搜索
bottom↓
回复: 20

爆表了啊,空气太差了,阿莫的净化机何时面市?

出0入211汤圆

已经连续一周了,基本上都这样,湖北宜昌这位置好歹还是山区啊,还是靠西部啊,还是四线城市啊,污染如此严重,空气中混杂着泥土味,平时不觉得,但是在摘下口罩的瞬间,都呛得咳嗽几下
阿莫的空气净化机何时面市呢?
或者推荐一个性价比高点的空气净化机吧,谢谢啊!

编辑原因:修改错别字

最新消息,继续上升中.........,照这速度爆表不是梦啊

上传一个腾讯的数据,已经爆表了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

楼主宜昌哪里?猇亭? 我在开发区哦,也比较差。 小溪塔那边就好点!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入211汤圆

bondxie3 发表于 2015-1-14 13:09
楼主宜昌哪里?猇亭? 我在开发区哦,也比较差。 小溪塔那边就好点!

西陵区,你说的开发区是指东山开发区吧?海外人士创业园那里吗?

出0入0汤圆

慢慢等着吧

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2015-1-14 13:26
西陵区,你说的开发区是指东山开发区吧?海外人士创业园那里吗?

我丢 我松滋的

出0入0汤圆

有钱,买巴慕达,没钱买小米,要不就继续做人体净化器,以后去医院买单。

出0入0汤圆

比武汉还差?

出0入4汤圆

armok 发表于 2015-1-14 13:11
按我们的计划安排,03雕刻机出来,就会轮到净化器了。

另外我们的净化器是主力汽车上使用的。 ...

莫大啥时候推一款面向家用的净化器啊,现在中国这天天爆表的待遇实在太让人“享受”了啊!

出0入0汤圆

继续做人体净化器,以后去医院买单 !! 还可以推动医疗行业发展,早日gameover不给郭嘉社堡增添负担

出0入0汤圆

现在还能把春风电源的指标换成空气净化器吗?

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2015-1-14 13:26

是的。以前公司在创业园,现在搬到金东山这边了。
幸会幸会! 我是搞力矩限制器的。你呢?

出0入0汤圆

大侠是搞物联网的? 我们这里可是 宜昌传感物联孵化园 哦!

出0入8汤圆

5年前去过宜昌,不知道满大街那些晚上发出粉红色光的小屋子是干嘛的

出0入211汤圆

hellowolf 发表于 2015-1-14 15:56
5年前去过宜昌,不知道满大街那些晚上发出粉红色光的小屋子是干嘛的

你怎么不进去看看啊?我没去过,我不知道啊

出0入0汤圆

楼上太逗了

出0入0汤圆

请14楼指路
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

北京300多

出0入0汤圆

bondxie3 发表于 2015-1-14 15:45
大侠是搞物联网的? 我们这里可是 宜昌传感物联孵化园 哦!

我是研究网路层的

出0入0汤圆

在我朝,做人体净化器的机会比较大,有可能早日gameover,不给郭嘉添负担、拖后腿。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。