搜索
bottom↓
回复: 55

惨!电脑被GHOST成一个分区,数据还能恢复吗?

出0入0汤圆

坛里的高手帮帮忙!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不要再读写操作了,找高手肯定能恢复,祝你好运

出0入4汤圆

DiskGenius,不二的选择,我前几天也干过.

出0入0汤圆

把硬盘拔下来挂到其他的电脑上,用DiskGenius查找分区,恢复概率还是很高的。

出0入0汤圆

确实,DiskGenius 先搜索分区 恢复分区表 然后在恢复文件 除了被覆盖的一般都能恢复.

出0入0汤圆

啥也不要动。上次我就启动了一下,一个盘就找不到了。找网上搜索,有个U盘启动的系统,可以恢复所有盘。

出0入0汤圆

能 我遇到过 ,千万别动那块硬盘了,摘下来挂到别的机器上,用易我分区 找到原来的分区

出0入0汤圆

恢复分区没有问题的,但会丢失部分数据

出0入0汤圆

用DiskGenius扫描分区列表!

出0入0汤圆

千万不要操作了,搜“恢复分区表” 各种软件试

出50入0汤圆

用DiskGenius,挺好用的,能恢复被删除后的硬盘文件

出0入0汤圆

DiskGenius 确实好用

出0入0汤圆

用DiskGenius扫出来都是十几个M的这种分区,根本不对

出0入0汤圆

Diskfix扫了十几分钟没反应

出0入0汤圆

diskfix一个没找到

出0入0汤圆

没重新分区前应该行的

出0入0汤圆

如果你的GHOST新分区数据比原来的首分区小很多,双没有很多的数据操作,就恭喜你了;因为GHOST是从小到大一个个扇区排列的,使用较多的WINDOWS系统多是顺序使用扇区的,LINUX好像是满天星使用扇区 的,目的是减少碎片;
如果新的分区数据大于原始分区,你就要少些数据了

出0入0汤圆

sailor0908 发表于 2014-12-5 08:27
DiskGenius,不二的选择,我前几天也干过.

这个我只拿来做分区了,居然还有数据恢复的功能,记下了

出0入0汤圆

强烈推荐DiskGenius,少有的国产优秀软件,以前就用它恢复过数据!

出0入0汤圆

还没有分区

出0入0汤圆

不要再写入数据,重新找回分区,可找回ghost系统以后的大部分数据

出0入0汤圆

zhaomzs 发表于 2014-12-5 08:29
把硬盘拔下来挂到其他的电脑上,用DiskGenius查找分区,恢复概率还是很高的。 ...

扫出来的分区都很小。根本不是原来的

出0入0汤圆

实在不行,就掏点钱,拿到电脑城让别人帮你搞一下,我一哥们以前电脑就出国这样的问题

出0入0汤圆

DiskGenius肯定可以的我用过。它会扫出很多分区的,然后你可以看一下扫出来的分区和你以前的是不是大小一样,另外还可以浏览一下扫出来的分区中的文件,如果不对就放弃,它会继续往下扫描,直到扫出你需要的分区在保存。一个一个分区来,别着急。和楼上大家提醒的一样,千万别操作这个硬盘了。

出0入0汤圆

DislGenius保存分区表出错啦怎么回事

出0入0汤圆

是不是后面的都要选逻辑分区?

出0入4汤圆

我上次就是扫到大小相同的分区就保存,后来完美恢复.

出0入0汤圆

我复制文件出来算了 谢谢大家!!!!

出0入0汤圆

根本上来讲,lz用ghost的时候要搞明白disk和partition的区别,把partition还原到disk上,自然是变成一个盘了哦
恢复方法大家已经写明白了

出110入93汤圆

如果是重要数据的话,操作前,再拿块硬盘,按扇区再备份一下。 God save you!

出0入0汤圆

javabean 发表于 2014-12-5 10:17
根本上来讲,lz用ghost的时候要搞明白disk和partition的区别,把partition还原到disk上,自然是变成一个盘 ...

嗯!汲取教训!!!!

出0入0汤圆

4年出差外地,用GHOST干过3个盘成1个盘,当时水平不够,全部没了,希望楼主搞定

出0入0汤圆

DiskGenius  搞定了  但是保存分区表是说我软件没注册

出0入0汤圆

数据在后面分区,应该可以恢复的,很多数据恢复软件可选

出0入0汤圆

DiskGenius 找找和谐版吧。

出0入0汤圆

在恢复之前不要写操作,前不久我也经历了这惨剧,多年珍藏艺术片艺术照毁于一旦,不过后来陆续恢复了一些

出0入0汤圆

回复软件不二选择

出0入0汤圆

1.不要往硬写盘信息,2.可以安这个方法试试,我以前也是这样用过.http://zhidao.baidu.com/link?url ... 3av9Soxq6uUP-UoUKka

出0入0汤圆

曾经有一次分成26个区 分区表坏了

出0入0汤圆

来学习学习

出0入0汤圆

没什么太重要的东西 还是不要整了

出0入0汤圆

给楼主提供一个可用版本,免安装,DiskGenius ,曾经用这个软件恢复了三个盘,非常强大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

如果资料重要,花500元找专业恢复的

出0入0汤圆

主要是看分区表和MFT有没有被覆盖掉

出0入0汤圆

只要没再存东西,回复率100%

出0入0汤圆

恢复分区表,被覆盖的就不能恢复了

出0入0汤圆

不要操作了,拆下硬盘想办法 恢复

出0入0汤圆

雨醉江南 发表于 2014-12-15 23:53
给楼主提供一个可用版本,免安装,DiskGenius ,曾经用这个软件恢复了三个盘,非常强大。 ...

谢谢!已恢复成功!

出0入0汤圆

恢复硬盘DiskGenius

出0入0汤圆

数据无价

出0入0汤圆

我也遇到这种事,还好数据做了备份。

出0入0汤圆

给楼主提供一个可用版本,免安装,DiskGenius ,曾经用这个软件恢复了三个盘,非常强大。 ...

谢谢提供的软件

出0入0汤圆

ghost操作其实是很风险的。 下次操作前一定要备份,不要偷懒。也是教训啊。

出0入0汤圆

好象这个软件操作过的盘, Pmagic8.0 就认为盘上有错误。 但操作系统又正常。不知你那有没有这个现象?

出0入0汤圆

n年前单ntfs分区移动硬盘被ghost上了系统,分区还被格成fat32的,在我看来是最坏的情况。
最近尝试Magic NTFS Recovery做恢复,找回了目录,内容惨不忍睹。
移动硬盘最好做上两三个分区,这样即便是误ghost,恢复时会容易一点。

出0入0汤圆

同意3楼的   除了第一个分区外 后面几个分区的前几个扇区没被覆盖  就能找回
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。