搜索
bottom↓
回复: 55

想买手机了,请问三星S5是否值得买?

出0入0汤圆

如题所问。

我还是挺习惯三星的手机的,不过,我用过的三星手机入手时都没有超过1500元的。(港水,淘宝,比最新型老一代,所以便宜。)
拼人品的啦,在淘宝上买了三四部水货机了,都没出过啥问题。眼睛擦亮,太便宜的不要买,一般没事。楼下就不要吐槽我在假货宝买东西了。

本来打算等三月份三星S6上市之后,S5就有可能跌破1500大关了。
可是刚刚手里的红米出问题了。所以我的购机计划要提前了。

目前三星S5的水货价钱是2000+。
众所周知,三星又称SameSung,2000左右的价钱似乎就没那么吸引我了。
S5除了加了指纹功能还有别的亮点吗?

顺便问一下,有用过小米4的吗?好用不?
我觉得小米4也挺漂亮的。也是2000+。
要是小米4没啥大问题我就告别三星了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

哦,对了,我上一部手机是三星S3,因为S3和洗衣机不兼容,所以换了红米。
对比发现小米的硬件方方面面都要比三星差一大截。
别的还能忍,但是红米的摄像头实在是差。

那么问题就来了,

请问小米4的摄像效果怎么样?
不求完美无瑕,只要它的效果接近S3就可以啦。

出0入0汤圆

很显然买华为撒,,

出0入0汤圆

骚尼路过,我是来黑小米的

出0入0汤圆

你的红米还不够吸取教训!红米带着耳机音量在1一5是没有声音,6时声音很大,长期使用肯定损坏听力!操雷军骗子全家!

出0入0汤圆

note3二手2000楼下

所谓水货其实百分之八九时十都是翻新,拼装,版机。
7天机现在很少了几乎绝迹。
现在翻新水平可以将iPhone5翻成i5s当新机卖。三星机基本不离柜台就能全套配齐。

出0入0汤圆

华为,小米太不要脸

出0入0汤圆

刚买了小米4,除了GPS搜星真的不入2s,如果楼主经常开车用GPS的话还是算了吧!其他手感和各项性能完爆2s,屏幕很爽,手感不错。以为肯定会不习惯大的手机,没想比2s手感还要好。只要是薄了

出0入0汤圆

三星的屏幕和摄像头确实很不错

出0入0汤圆

gonggu8181 发表于 2015-2-9 06:48
刚买了小米4,除了GPS搜星真的不入2s,如果楼主经常开车用GPS的话还是算了吧!其他手感和各项性能完爆2s, ...

请问2s是什么?

出0入0汤圆

jackybany 发表于 2015-2-9 01:09
你的红米还不够吸取教训!红米带着耳机音量在1一5是没有声音,6时声音很大,长期使用肯定损坏听力!操雷军 ...

我这只红米用了近四个月。还真没碰到什么大毛病,音量也是正常的。

出0入0汤圆

jackiezeng 发表于 2015-2-9 00:02
很显然买华为撒,,

反回键在左边的还是算了。

出0入0汤圆

mingxin 发表于 2015-2-9 05:25
华为,小米太不要脸

实用至上。不黑任何人,不粉任何人。

出0入0汤圆

我用的就是S5,除了样子难看点,其它都还行,不过指纹比苹果差点。

出0入0汤圆

很长一段时间没买过三星的手机了。我用过的水货手机中就三星的坏过,其中还包括一部三星行货手机(还好在保修期内)。
开始我还怀疑我人品问题,后来我两个同事的三星手机也坏了。所以这两年选手机基本上没考虑过三星的。

出0入0汤圆

推荐华为,有些华为手机没有实体按键,屏幕上的按键可以设置位置,把返回设置在右边,三星手机信号不行,价高质次,

出0入0汤圆

2000价位何必考虑国产……

出0入0汤圆

和洗衣机不兼容...
你也是个逗bi
推荐5s

出0入213汤圆

和洗衣机不兼容...这话说的,同求兼容洗衣机的手机。

出5入4汤圆

我觉得可以买!不要老是买很过时的东西。
不过个人不喜欢三星。

出0入0汤圆

我在用S4,已经感觉到很卡了, 但是劝你别买小米魅族那些, 我几个亲戚都买了,经常死机。 我的三星,他们的小米,该卡的同样卡,不卡的时候,他们死机我不死机哈哈~

出0入0汤圆

伤心的就算了,用国货吧

出0入0汤圆

2000的S5应该OK

出0入0汤圆

安卓手机卡不卡,死不死机,好不好用,和安装在上面的软件有很大关系

出0入0汤圆

当时周围很多人买SⅢ,最后都骂爹,毛病太多,现在已经很少见到三星了,可以考虑华为的

出0入0汤圆

三星机屏幕真心的好,高清OLED,刚入手NOTE4

出0入8汤圆

S5 还不如S4

出0入0汤圆

三星手机——据我了解到的是一个升级系统能把手机升坏的神奇东西

出0入8汤圆

魅族吧,MX4,我用着还行,比较均衡,某米太山寨了,跟Iphone长的一样。

出0入0汤圆

感觉如果不是特别在意大屏幕的话,可以考虑苹果的老产品,比如5C或者4S,真心觉的用着舒服。我的三星S4现在总是死机,不知道什么原因,失望。

出0入0汤圆

G3路过,很稳定,就是切通话通讯录时会卡下。当然是否稳定,取决于装了些什么app。

出0入0汤圆

买诺基亚咯。lumia830水货不到2k,应该能满足你绝大部分需求,除了系统体验没安卓 ios 的好之外

出0入0汤圆

话说三星质量好的神话从NOT2字库门开始就已经被破了,我身边这两年入手三星的朋友好几个都转投其它品牌了,故障都是出奇的一致——信号不好,手机上看信号满格,别人打电话过来却是无法接通。我的NOTE2也遇到过几次,突然之间显示没有网络,重启才好了。我目前用的华为荣耀6,怎么说呢,屏幕真心没有三星的漂亮,摄像头马马虎虎吧,国产机都一个德行,硬件参数很漂亮,软件优化太差,凑合用吧。

出0入0汤圆

我的红米一年内维修5次 ,给我换新的了,打算送人自己买个苹果。

出0入4汤圆

你去淘个水果,300多刀

出0入0汤圆

华为啊,这两年一直用华为的了

出0入0汤圆

忘了说一句,安卓的手机如果不装太多软件还是很流畅的,这点和windows很像,我的NOTE2到现在还能用,不过就是审美疲劳了。还有苹果的设备,以前一直坚持将软件优化到极致,现在也开始走拼硬件的路了,动不动更新系统,4S估计很快就不能升级了。我手里有touch4、ipad3、mini2和iphone5,加上我的台式机以及笔记本都是黑苹果,也算是果粉了。要说系统的稳定性苹果确实不错,但是每一个版本的系统都对应着一款产品,touch4在4.XX版本时确实是很流畅,到5.XX已经有些吃力了,最后升级到6.16已经卡成马了。ipad3也一样,在5.XX和6.XX版本时刚合适,升级到7.XX时已经有些吃力了,升级到8就基本没什么流畅的感觉了,各种卡。iphone5升级到8还凑合,估计再升级就该卡了。所以如果要入手水果的产品还是当季的好。

出0入0汤圆

1K5的S5?醒醒吧,我不知修过多少拼装机,翻新机了,很多都是某宝买的,最终的解决办法就是换主板。

出0入0汤圆

还是更倾向于小米。我自用的三只三星,都是到手直接刷MIUI。

出130入20汤圆

我不是来黑小米的,客观评价。小米三使用一年多,性价比还可以,但是现在发现系统和硬件的稳定性问题日益严重。系统反应变慢(可能安卓通病),偶尔会触摸失灵和花屏死机(这个绝对是问题,花屏死机必须要关机再开才行,直接点重新启动是不行的,启动到桌面直接再次花屏死机)。我用手机的使用习惯应该还可以,升级系统、清理垃圾什么的,应用也装得不算多。建议入手小米谨慎考虑。

出130入20汤圆

国产的确实都不行,还是用水果。老婆的酷派,摄像头全花,拆机看来下,摄像头排线接触不良。

出0入0汤圆

建议魅族4,或者华为荣耀,小米,唉!!!

出0入0汤圆

C1vaxhkc4y 发表于 2015-2-9 12:08
还是更倾向于小米。我自用的三只三星,都是到手直接刷MIUI。

小米4,官方买的半年了,目前还可以

出0入0汤圆

千万不要买垃圾小米就是了。

出0入0汤圆

只要手头宽松,买三星最新最贵的准没错。。。。

出0入0汤圆

三星掉价太厉害,而且三星手机也走下坡路了。。。买苹果吧,换个体验方式吧。别犹豫。

出0入0汤圆

huawei 荣耀6,刚刚入手,就是要双卡和NFC功能
三星已经江河日下了,IP6太土豪
卡慢丑小米造。

出0入0汤圆

gonggu8181 发表于 2015-2-9 06:48
刚买了小米4,除了GPS搜星真的不入2s,如果楼主经常开车用GPS的话还是算了吧!其他手感和各项性能完爆2s, ...

我用米4导航了半年, 没任何问题

出0入0汤圆

kayatsl 发表于 2015-2-9 18:06
我用米4导航了半年, 没任何问题

我的也不大问题,但是信号真的不如2S!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

犯错误了,图片这么大!版主能改一下吗?

出0入0汤圆

楼上是济南的?老乡呀,我前几年也在齐鲁软件园附近混

出0入0汤圆

结论:伤心不值得买,太多替代方案了

出0入0汤圆

小米4已入手。从此告别samesung。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

还是换烂果子的吧,安卓越用越不爽

出0入0汤圆

我刚用了s5两三天吧,感觉挺快,跟我的老爷机(moto里程碑2)比起来快多了,内部空间大,操作流畅,屏幕很清晰,摄像头效果很好。唯一一点感觉没有moto好的就是质感差,太轻薄了,感觉稍微一用力就会坏掉,跟里程碑的金属外壳没法比。同学的三星摔了几次屏就坏了,我的里程碑三年多不知摔了多少回,膜也没贴,现在看着还是很新。

出0入0汤圆

自己做一个吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。