搜索
bottom↓
回复: 17

有无锡市经验比较丰富的FPGA同志吗?有项目需要开发

出0入0汤圆

我们在做个三轴控制项目,使用ARM和fpga控制,目前需要个FPGA端编程,硬件电路和arm端程序我们自己完成,插补算法arm端完成,跟FPGA无关,arm和FPGA之间通讯用SPI。FPGA使用XC6SLX9。开发周期2个月内,能上门协助调试,经验3年以上的优先。谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

C6SLX9我使用过。敢问FPGA主要实现什么功能?

出0入0汤圆

suming1189 发表于 2015-1-19 10:34
C6SLX9我使用过。敢问FPGA主要实现什么功能?

想知道你是哪里的?

出0入0汤圆

wolyond 发表于 2015-1-19 11:14
想知道你是哪里的?

我是上海的,去无锡也很方便。。。

出0入0汤圆

远啦,我现在项目就是SPI连接linux下的arm11

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2015-1-19 11:30

您好哪里?

出0入0汤圆

帖子不要沉下去!

出0入0汤圆

啧啧,可惜远了点

出0入0汤圆

FPGA可以做,有需要联系我

出0入0汤圆

运动控制我已经做过两个板子的了

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2015-1-19 11:30

请教您老一个问题

SPI通信,FPGA内部很多的寄存器,用哪一种选址方式好,

我现在是SPI的3条线+data/address选择+ST锁存脉冲的方式

出0入0汤圆

远,支持一下                     

出0入0汤圆

要实现啥功能哟 亲

出0入0汤圆

RAMILE 发表于 2015-1-20 12:46
请教您老一个问题

SPI通信,FPGA内部很多的寄存器,用哪一种选址方式好,

我是这样的,有种定长包,5个字节,第一个是包含读或写状态命令,第二 三个是16位地址(因为我FPGA挂了64K*16RAM),第四五是写的数据或是读操作返回数据,还有种不定长包,第一个字节区分,然后给初始地址,下面连续写或读.你可用来参考,比如你没有外部RAM那就地址是FPGA中你设置的一个空间,然后仿照读写,我用SDO SDI SCK SCS,另外有个IO,为高代表FPGA有数据想输出,MCU发起SPI时序,我的FPGA带FIFO,如果MCU暂时没理会IO,我先存到FIFO中

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2015-1-20 16:19
我是这样的,有种定长包,5个字节,第一个是包含读或写状态命令,第二 三个是16位地址(因为我FPGA挂了64K*16R ...

非常全面的方法,用头字节做命令这个方法不错,有机会试一下

出0入0汤圆

RAMILE 发表于 2015-1-21 12:35
非常全面的方法,用头字节做命令这个方法不错,有机会试一下

其实这个就模仿好多SPI器件用的协议,比如SPI的EEPROM FLASH等等

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2015-1-21 12:51
其实这个就模仿好多SPI器件用的协议,比如SPI的EEPROM FLASH等等

无锡高铁,有40几分钟的,也就顶个城里到江宁的时间。

出0入0汤圆

兄弟们,已经找到无锡的人才了,谢谢:-P
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。