搜索
bottom↓
回复: 18

WIN7 下,HP DESKJET 9868 怎么装驱动???

出0入0汤圆

家里请了个保姆,啥事都管。没干活,先要钱,走VISA 卡!挺害怕的。。。

没办法,删除了她!!!

WIN7 下,HP DESKJET 9868 怎么装驱动???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入22汤圆

没看懂,难道我的打开方式不对吗? 难道不是 我和保姆的故事.avi  ?

出0入0汤圆

我也没看懂

出0入0汤圆

老前辈,我们裤子都脱了,就给看这个,你的防火墙不要拿出来秀了好不好!

出0入0汤圆

我裤子都脱了你就让我看这个?

出0入0汤圆

呵呵,挺幽默的。

出0入0汤圆

呵呵呵呵呵呵

出0入0汤圆

全套?               

出0入0汤圆

娃们,悠着点!!!

事情的原委是:我想在WIN7下把老打印机装上(我手头的东西,都是旧货),瞎鼓捣,下了个 如题的软件,启动一看,它什么都要管。。。
于是,发个帖子。。。

这个帖子,很管用:

http://wenku.baidu.com/link?url= ... owAIHnWjGSFoyUuqCkG

出0入0汤圆

我以为什么保姆呢。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

雷动三千 发表于 2014-12-2 16:47

你以后,不要当官!!!

阈值 太低

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-12-2 16:50
你以后,不要当官!!!

阈值 太低

咋啦,你发个幽默的标题,大家幽默的调侃下就生气了?

出0入0汤圆

老师傅调戏人起来一样给力

出0入0汤圆

标题不合格,要封ID的,老师傅?

出0入0汤圆

修改标题:家里请了个保姆什么事都管 昨晚居然咬断了我的JB

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-12-2 16:41
娃们,悠着点!!!

事情的原委是:我想在WIN7下把老打印机装上(我手头的东西,都是旧货),瞎 ...

同意老爷子!

出0入0汤圆

雷动三千 发表于 2014-12-2 16:53
咋啦,你发个幽默的标题,大家幽默的调侃下就生气了?

傻小子,难怪你女朋友跑了! 当她冲你发火时,恰是她想说:“爱你”,你呀,打光棍吧!
没有生气啊! 阈值很高啊,干活累了,大家玩玩儿。。。。 娇嗔一句还不让啊。。。

换这个 表情,行吗?

娇嗔啊。。。

出0入17汤圆

这个是披着保姆皮的大灰狼,千万不要引狼入室,连运行都不要,直接删除
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。