搜索
bottom↓
回复: 39

飞思卡尔机器人“Mechatronics Robot”有玩过的么?

出0入0汤圆

浏览官网,看见一玩具:机电一体化机器人Mechatronics Robot。有玩过的么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                编辑原因:方便坛友查找链接
              套件开箱视频+初期原型视频+定型演示视频分别在31楼+20楼+24楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

1、这个机器人,很早逛官网的时候。我就注意了。看着非常好
2、怎么楼主上传到是一个汇编用户手册呢。。难道不是C写的吗?

出0入0汤圆

是C写的,“汇编”嘛,小弟“机械”翻译问题。

出0入0汤圆

这个只是个摆设,不会动的

出0入0汤圆

不错么,待我看看多少钱~

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

看上去好高级的样子

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-12-4 19:01
这个只是个摆设,不会动的

可以动啊,四个自由度!触控双足机器人好把。放大点可以上楼了!
Software Enablement  The Tower System mechatronics board is   supported with a full range of software. StickOS   is an entirely MCU-Resident interactive BASIC   language programming environment, which   includes an easy to use editor, transparent   line compiler, interactive debugger and flash   file system. When used with the Freescale   robot, StickOS makes it easy to learn about   electromechanical designs using sensors.  For the more advanced programmer, C is   also supported. Using the on-board OSBDM   debugger and CodeWarrior Special Suite   integrated development studio (IDE), the board   can easily be programmed in either C or   assembly (C++ is available with the CodeWarrior   Professional Suite). CodeWarrior Special   Suite plus OSBDM is a complete debugging   solution that includes flash programming, run   control (source level single step) and trace.

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-4 19:05
可以动啊,四个自由度!触控双足机器人好把。放大点可以上楼了!
Software Enablement  The Towe ...

这个结构,动起来我担心它会散架了

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-4 19:05
Software Enablement  The Towe ...

这个感觉不怎么稳吧,不过挺小的

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-12-4 19:09
这个结构,动起来我担心它会散架了

散架倒不至于,上面没多重的

出0入0汤圆

xiexie943 发表于 2014-12-4 19:13
散架倒不至于,上面没多重的

脑袋不是很重,最重的应该是肚子上的四节电池和腿上4个舵机~
底盘很稳,应该很稳当。

出0入0汤圆

这家伙,how much?

出0入0汤圆

虽然我看不懂后面的英语,但是我还是认识符号$滴!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-4 19:18
脑袋不是很重,最重的应该是肚子上的四节电池和腿上4个舵机~
底盘很稳,应该很稳当。 ...

应该还好,下面的两条腿看着很强的

出0入9汤圆

全部开发工具加起来要400多美元?

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-4 19:20
虽然我看不懂后面的英语,但是我还是认识符号$滴!

好贵啊,用的东西好吧,几个舵机就值不少钱

出0入0汤圆

有没有视频?看看这个机器人是怎么走的。

出0入0汤圆

好高级的样子 ,不知道多少刀能拿下  

出0入0汤圆

这家伙,how much?

出0入0汤圆

wiser803 发表于 2014-12-4 19:34
有没有视频?看看这个机器人是怎么走的。

这个是演示版本视频,定型版本在楼主位。看了你会失望的,动作太慢了!
更新,百度链接:http://pan.baidu.com/s/1bn2aFAR 密码:i0ts

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-4 19:55
这个是演示版本视频,定型版本在楼主位。看了你会失望的,动作太慢了!
更新,百度链接:http://pan.baid ...

只是个概殓机器人

出0入0汤圆

这个机器人感觉不怎么好玩呀,其实蜘蛛还是不错的

出0入0汤圆

感觉有点贵 性能并不怎么优越

出0入0汤圆

刚找到,热乎的,百度链接:http://pan.baidu.com/s/1kT5ihWN 密码:jk5p

本帖子中包含更多资源

x

出100入101汤圆

4节AA电池,估计管不到好久

出100入101汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-4 21:34
刚找到,热乎的,百度链接:http://pan.baidu.com/s/1kT5ihWN 密码:jk5p

貌似太小了点

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-4 19:55
更新,百度链接:http://pan.baid ...

动作慢不说,走路时上身摆动也太大了,就像在画圈........

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-12-4 20:03
只是个概殓机器人

高不成低不就,的感觉。比傻孩子的蜘蛛差远了~

新的ARM系列可以秒它两条街吧~

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-4 21:43
高不成低不就,的感觉。比傻孩子的蜘蛛差远了~

新的ARM系列可以秒它两条街吧~

是哪个大学做的?

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-12-4 22:27
是哪个大学做的?

兄台指那台机器?楼主位那个还是傻孩子那个?

出0入0汤圆

FSL bot开箱视频 链接:http://pan.baidu.com/s/1gdlD39L 密码:6m9k

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

很漂亮!

出0入0汤圆

不错,要多少米,

出0入0汤圆

7inspire 发表于 2014-12-5 12:05
不错,要多少米,

FSL 机电一体化机器人400多美金,买得起就是土豪了!

出0入0汤圆

太贵,有钱人才能任性啊

出0入0汤圆

视频: 飞思卡尔机电一体化机器人简介

建议从2分14秒开始观看,触控可动~

出0入0汤圆

上面的是动作最快的了。求解答:怎么分享优酷在线观看?不会

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个叫机器人?也太忽悠人了。

出0入0汤圆

这些人是多么的任性阿

出0入0汤圆

我记着有一个开源robot操作系统,跟这个雷斯马
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。