搜索
bottom↓
回复: 11

话说苹果的预定原理

出0入0汤圆

额,最近离职在家养病后,想买个iPhone6,因此关注了苹果的预定流程,然后步入了苹果抢购行列,开始了为期两个多月的刷机生活,对于苹果的预定规则,出现了苹果抢购的外挂,
从之前的每天8点一短信,全天有效,到后面每半个小时更新一次短信验证码,再到现在的8点随机抽取短信返回预定码,其他的全部6分回,出现了不少大神级人物,各种短信大法,无限ID大法,
甚至高价卖,引出了不少人推测,揣摩苹果的预定代码原理,争取秒钟,众人各种猜测,各种测试,但还是失败告终,但是却有个别的大神,能百发百中,一天几十单全中,令小弟佩服,只能相信
确实有大法存在,困惑中

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

都是土豪的游戏

出0入0汤圆

为啥养病得什么病?

出0入0汤圆

有点和彩票类似,彩票也有算法,都是土豪的游戏

出0入0汤圆

都是土豪的游戏

出0入0汤圆

为什么我从预定到拿到货只要用了5天,你确定是官网?

出0入0汤圆

离职还买爱疯6。金主啊

出0入0汤圆

tongli 发表于 2014-12-19 17:04
离职还买爱疯6。金主啊

哈哈,都是拿赚来的钱买的,买不起

出0入0汤圆

哈哈,是啊,概率论就用上了,鸟枪法

出0入0汤圆

yijiangshan 发表于 2014-12-18 09:46
为啥养病得什么病?

经常加班,身体差了,生病了要修养,

出0入0汤圆

zhongsandaoren 发表于 2014-12-18 11:01
有点和彩票类似,彩票也有算法,都是土豪的游戏

是有算法,所以揣摩他的算法了,破解它,比较难,彩票的,我老板有搞过,写了一个,

出0入0汤圆

TW_strivehappy 发表于 2014-12-18 12:33
为什么我从预定到拿到货只要用了5天,你确定是官网?

我是预定那种能直接拿货的那种,香港的,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。