搜索
bottom↓
回复: 19

三星NOTE4只要开到WIFI连接界面.必然不停的一会断一次WIFI!!!

出0入0汤圆

三星NOTE4只要开到WIFI连接界面.必然不停的一会断一次WIFI !!!

只要不是在这个界面,就不会断.一开始我以为机器坏了.在那个界面一会就断一次.后来发现只是在那个界面会断,并不不断的进行扫描.

这明显就是三星的软件BUG.扫描时会断WIFI.

记得以前阿莫也发过NOTE的WIFI问题.不知是否就是这个现象.

网上很多人相同问题.看来是三星NOTE通病.不只NOTE4.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入93汤圆

没事开着那个界面干嘛,不是搜wifi才开的吗

出0入0汤圆

tim 发表于 2015-3-11 10:23
没事开着那个界面干嘛,不是搜wifi才开的吗

调试设备,开着搜我设计的板子的SSID.同事的小米就没事,NOTE在这界面就不断掉线.

出0入0汤圆

装个wifi分析仪app,不但能看SSID,还可以看信号强度,周围所有WIFI都能显示,还有信道

出0入0汤圆

挺好用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

试过的,在NOTE4上开这个软件一样会不断的掉线.

出425入0汤圆

以前我三星一个其他型号手机,也有这样的问题。

出0入0汤圆

找到了一个原因. 路由器的Beacon时槽值不能设置过大.过大时其它手机没问题.三星手机将会认为网络消失.然后就断联我擦!我之前为了提高网络传输效率设置为了1秒一次广播SSID.掉线.改为40ms后再也没掉过.

出0入4汤圆

三星手机好像都有这个问题。

出0入0汤圆

安卓通病,MOTO,bbk,htc手机我都碰到过。。

出0入0汤圆

我的HTC ONE没这个问题

出0入0汤圆

楼主的note4相机刚打开时前几秒会不会无法对焦呢?

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2015-3-14 18:21
楼主的note4相机刚打开时前几秒会不会无法对焦呢?

会.有时全虚.过很久都过不来.有时较快可以恢复对焦.但并不是每次.

出0入0汤圆

擦,三星这是不想好好干了!

出0入0汤圆

哎我的对焦也是这样蛋痛的样子

出0入54汤圆

kao,还准备换NOTE4的,看来算了

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2015-3-15 10:41
哎我的对焦也是这样蛋痛的样子

发现了解决方案!!!!

出现这个情况时,立即把手机向硬物上磕一下.立即就可以恢复.估计是因为镜头在某个位置有点卡死.

出0入0汤圆

我的note没发现  wifi断·······

出0入0汤圆

三星待机真的不省心。

出0入0汤圆

Note4有对焦问题的挺多的,我的也是
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。