搜索
bottom↓
回复: 22

【悬赏】再次寻盈钰的STM32F429IG的开发板光盘资料,非常感...

出0入0汤圆

编辑掉了
如有违规,请版主删帖

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

同样需求这个光盘资料,那个帖子里晚一点的回复没人理

出0入0汤圆

人家卖板子也不容易,你去买一个支持下人家技术开发不行么?搞个公开悬赏。。

出0入0汤圆

vvv9876 发表于 2015-1-28 09:25
人家卖板子也不容易,你去买一个支持下人家技术开发不行么?搞个公开悬赏。。 ...

已经买了其他家了  只是想参考一下
看到坛子里有好多人已经找到  所以才发此帖

出0入0汤圆

我有这个资料

出0入4汤圆

http://pan.baidu.com/wap/link?uk ... 9043606&third=0

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1qWNqzik

出0入0汤圆

gallop020142 发表于 2015-1-28 10:16
http://pan.baidu.com/s/1qWNqzik

谢谢提供

出0入0汤圆

路过 ,围观一下 ,也想得到这个资料 !

出0入53汤圆

怎么这多需要他的资料的

出0入0汤圆

下载看看,谢谢

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

7楼的不太厚道,人家做开发版的也不容易,不知道你有没征求过作者的同意?

出0入0汤圆

收留了,谢谢楼主的分享,最近在搞这个429驱动个LCD

出0入0汤圆

研究下,呵呵,谢过了!

出0入0汤圆

兄弟盈钰的STM32F429IG的开发板光盘资料能发我一份吗?
chinachuli@163.com

出0入0汤圆

楼主这个还有么?STM32F429IG的开发板光盘资料

出0入0汤圆

我有一些相关的资料,我买了他的开发板

出100入85汤圆

乔木9 发表于 2016-7-23 09:58
我有一些相关的资料,我买了他的开发板

可否共享。

出0入0汤圆

需要的联系我吧,我下发到你的邮箱

出100入85汤圆

乔木9 发表于 2016-7-23 10:13

已经私信你,谢谢。

出0入0汤圆

乔木9 发表于 2016-7-23 10:13

可否发一份到我的邮箱401167823@qq.com,,谢谢

出0入0汤圆

可以发我一份,1071185629@qq.com,,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。