搜索
bottom↓
回复: 28

各位友友,帮忙找找这样的小开关

出0入0汤圆

如下图所示,我要找比第一张图 小有点的开关,大概5*2*2(mm).
除了第一张图,其余的都是一种开关,但是把表面的一个铁片弄掉了,不能用了。
找了好久,没找到哪里有。
    坛子里友友们经验丰富,有谁知道的麻烦告知下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

微动开关,多得很啊,淘宝上一搜一大堆

出0入0汤圆

这不是鼠标按键吗?

出0入0汤圆

Arrowzhang 发表于 2015-1-15 09:53
微动开关,多得很啊,淘宝上一搜一大堆

有更小尺寸的不,我要 5*2*2的

出0入0汤圆

就是鼠标的微动开关啊

出0入0汤圆

lingergz 发表于 2015-1-15 09:55
有更小尺寸的不,我要 5*2*2的

那就到欧姆龙这样的官方网站去找

出0入0汤圆

ALPS很多这样的小开关

出0入0汤圆

这么小的很少见,楼主可以淘宝找微动开关的店家问问,他们应该能找到

出0入0汤圆

尺寸太小了,你只有看看大的厂家才有

出0入4汤圆

万能的RS Or 淘宝

出0入0汤圆

淘宝肯定有啊,这是行程开关?

出0入0汤圆

微动开关 欧姆龙多的是!!!

出0入0汤圆

http://docs-asia.electrocomponen ... 900766b805c7e6b.pdf
找到个7.5*2.5*5的……楼主在RS上再找找看呢

出0入0汤圆

RS是啥?

出0入0汤圆

fly7817 发表于 2015-1-15 10:46
http://docs-asia.electrocomponents.com/webdocs/05c7/0900766b805c7e6b.pdf
找到个7.5*2.5*5的……楼主在 ...

谢谢哈,

出0入0汤圆

http://docs-asia.electrocomponents.com/webdocs/05c7/0900766b805c7e6b.pdf

还问下,开关的链接在是什么?就是你找的那个网页麻烦发一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

淘宝上要找最好只要型号,而且这种微型开关最好去电子市场,柜台上特别容易找

出0入0汤圆

哇,这么短时间收到大家的热情关注,太感谢了。
   小总结下:1.这是微动开关;
                  2.寻找渠道是:淘宝、RS、 欧姆龙、ALPS
最后感谢热心的fly7817 ,已经帮我找到一个。

出0入0汤圆

找到原链接了,只是价格太高了,

还是谢谢哈

出0入0汤圆

这不是鼠标里用的吗?

出5入4汤圆

很小啊! RS或者MOUSER上面看看。

出0入0汤圆

还真没用过这么小的微动开关

出0入0汤圆

旧光驱上拆吧。。。。

出0入0汤圆

wkman 发表于 2015-1-15 18:12
旧光驱上拆吧。。。。

出0入0汤圆

你去淘宝或者电子市场,很多的啊。

出0入0汤圆

zhoujunming27 发表于 2015-3-12 17:26
你去淘宝或者电子市场,很多的啊。

已经找到了,谢谢大家

出0入0汤圆

鼠标的微动开关啊

出0入0汤圆

Hearthbeats 发表于 2015-1-15 10:31
淘宝肯定有啊,这是行程开关?

本质是微动开关,可以用来作为行程开关

第一种用在工业上常见,第二种这么小,估计也就较为精密的部件使用了

出0入8汤圆

微动开关吧!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。