SUV不可能达到我要的舒适稳定安全。静音,蒙迪欧做得不错,但动力不平滑;A4L动力平滑,静音没有蒙迪欧好;E200和S320舒适性都很好,只是超预算;30W的主动安全预警,没有有也罢,根本就是一鸡肋;长时间开车没有不累的,除非全自动驾驶;想要不经常出故障,就不要买新出的车,搞工程应该都知道产品是怎么做出来的,都说奥迪烧机油,事实上EA888这个发动机在一汽大众和上海大众1.8T和2.0T全系车型上都有装配,无非就是各车厂的水军在互掐,看多就烦了,最后谁也不相信,选自己喜欢的,管TMD的那么多。

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2015-3-12 12:03
是不是要做手机壁纸?

哈哈,大家记忆犹新啊。。

出0入0汤圆

ediy007 发表于 2015-3-14 09:34

舒适:静音、动力输出平滑、主动安全预警系统等, ...

有道理。已经不再是年少时候只追求动力

坛里应该没有水军吧,还是块静地

出0入0汤圆

斗笠渔翁2 发表于 2015-3-14 09:51
有道理。已经不再是年少时候只追求动力

哈哈,买车这个事基本上都是越选越贵的。一个朋友最开始看的飞度两箱,一年后选择了E200。另一个朋友超喜欢新福克斯,去年12月赶在深圳限牌前上了525。

出0入8汤圆

新汉兰达马上就要上市,空间够大,配置提升,7座车型同等价位很具优势;预算再多点就XC60吧,主打环保,安全的。

出0入98汤圆

kickdown 发表于 2015-3-14 00:05

那是,反正涡轮都换过的,开了3-4年不开了,换路虎了。

出0入0汤圆

斯巴鲁不是也是丰田旗下的吗?

出0入14汤圆

自动巡航我只在高速车少的路才使用,主要是防止超速,并且脚还是会放在油门踏板上,防止紧急情况手忙脚乱 ...

我同意您限速比自动巡航好的观点,我总感觉自动很容易把自己搞困

出0入0汤圆

自动巡航是很好用的,你多虑了.  自动巡航是要配合车道保持来用的。
320LI是没有车道保持,如果用自动巡航时分神或瞌睡那是相当危险!!有车道保持的话,即便你分神一下,车也不会跑偏到别的车道发生危险
有车道保持功能的一般都会检测到你的手有没有握住方向盘,也会给予提醒了。翼虎和昂科威都有这样的功能!

出0入0汤圆

新汉兰达用想? 预售24.58万起  30万买顶配

出0入0汤圆

丰田汉兰达

出0入0汤圆

昂科威 如果我买的话~~~

出50入0汤圆

ediy007 发表于 2015-3-14 09:34

舒适:静音、动力输出平滑、主动安全预警系统等, ...

奥迪烧机油确有其事,人家车在高速上机油烧干了,汽车停掉才发现。

出0入0汤圆

lqsoft 发表于 2015-3-12 13:28
是的,日系车再好,再便宜我都不买.我情愿买BYD都不买日系的.

同意,顶一个

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2015-3-12 12:03
是不是要做手机壁纸?

自古二楼出真理。

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-3-14 00:15
有个担心的地方哦,加了自动巡航之类的功能,会不会人介入的时间更少呢?人介入的少了会不会容易犯困呢, ...

说实话,高速上如果困了,有没有定速巡航都一样。
但是有这玩意可以防止超速

出0入0汤圆

ds6楼主可以去试驾一下 感觉应该能满足你的需求

出0入14汤圆

kvcs 发表于 2015-3-16 11:54
自动巡航是很好用的,你多虑了.  自动巡航是要配合车道保持来用的。
320LI是没有车道保持,如果用自动巡航 ...

打瞌睡怎么办,有没有监控这个的?

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-3-16 17:07
打瞌睡怎么办,有没有监控这个的?

你打瞌睡时,那么车一定会偏离车道,当偏离时,车道保持就会帮你纠偏且会用声音及方向盘振动提醒您。如果多次纠偏后也会提醒你应该停车熄火休息!!!如果真的睡着了是没有办法了
现在的车有疲劳驾驶检测大部份通过车道保持来实现,多次偏离车道一般就可以认为是驾驶员疲劳了!正常开车变道并线都是要打转向灯的,车道保持系统启动后并线不打转向灯也会有提示!
这些仅是起辅助驾驶作用,一定程度上还是不错的!完全依赖也是不安全的

出0入14汤圆

kvcs 发表于 2015-3-16 17:35
你打瞌睡时,那么车一定会偏离车道,当偏离时,车道保持就会帮你纠偏且会用声音及方向盘振动提醒您。如果 ...

明白了,有提醒

出1070入962汤圆

w534172 发表于 2015-3-16 13:32
同意,顶一个

您现在买车了吗?

出0入54汤圆

因为工作原因,我个人得出结论是,无论合资还是进口,在品质稳定性上,日系还是占优势的,我指的两田+日产+马自达,其他的就不评价了
说说个人的看法,这个预算应该选汉兰达,家里第二辆车应该是吉姆尼或者类似这样的2座、4座微型车,出去刨坑吃土不会比奔驰G系列差

出0入0汤圆

全顺是江铃福特,不是长安福特,长安基本就是个做微面水准,江铃也把五十铃、福特给做烂了

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2015-3-17 08:30
您现在买车了吗?

刚考完驾照,想买车,还在纠结中,因为老婆本还没存够。

出0入0汤圆

斯巴鲁车是好车 维修费用太高啊   铃木的省油  丰田和本田 就是 rav4  汉兰达  crv   中国的H9   欧洲Q3   途观  锐界

出140入158汤圆

斗笠渔翁2 发表于 2015-3-13 19:45
汉兰达太大了很巨无霸,CRV保有量大听说。

以前一朋友开的汉兰达,撞车翻滚了几圈,居然只是皮外伤,不过那是老款全进口的。

出0入8汤圆

上市两年的新车我不买,搞不懂那么多人推荐昂科威。。。看来外观党、参数党多

出0入10汤圆

居然没有说拿来作屏保^_^

出1070入962汤圆

w534172 发表于 2015-3-17 10:30
刚考完驾照,想买车,还在纠结中,因为老婆本还没存够。

还没买车就不要愤这个愤那个了,都是自己的辛苦钱,怎么花值当,需要自己独立的去思考和学习,别道听途说,花自己的钱给别人当炮灰了,更不要当键盘车神,那样没意思。哥当年就是走了这个弯路的人,后悔都来不及。
选车,除非你钱够多,可以任性,否则上街去数车型,挑最多的街车买,不会有错的。

出90入372汤圆

xly 发表于 2015-3-12 12:04
30万买SUV不上不下。 新出的昂科威你可看下。

到底什么价位才是不上不下呢?  

我发现很多人发帖求推荐,结果不管什么价位,都有人说不上不下。

30万+10万可以买好一点的,再加10万又可以买更好一点的

出90入372汤圆

vmalloc 发表于 2015-3-12 17:28
加10万,上凯迪拉克!

再加几百万上宾利也不错

出0入0汤圆

这个一模一样的标题,在1024上看到过

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2015-3-17 17:30
还没买车就不要愤这个愤那个了,都是自己的辛苦钱,怎么花值当,需要自己独立的去思考和学习,别道听途说 ...

"上街去数车型,挑最多的街车买"这句话很好。

出0入26汤圆

keshipt 发表于 2015-3-17 17:35
到底什么价位才是不上不下呢?  

我发现很多人发帖求推荐,结果不管什么价位,都有人说不上不下。

就是这个价位买SUV,性价比不高的意思。我后面不是给推荐了昂科威么?还有新出的汉兰达,不过价格还没出来。

出0入26汤圆

还没买车就不要愤这个愤那个了,都是自己的辛苦钱,怎么花值当,需要自己独立的去思考和学习,别道听途说 ...

南北方,东西方,街车不一样的。

出1070入962汤圆

就在当地数,到时候维权抱团人也多啊,是不是。比如速腾......

出0入0汤圆

小众车可能性价比高,但烦恼也不少,保修保养都是问题。慎重。

出0入14汤圆

Appcat 发表于 2015-3-17 20:54
就在当地数,到时候维权抱团人也多啊,是不是。比如速腾......

我在想长春本地有没有一群这样的速腾车主,甚至长春一汽有一批这样的速腾车主。
公司是如何处理的?

出1070入962汤圆

kickdown 发表于 2015-3-18 12:35
我在想长春本地有没有一群这样的速腾车主,甚至长春一汽有一批这样的速腾车主。
公司是如何处理的? ...

哈哈哈,你邪恶了

出0入0汤圆

其实马自达的CX-5也不错,白色外观特别漂亮,主要是省油。发动机是新一代创驰蓝天技术 低配在18万左右,不过买家会担心新车容易出问题。接着就推荐斯巴鲁森林人和奇骏,都是好车,汉兰达确实有点大。

出0入0汤圆

非常同意! 目前这辆我就小后悔!

出0入0汤圆

我并没有道听途说,只是不喜欢为日本经济添砖加瓦而已,汽车中很多东西都离不开日本,但是至少在选车的时候,我完全可以不考虑日本车,而且我一看到它我就会自然的联想到太阳旗,这是我自己的意思。

出0入0汤圆

1、说到汽车的问题,每个车都有,概率问题而已,不要拿个案说事。奥迪烧机油大家都知道,人照样销量呼呼的。福克斯断轴的事,我的福克斯车友会也没见几个。只不过相对来说,国产车出问题或者说出小问题概率高点,合资车出问题概率低点。奥迪烧机油概率高点。
2、安全性,楼上有人讲了一堆主动安全的功能。其实忽视了最主要的因素:人。
在国内的高速上,120的限速内,除了BYD F0,QQ等小车让人捏把汗,其他车的稳定应该是没有问题的,按照交规或者交警指示走:不要超速,下雨限速80,累了进服务区,不乱变道。
想想一家人在车上,安全还是要人去掌握。等GOOGLE全自动驾驶的车出来再说吧。
3、皮薄不薄的问题,小刮擦都一样,看维修费用多少。大的碰撞也都一样,年初二,金华高速上奔驰ML,被大巴追尾,照样撞没半个屁股,一人死亡。A6被黄沙车压照样扁扁的。
4、SUV的全称是Sport Utility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。
价格一定,车子的性能差别不是太大。看你自己的喜欢和需求。
斯巴鲁确实四驱要强不少,但总归是城市suv,想越野,得换非承载式的车。
乘员多的话,选择7座或者MPV。
老牌子的话,CRV、RAV4确实也不错的,出来很多年,问题应该没有了都。
最重要的一点:听老婆的,买好看的。。。
但是要完全达到楼主的目标,30W确实。。。

出0入14汤圆

luobote55 发表于 2015-3-18 14:50
1、说到汽车的问题,每个车都有,概率问题而已,不要拿个案说事。奥迪烧机油大家都知道,人照样销量呼呼的 ...

安全性比较难讲啊。国庆从东北回京,开车速度稳定在100~110,你超车就超呗,但是贴着车头就并进来了。过了3个小时,前面堵了,挪到一看,就是那辆车。肯定不会错,来回开了1600km,只见到一辆京牌银灰色老捷达。

出0入0汤圆

是的,日系车再好,再便宜我都不买.我情愿买BYD都不买日系的.

你愿意拿着辛苦挣的钱打水漂,只能呵呵

出1070入962汤圆

kickdown 发表于 2015-3-18 17:14
安全性比较难讲啊。国庆从东北回京,开车速度稳定在100~110,你超车就超呗,但是贴着车头就并进来了。过 ...

这种事情我见多了,好几年前,京沈高速刚开通,还没有多少测速,回北京,冬天下雪封路了,我们在封路之前进了收费站。后面一辆A6牛气冲天的鸣笛超车绝尘而去,我们不敢开快了,就慢慢往前走,不到半小时,前面路边的护栏开了口子,外边一辆A6四轮朝天躺着,也不知道是不是这厮。

前几天,上地环岛,被一辆挂着二炮军牌的桑2000在路口连别了两次,我放下玻璃问候他,他说了句,不好意思啊,有急事,给油走了。然后就在上地桥东那个红绿灯路口,等我晃过去时,这厮已经在路面上放了三角牌,拿着手机拍照呢。

出0入0汤圆

斯巴鲁森林人,雷克萨斯30万内买NX200都不够。

出0入0汤圆

突然看到Q3也符合要求

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-13 08:22
斯巴鲁是目前全球汽车发动机故障率最低的!

数据来自美国的权威统计。 ...

斯巴鲁的发动机是水平对置的,据说振动很小,很稳定。

出0入0汤圆

CRV吧
保值

出0入24汤圆

去年11月份,把市面上基本上的主流车型都试驾一整遍。
感觉斯柯达野帝性价比挺高的,跟途观同配置能便宜好几万,但是周围人都说样子不好看,据说今年要改版了,应该也不错。
大众途观当时也是重点考虑,但是正赶上速腾事件,也PASS了。
后来欧兰德降价5万,22万能买原装进口车,感觉也还行,但朋友说以后维修会贵,也不保值。
斯巴鲁的森林人也还行,又水平对置发动机又无级变速的,但样子感觉有点丑。
CRV感觉有点老了,开始落后了。RAV4看着就不爽。日产的奇骏挺大的,但是当时很多黑日产的视频和评论,就PASS了。
最后买的福特的翼虎,现在安全开了6000公里,经历了过年黑龙江的特大暴雪时的山路驾驶,车的电子系统两次把我从失控掉沟的边缘救了回来。首保之后城市驾驶百公里油耗11个左右。
给楼主的建议就是买车你就去试驾,把所有车都开过一遍了,你心里自然就知道你需要什么样的车了。

出0入0汤圆

ggddll 发表于 2015-3-12 15:27
富士的车因为相对技术落后,差点倒闭。后来叫“斯巴鲁”,因为进口,因为便宜,所以很多人买,可是并不 ...

斯巴鲁是什么意思?

出0入0汤圆

erpao 发表于 2015-3-20 00:18
斯巴鲁是什么意思?

不是非常清楚了,富士公司的SUV系列车叫“斯巴鲁”。

不同国家的车企设计风格是不同的,跟做菜一样。不同菜适合不同人。消费者真的不是傻子,很多热门的车是有其必然性的。

很多人在强调性价比,其实有问题的。奔驰或者法拉利性价比很低,但是却适合某一部分人。确实,奔驰在很多地方领先对手很多,只是有些东西不说也不用(入门级车)。

出0入71汤圆

前几天上了一辆MAN底盘的消防车,靠,这才知道开C照的车车是多么的失败。

出0入0汤圆

jeep 指南针,道奇酷威吧,原装井口,都差不多这个价格,斯巴鲁这车属于小众车,有点问题,维修是个问题,一般地方都修不了。

出0入0汤圆

ycwjl728 发表于 2015-3-19 22:26
去年11月份,把市面上基本上的主流车型都试驾一整遍。
感觉斯柯达野帝性价比挺高的,跟途观同配置能便宜好 ...

赞!
呵呵,看多了反而不好下手。看完一遍后还得需求清晰,才好下手

出0入8汤圆

ggddll 发表于 2015-3-20 08:18
不是非常清楚了,富士公司的SUV系列车叫“斯巴鲁”。

斯巴鲁(Subaru) = 富士重工汽车部门
斯巴鲁不是技术不先进,而是以前它造的都是性能车,适用的消费群体少。。。现在被丰田收购,风格慢慢的变得亲民、中庸了。。。
看来您对汽车知识也了解不多,开玩笑的哈

出0入8汤圆

正解 很多人车都没有,就乱喷。。。
我没事喜欢逛车坛,一开始目标是欧美车,到自己买车时,却买了当初最鄙视的丰田,最鄙视的车型卡罗拉 5年了,除了配置较低,没别的问题,好开。。。

出0入8汤圆

ddddd120 发表于 2015-3-20 14:45
jeep 指南针,道奇酷威吧,原装井口,都差不多这个价格,斯巴鲁这车属于小众车,有点问题,维修是个问题, ...

jeep 道奇 也是小众车,路上跑的比斯巴鲁还少

出0入0汤圆

我也正在寻找这种风格的,做壁纸有面子

出0入0汤圆

个人觉得科雷傲不错,开了一年感觉良好。

出5565入519汤圆

我预算30以内,今天看S60超预算太多了

出0入0汤圆

好了 现在2019年了 同样的价钱 有什么选择呢

出0入0汤圆

途乐如何

出0入0汤圆

我去,哪一家的途乐是30W?  60W都落不了地好吗

出0入0汤圆

汉兰达换代会有混动版

出0入0汤圆

英菲尼迪QX50

出0入0汤圆

新款RAV4吧

出0入0汤圆

看看广汽的电动汽车

出0入0汤圆

xjavr 发表于 2019-12-2 17:23
我去,哪一家的途乐是30W?  60W都落不了地好吗

他说的应该是途达

出0入0汤圆

可以先了解下维修费用,个人推荐crv吧

出0入4汤圆

XC40都不入大家的法眼吗?

出0入0汤圆

丰田奕泽,不知道算不算SUV?这车我觉得不错啊,就是便宜了一点

出100入0汤圆

wang19900908 发表于 2015-3-12 22:40
不管日系车好不好我是基本上不会选择,个人比较喜欢7座的道奇酷威

酷威的内部空间还是比较大的。
只是现在没有新版的出来吧?很多地方都锅6了

出0入9汤圆

langbaiyue 发表于 2019-12-3 08:43
XC40都不入大家的法眼吗?

xc60 T5全包也就30出头

出0入29汤圆

等你的BYD进修车厂再说这话吧!

出0入4汤圆

wanggoals 发表于 2019-12-3 09:26
xc60 T5全包也就30出头

T5有难度吧?2017的时候看过T4,也就是30

出0入8汤圆

wqsjob 发表于 2019-12-3 08:53
酷威的内部空间还是比较大的。
只是现在没有新版的出来吧?很多地方都锅6了 ...

酷威这种也就迷恋进口车身份的才买吧,原因不解释
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。