搜索
bottom↓
回复: 9

谁有高于1Mbps速率的RS232收发器

出0入8汤圆

因为一个项目里边的数据监视采用了900Kbps+的通信速度,欧洲同事使用的是FT2XX方案的USB转TTL串口还加上了光隔离,但是我本地使用的测试板卡是以RS232为基础的,需要达到900Kbps的通信速率。这个速度已经是MAX232等芯片的极限,欧洲的硬件工程师说MAX232ACSE速度达不到要求。
请坛友推荐高速的RS232收发器。可以稳定支持900+的速度即可。例如1.2Mbps。
TKS!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出500入0汤圆

http://www.ti.com.cn/lsds/ti_zh/ ... e#p120max=1000;1000

出0入0汤圆

看起来你得用正负5V供电的比较器,最好找推挽的,还可以考虑3842这类电源驱动片子,用正负5V供电,并解决电平转换问题。接收用比较器解决。老外为何不用485?

出0入0汤圆

高速率为什么还要用232呢? 485 422这种差分的才稳定些

出0入8汤圆

哦,他那边用的独立的TTL,但是我得用232的,独立得我这边连线会多个U

出0入8汤圆

USB出来,机箱后边没有这样得连线位置。他们那边跟我们不一样。

出0入8汤圆

另外,485就没有什么限制了么?

出0入8汤圆

你的欧洲同事已经给出方案了,果断上FT高速系列外加光耦隔离啊。比如FT232H,FT2232H之类外加6n137之类高速光耦,跑个3~4M妥妥的。

出0入37汤圆

从你的板子把串口的ttl电平引出来就行了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。