搜索
bottom↓
回复: 17

看中Agilent DSO1102B示波器,请高手帮忙评估一下!谢谢

出0入0汤圆

由于我自己在公司里一直都是使用Agilent的示波器,对其的测量操作觉得很是人性化!很是喜欢!但自己一直没有自己的示波器,一值想拥有自己的示波器,贵的买不起!我从代理那里了解Agilent的1000系列的示波器,听说Agilent 1000系列的示波器都是普源代工的,但不知其软件算法也是普源写的,如是这样不知是否直接买普源的会合适一些!如果5000左右可以拿下Agilent 1102B,请大家帮我分析下是否合适!谢谢
目前看见泰克有搞活动,但其存储深度才2.5K,很是不好用!

参数与图片如下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出5入4汤圆

感觉低端的买安捷伦不合适,安捷伦不是已经改名为“是德科技”了嘛。
感觉基础的示波器的操作都差不多。

出0入0汤圆

低端以前是普元吧,现在貌似没有给他做了。
但是基本可以肯定,不是安捷伦自己做的。因为人力成本都回不来

出0入0汤圆

6500就能买安捷伦2系列的了,8寸高分辨率,50K的波形捕获率,4M的存储,20M的波形发生器,还有能破解到200M的补丁,不要太爽哦

出0入0汤圆

这样啊!哪里有得买!是新的吗?谢谢

出0入0汤圆

charlesg 发表于 2015-3-4 23:15
低端以前是普元吧,现在貌似没有给他做了。
但是基本可以肯定,不是安捷伦自己做的。因为人力成本都回不来 ...

那就是选普源拉!

出0入0汤圆

jiangchun9981 发表于 2015-3-4 23:26
6500就能买安捷伦2系列的了,8寸高分辨率,50K的波形捕获率,4M的存储,20M的波形发生器,还有能破解到200M ...

出0入0汤圆

pangbin4 发表于 2015-3-5 08:06

某宝上就有。
买70M 两通道的,可以有破解补丁,序列号升级到200M的。就是说200M的硬件和70M的是一样滴。

美国安捷伦DSOX2002A数字示波器 带宽70MHz  
描述
Agilent InfiniiVision DSOX2012A具有入门级产品的价位,能够在满足您苛刻预算要求的情况下提供卓越性能,以及同类产品无法拥有的可选功能。安捷伦突破性技术可以在相同的预算条件下提供更多更出色的示波器功能。

主要特性与技术指标
观察更长时间、更深入的信号细节:
同类产品中尺寸最大的显示屏:8.5英寸WVGA显示屏
高达50,000个波形/秒的最快更新速率
最深的存储器:100 kpts
三合一仪器可以提供更多功能:
一流的示波器
集成逻辑分析仪(MSO、可选、可通过DSOX2MSO升级)
独有的内置20 MHz函数发生器:WaveGen
获得更多投资保护
可升级性:可在购买后添加带宽、数字通道或WaveGen
分段存储器
模板测试

简单介绍
2000 X系列数字存储示波器是业界首款集成了20 MHz函数发生器的示波器,特别适合非常注重工作台空间和预算的教学实验室或设计实验室使用;带宽(可升级)70 MHz/100 MHz/200 MHz,仪器量贩大量供应,欢迎选购DSOX2002A、DSOX2004A、DSOX2012A、DSOX2014A、DSOX2022A、DSOX2024A、MSOX2002A、MSOX2004A、MSOX2012A、MSOX2014A、MSOX2022A、MSOX2024A。

出0入0汤圆

这个太帅了!开始存钱了!

出0入0汤圆

现在要买就买四通道的吧。
两通道不够用

出0入0汤圆

blue.fox 发表于 2015-3-5 17:22
现在要买就买四通道的吧。
两通道不够用

两通道的价格才6500,4通道的要去到1万1了,不是太值得! 日常应用1通道都很够用了的。

但是他这个面板2通道的看起来有点空,4通道的就帅多了,哈哈

出0入0汤圆

pangbin4 发表于 2015-3-5 08:05
那就是选普源拉!

这款是普源代工的,包括软件,ODM
对应于普源DS1102U,http://item.taobao.com/item.htm?_u=6a8v6be7fe&id=41068877539

出0入0汤圆

买不起示波器哎。。。

出0入0汤圆

tjzhky 发表于 2015-3-6 15:41
这款是普源代工的,包括软件,ODM
对应于普源DS1102U,http://item.taobao.com/item.htm?_u=6a8v6be7fe&i ...

李经理!普源什么时候有活动啊!

出0入0汤圆

pangbin4 发表于 2015-3-7 21:29
李经理!普源什么时候有活动啊!

给论坛朋友是有优惠的,详情可以与我联系:)

出0入0汤圆

tjzhky 发表于 2015-3-10 15:31
给论坛朋友是有优惠的,详情可以与我联系:)

刚刚拍下了普源的1054了!等待惊喜中!!!

出0入14汤圆

jiangchun9981 发表于 2015-3-4 23:26
6500就能买安捷伦2系列的了,8寸高分辨率,50K的波形捕获率,4M的存储,20M的波形发生器,还有能破解到200M ...

没4M吧,应该是100k

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-3-13 13:13
没4M吧,应该是100k

装了破解的序列号是有4M的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。