搜索
bottom↓
回复: 17

大家来看看高端的精密测量需求。偶然间发现的。

出0入0汤圆

http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2015xmzn/07/02.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

感觉太理论不实用,不过也没仔细看。

出0入0汤圆

AHTY 发表于 2015-1-18 17:27
感觉太理论不实用,不过也没仔细看。

测量的理论要能测量到物理量,否则这理论没啥意义吧

出0入0汤圆

这是国家级研究计划项目,除非你或你单位是搞这行专业研究的,否则对普通个人来说只是看看、了解一下即可。

出0入0汤圆

感觉有点太高大上了。。

出0入0汤圆

感觉离我好遥远

出0入0汤圆

这个太高大上了,只能说不明觉厉

出0入0汤圆

又是一轮骗经费的项目,看看有哪些有实际成果的,无非就是去国外转转,抄抄实验成果罢了,洗洗睡吧

出0入0汤圆

大家来看看高端的精密测量需求

出0入0汤圆

自然基金啊 呵呵 你是研究员吗?是学术带头人吗?有前期工作基础吗?

出0入0汤圆

看了下内容,是属于基础研究,归属理科,想马上转化为金钱的可以洗洗睡了

出0入0汤圆

呵呵。高大上。

出0入0汤圆

好像异常的高大上啊

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2015-1-18 21:10
又是一轮骗经费的项目,看看有哪些有实际成果的,无非就是去国外转转,抄抄实验成果罢了,洗洗睡吧 ...

比如你挑了那件蓝色的条纹毛衣,你以为你自己是按你的意思认真的选出这件衣服。但是,首先你不明白那件衣服不是蓝色的也不是青绿色或琉璃色,实际上它是天蓝色的,而你从没搞清这个事实;而实际上你也不知道,从2002年Oscar de la Rent 的发布会第一次出现了天蓝色礼服,然后我记得,伊夫·圣·朗洛也随之展示了天蓝色的军服系列,很快的,天蓝色就出现在随后的8个设计师的发布会里,然后,它就风行于全世界各大高级卖场,最后大面积的流行到街头,然后就看到你在廉价的卖场里买了它。事实上,这种天蓝色,产生了上百万美元的利润和数不尽的工作机会,还有为之付出的难以计算的心血……你觉得你穿的这件衣服是你自己选择的,以为你的选择是在时尚产业之外,但实际上不是这样的,你穿的衣服实际上就是这间屋子里的人,替你选的,就是从这一堆玩意儿里。 ——《穿普拉达的女王》谈设计的大众化

这里一样适用。
如果你懂,说点干的,不懂,闭上你的鸟嘴

出0入0汤圆

silence_sky 发表于 2015-1-19 11:08
比如你挑了那件蓝色的条纹毛衣,你以为你自己是按你的意思认真的选出这件衣服。但是,首先你不明白那件衣 ...

好像你很懂的样子,碍着你了吗?装逼见多了,还真的很少见到这样的装逼货。

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2015-1-19 11:19
好像你很懂的样子,碍着你了吗?装逼见多了,还真的很少见到这样的装逼货。 ...

你碍着了,而且是你先装逼的,而且装的没我逼格高,所以你没见过,因为你见过的都是和你一个水平的。
而且接下来我不打算回复你了,你再骂只能证明我戳到你痛点上了,你骂的越凶越证明我的成功。

出0入0汤圆

silence_sky 发表于 2015-1-19 11:23
你碍着了,而且是你先装逼的,而且装的没我逼格高,所以你没见过,因为你见过的都是和你一个水平的。
而 ...

你是今天论坛遇到的第一个大XXX,真能装逼,你给我发信息是找骂的吧?
我从来不装逼,说大实话罢了,你逼格高去其他地方装去!
逼格高还能炫耀,真是奇葩一枚。

出0入0汤圆

普通人没有这个人力物力
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。