搜索
bottom↓
回复: 27

《嵌入式系统概论》-——从Msp430 LaunchPad到Freesc...

出0入0汤圆

《嵌入式系统概论》-——从Msp430 LaunchPad到Freescale Towe!

声明:1、本资料引用自:国立清华大学资讯工程学系

2、之前发过一个帖子,坛友很少浏览,本人反省是由于标题使用不当。新开此帖!如果版主认为有刷帖嫌疑,请合并帖子并加倍扣除飞币。

优酷全集在线播放:    http://v.youku.com/v_show/id_XODM5OTk4ODI4.html

----------------------    ----------------------------    -------------------------------    -------------------------------

修改原因:1、修改错别字;2、增加姊妹贴链接,方便版主合并
                                                                                     http://www.amobbs.com/thread-5606602-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

玩Tower板的不是太多吧,这玩意有点贵啊

出0入0汤圆

已下载楼主的宝贵资源、

出0入0汤圆

xiexie943 发表于 2014-12-2 21:22
玩Tower板的不是太多吧,这玩意有点贵啊

这个视频20多讲,从最简单的MSP430 Launch pad使用开始,介绍嵌入式,慢慢过渡到Freescale Tower,塔式板主讲飞卡的MQX操作系统,过渡自然。
所以,小弟认为,无论是入门还是深入学习此视频都比较有参号价值!

出0入0汤圆

好像见过这篇文档

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-2 21:31
这个视频20多讲,从最简单的MSP430 Launch pad使用开始,介绍嵌入式,慢慢过渡到Freescale Tower,塔式板 ...

是的,就玩过一次k60的Tower板,没过瘾

出0入0汤圆

子鱼 发表于 2014-12-2 21:35
好像见过这篇文档

子鱼兄看帖不细:“声明2”已说明
若要下载请转:Lv6塔式开发板 相关视频,兄弟们速来意淫!http://www.amobbs.com/thread-5606602-1-1.html

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-2 21:49
子鱼兄看帖不细:“声明2”已说明
若要下载请转:Lv6塔式开发板 相关视频,兄弟们速来意淫!http://www.a ...

原来如此 没看清楚帖子内容

出100入101汤圆

这东西自学就可以了,不需要拿到课堂上讲。

出0入0汤圆

lz删除回复,原因:编辑错误

出0入0汤圆

清华大学老师的神讲解

出0入0汤圆

。。。额,虽然标题换了,不过这个标题更不吸引人吧

出0入0汤圆

lzl000 发表于 2014-12-2 22:46
。。。额,虽然标题换了,不过这个标题更不吸引人吧

连续几天对着电脑 整理+守贴。没想到还是不好,

出0入0汤圆

感觉和上次差不多,6000多飞币应该也不需要刷了吧,除非也是想要tower,我倒是觉得如果LZ能再多一些描述所发资料的大致内容和方向,或许会有更多的人愿意看~感觉还是太过模糊,只知道是一个课,从430到tower,不知道都具体讲了啥...

出0入0汤圆

dxzky 发表于 2014-12-2 23:02
感觉和上次差不多,6000多飞币应该也不需要刷了吧,除非也是想要tower,我倒是觉得如果LZ能再多一些描述所 ...

刷帖意义不大,我的飞币已经够了。Towr只能意淫

我太喜欢这个资料了,想把它弄得漂漂亮亮的,可能有点完美主义了吧!

经过这次发帖才知道原来发一个好贴这么不容易:整理+排版+还要考虑到手机观看的效果,一不小心就会不好看。

...当然,我也悟到了很多怎么发帖的东西.总之对我来说,学习意义大于这次发帖的意义。最大的领悟是感激以前那些费心分享的人...原来发贴如此不易。

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-2 23:47
刷帖意义不大,我的飞币已经够了。Towr只能意淫

我太喜欢这个资料了,想把它弄得漂漂亮亮的,可 ...

手机观看效果= =有的时候和浏览器也有关系,这你都要考虑那也太要求完美了....
其实你能把这份资料大致目录列出来,基本上就能吸引很多人了~
虽说tower只能YY,但经典成熟的方法和技巧确实可以移植和借鉴的~这些才是核心,个人觉得~

出0入0汤圆

dxzky 发表于 2014-12-3 00:00
手机观看效果= =有的时候和浏览器也有关系,这你都要考虑那也太要求完美了....
其实你能把这份资料大致目 ...

谢谢!是我太钻牛角尖了~

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-3 00:06
谢谢!是我太钻牛角尖了~

哈哈,彼此彼此,搞技术大都有点钻牛角尖,同道中人~

出0入0汤圆

430 也是几年前玩过的了。

出0入0汤圆

收藏学习了1

出0入0汤圆

楼主,这个资料有人已经分享过啊!而且就比你早一两天的。

出0入0汤圆

你好版主!两个帖子都是我发的,添加在线观看功能,优酷审核后开的第二贴。原因:1、假以时日,标题“Lv6塔式开发板 相关视频...!”想用的人还能想得起来吗?2、由于发帖仓促,附加的资料接二连三上传,已经乱不成样子了,也不会有坛友再看了。3、痛定思痛,决定发第二帖“《嵌入式系统概论》-从Msp430 LaunchPad到FreescaleTowe!”。这才是我满意的标题。
如果版主认为有刷帖(心理上真有点)嫌疑,(请把两贴合并,并改标题为“《嵌入式系统概论》-从Msp430 LaunchPad到FreescaleTowe!”,为了这个漂亮的标贴,小弟甘愿加倍扣飞币。

出0入0汤圆

很全面,

出0入0汤圆

这个不错,正在阅读中

出0入0汤圆

能下载视频吗?  求能下载的。谢谢了

出0入0汤圆

资料很全面呢  学习一下

出0入0汤圆

sunnykai 发表于 2014-12-5 12:58
能下载视频吗?  求能下载的。谢谢了

打包在另一篇帖子里:http://www.amobbs.com/thread-5606602-1-1.html

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-5 13:50
打包在另一篇帖子里:http://www.amobbs.com/thread-5606602-1-1.html

好人一生平安,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。