搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: C1vaxhkc4y

楼主被机箱噪音搞疯了,于是大折腾了一把。

出0入0汤圆

显卡没看清是怎么装的呀,转接板?

出0入0汤圆

自己动手,丰衣足食,LZ喜欢折腾,佩服佩服

出0入0汤圆

LZ, 动手能力和心境是让人佩服的, 赞一个.

电源是放在里面的吗? 没看明白。
若放在外面,是不是再加个桶。

出0入0汤圆

ghostxdy 发表于 2015-1-26 08:54
你主板怎么那么多风扇接口呀

服务器主板,特殊点嘛,呵呵

出0入0汤圆

:-),不错要是在喷涂下就完美了

出0入0汤圆

luckysamsang 发表于 2015-1-26 09:46
服务器主板,特殊点嘛,呵呵

双路X5650吗?

出0入0汤圆

对~!华硕Z8NA D6,现在我只上了一个X5650,感觉很够用了~!

出10入210汤圆

cock 发表于 2015-1-26 01:01
圆管再长些,抵到房顶,利用烟囱效应,风扇就省了,而且温度越高,空气上升越快。如何?声音能不比楼主的 ...

这个可以有。

出0入0汤圆

luckysamsang 发表于 2015-1-26 10:47
对~!华硕Z8NA D6,现在我只上了一个X5650,感觉很够用了~!

x5650性能的确不错.而且很便宜.但好用的板子难找.我暂时在用一块山寨的X58板子.不能超频,CPU风扇也不能调速.
正想着什么时候搞一块双路主板

出0入0汤圆

C1vaxhkc4y 发表于 2015-1-26 00:18
发链接真的没问题吗?

除了那个物美价廉的亚克力不好找之外,其他的都是平常件。

从下往上抽风的话,下面没有防尘网,会不会时间久了里面全是灰么?

出0入0汤圆

LZ, 真心是能折腾的,不过我倒是很愿意这种类型的DIY, 下次我也把俺家的大机箱也来如此这般一下。。。

出0入26汤圆

C1vaxhkc4y 发表于 2015-1-25 14:01
改造电源。
空间太小,电源壳子就不要了,拆出来搞。

PFC不就是你说的这个电感么。跟后面的那个大电解电容组成无源PFC。 不过很多垃圾电源,这个电感就是一根线,里面是水泥,哈哈。

出0入0汤圆

ghostxdy 发表于 2015-1-26 11:13
x5650性能的确不错.而且很便宜.但好用的板子难找.我暂时在用一块山寨的X58板子.不能超频,CPU风扇也不能调 ...

这U我买时300出头,主板收的二手的,Z8NA D6+散热器+pike2008矩阵卡,600块包顺丰~!、
这洋垃圾确实给力呀,我开很多游戏+AD+pdf+网页+视频,一点压力都没有~!

出0入0汤圆

luckysamsang 发表于 2015-1-25 17:12
我家电脑8个风扇,呵呵

风扇多果然牛逼,温度已经零下了。

出0入85汤圆

看见LZ抽粉,打针,自残,其他没看见

出0入0汤圆

EMI肯定不过,可能会干扰收音机。买几个好风扇换到原来的机箱就行了。
生命在于折腾,楼主多上chiphell论坛吧

出0入0汤圆

luckysamsang 发表于 2015-1-26 12:30
这U我买时300出头,主板收的二手的,Z8NA D6+散热器+pike2008矩阵卡,600块包顺丰~!、
这洋垃圾确实给力 ...

600就有双路主板的确给力,现在的价都被JS炒高了.
估计你图吧都有12级了吧.

出0入0汤圆

楼主这改造完敢不敢直接拿着去机场过个安检什么的,我觉得特勤会把你摁在地上——这一瞅还以为是炸弹!

出0入0汤圆

楼主威武,厉害。

出0入0汤圆

拿硅油给泡上, 风扇全部可去掉

出0入0汤圆

cock 发表于 2015-1-26 01:01
圆管再长些,抵到房顶,利用烟囱效应,风扇就省了,而且温度越高,空气上升越快。如何?声音能不比楼主的 ...

你这是在逗我?      

出0入0汤圆

ntkz 发表于 2015-1-26 09:26
显卡没看清是怎么装的呀,转接板?

转接排线,有20cm长,随便折。

出0入0汤圆

mcucow 发表于 2015-1-26 09:44
LZ, 动手能力和心境是让人佩服的, 赞一个.

电源是放在里面的吗? 没看明白。

电源把壳子拆了,固定在了主板的背面空间那里。要留好余地,电源不要跟主板碰在一起。

出0入0汤圆

stely 发表于 2015-1-26 11:37
从下往上抽风的话,下面没有防尘网,会不会时间久了里面全是灰么?

有灰没办法,定期清理吧。
担心加了防尘网气流就弱了。

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2015-1-26 14:49
看见LZ抽粉,打针,自残,其他没看见

你太有才了  

出0入0汤圆

REMARK 发表于 2015-1-26 16:24
EMI肯定不过,可能会干扰收音机。买几个好风扇换到原来的机箱就行了。
生命在于折腾,楼主多上chiphell论坛 ...

这种狗啃的水平,被chiphell的土豪们看到会被喷死。

出0入0汤圆

C1vaxhkc4y 发表于 2015-1-26 19:56
这种狗啃的水平,被chiphell的土豪们看到会被喷死。

Chiphell去多了,格调提高了,就不会再搞这水平的东西了

出0入0汤圆

好样的,敢想敢干。

出0入0汤圆

太牛了,另外问下楼主是不是经常熬夜?

出0入0汤圆

l36092 发表于 2015-1-27 18:06
太牛了,另外问下楼主是不是经常熬夜?

12点准时睡。为啥说我熬夜?

出0入0汤圆

闲的蛋疼的人呀

出0入0汤圆

圆形 有创意 还没有这样的机箱  不过可以用静音的风扇吧

出0入0汤圆

在外面裹上一层密的铁丝网做屏蔽吧,,不然。。。

出0入0汤圆

把机箱放隔壁房间,

出0入0汤圆

丑的没法直视

出0入0汤圆

楼主不是一般的能折腾

出0入50汤圆

1)楼主的手工不赖,不过拍照功夫还得跟冠希老师好好学学,最基本菜鸟都在知道的对焦都没对好;
2)楼主的身体要注意了,看照片上中指食指一个小太阳的影子都么有,体寒之人,还是早点睡吧

《黄帝内经:素問•四氣調神大論》說:「冬三月,此謂閉藏,水冰地坼,無擾乎陽,早臥晚起,必待日光,使志若伏匿,若有私意,若已有得,去寒就溫,無泄皮膚,使氣亟奇,此冬季之應養藏之道也。逆之則傷腎,春為痿厥,奉生者少。」

出0入0汤圆

撸主把原来的电源干掉了?还把CPU上的风扇也干掉了?那不会太热?

出0入0汤圆

楼主想过灰尘的问题么,这么大的孔会落很多灰的吧

出0入0汤圆

拉克丝 发表于 2015-1-30 20:19
楼主想过灰尘的问题么,这么大的孔会落很多灰的吧

楼主想了想,这样灰尘会更少呢。

你想,原来的机箱,电源封闭式,带风扇,久了里面积一堆灰。
CPU风扇大风直吹散热鳍片,久了积一堆灰。
显卡风扇大风直吹散热鳍片,久了积一堆灰。
机箱封闭式,复杂风道,总有空气经过不了的地方。久了,就在机箱的角落里积一堆灰。

现在好了,一个低转速大风量风扇,不会对散热鳍片造成直吹,一根直上直下的简单风道,反而杜绝了以上所有的积灰的可能。

出0入0汤圆

楼主好有创意!

出0入0汤圆

看楼主这透明的,还以为要做油冷。。。

出0入0汤圆

楼主有心,真能折腾。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。