搜索
bottom↓
回复: 33

TI样片申请也严格了好多,只能用公司域名账号了

出0入0汤圆

之前申请ti样片的时候一直用的是qq账号,发现最近申请的时候都给拒绝了,现在只能用公司域名的邮箱了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

人是做生意的,不是做慈善,老想拿免费样品,又不会给下单。

出0入0汤圆

好像是的 , 最近用163的邮箱申请TI的片子 ,都申请不到

出0入0汤圆

以前还可以QQ?不是一直都是公司邮箱么?

出0入0汤圆

以前用126的总过不了,用学校邮箱,又是学号开头...还是过不了...各种心碎

出0入0汤圆

月初收到两封邮件,内容是一样的,分别是通过我本科和硕士用的学号邮箱收到的,我这两个邮箱都注册了账户:

最近我们的样片计划有一些变化,有可能会影响您的使用。       

近期变更通知 : 要在 TI.com 上订购免费样片,将必须使用有效的 .edu 或企业电子邮件域名。

您将无法再使用非企业电子邮件域名(例如 qq.com、163.com 等)在线订购样片, 但是仍然可以用它从 TI.com 网站或者您选择的授权经销商处购买少量芯片。         

这将对您产生什么影响?

您之前用来注册 myTI 帐户的电子邮件地址将不能用来在 TI.com 上订购免费样片: XXXXXXXX@fudan.edu.cn

要想继续访问 TI 的样片计划,我需要做些什么?

如果您想在线订购样片,使用有效的 .edu 或企业域名创建或更新您的 myTI 个人资料来符合订购要求及订购免费样片。

第二天又给我发了个邮件,大意是不好意思我们的系统搞错了,您还是可以用这个邮箱继续申请样品...

估计是学号开头的邮箱被TI的系统直接当做qq一类的了

出0入0汤圆

ti发这个是因为默认的学校邮箱是.edu结尾,而中国的学校都是.edu.cn结尾,过两天想起来这事就改回去了

出0入0汤圆

应该的,很多人申请了TI芯片到网上去卖,就我就发现了好几家,还有英飞凌的芯片,飞思卡尔的也有

这让TI情何以堪?

出0入0汤圆

应该的,像TI这些公司目标客户是针对企业而非个人

出0入0汤圆

强烈鄙视ti,很久没去那边申请样品了!
早段时间自己的email不行,找了个朋友公司帮忙申请,做电机,一块板子就要6颗mos,申请了半天,只有3颗,有个毛用,唉!
用它的芯片,出了问题,在ti的论坛上发了n个帖子,毛个人都没有理,折腾了好几个星期,才发现是ic内部的一个bug,唉!还是要靠自己啊!

出0入0汤圆

leochan 发表于 2014-11-30 22:51
人是做生意的,不是做慈善,老想拿免费样品,又不会给下单。

用习惯了当然就会下单了,ti一直都比较大方的

出0入0汤圆

franki 发表于 2014-11-30 22:57
好像是的 , 最近用163的邮箱申请TI的片子 ,都申请不到

换公司的域名的邮箱就可以了

出0入0汤圆

好严格啊

出0入0汤圆

TI还可以,只是申请样品的人太多了。

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2014-12-1 08:57
强烈鄙视ti,很久没去那边申请样品了!
早段时间自己的email不行,找了个朋友公司帮忙申请,做电机,一块板 ...

发了n个帖子,没人回复可以投诉的~~

论坛有专门的管理人员啊~

出0入0汤圆

好久都没有申请TI的样片了,话说那时申请的样品,现在还在盒子里面。

出0入0汤圆

上学时候申请过:学校邮箱

出0入0汤圆

makathy 发表于 2014-12-1 10:26
上学时候申请过:学校邮箱

学校域名的邮箱当然好用

出0入0汤圆

从今年秋天就开始只能用学校或公司邮箱申请了,但是我们学校邮箱不对学生开放

出0入0汤圆

LiuCA 发表于 2014-12-1 10:50
从今年秋天就开始只能用学校或公司邮箱申请了,但是我们学校邮箱不对学生开放 ...

不会吧,学校也这么坑,可以借老师的账号用吧

出0入0汤圆

xiexie943 发表于 2014-12-1 10:51
不会吧,学校也这么坑,可以借老师的账号用吧

学校网络中心的说今年年底会对学生开放,但是现在还没信

出0入0汤圆

祥子 发表于 2014-12-1 10:14
发了n个帖子,没人回复可以投诉的~~

哈哈,问题太专业了,ic比较偏门!
ti的东西用了很多年了,他的fae是有名比较差,有问题都要发美国!

出0入0汤圆

xiexie943 发表于 2014-12-1 09:19
换公司的域名的邮箱就可以了

嗯  ,有机会去试试 ,看能否申请成功 。

出0入0汤圆

franki 发表于 2014-12-1 22:50
嗯  ,有机会去试试 ,看能否申请成功 。

应该可以的         

出0入0汤圆

申请电子类的东西。
要不然是edu的,要不然就要是公司的邮箱。

个人的多数申请难....

出0入0汤圆

bh7nly 发表于 2014-12-2 12:34
申请电子类的东西。
要不然是edu的,要不然就要是公司的邮箱。

从今年开始ti的才需要这样的邮箱注册,之前是只要地址写清楚就可以的

出0入0汤圆

xiexie943 发表于 2014-12-2 12:35
从今年开始ti的才需要这样的邮箱注册,之前是只要地址写清楚就可以的

黄牛党...
    申请样片去卖...

唉。搞的我们申请都难。

出0入0汤圆

做仪器方向,比较烧钱,现学校没edu邮箱,申请的都拒绝了..

出0入0汤圆

学校被美帝列入黑名单的无力吐槽了~

出0入0汤圆

hxw1020 发表于 2014-12-2 12:48
学校被美帝列入黑名单的无力吐槽了~

你们学校太高端了吧  

出0入0汤圆

個人不行就自己買了,如果是企業用戶可以直接找供應商索取。但是供應商的樣品也不是好拿的,樣片給過之後會不斷詢問使用芯片的產品什麽時候量產,很煩!

出0入0汤圆

xiexie943 发表于 2014-12-2 12:49
你们学校太高端了吧

好多年了,一直是这样,以前填地址都是随便写的,现在估计不行了~

出0入0汤圆

请问各位同学,有企业邮箱的TI账号吗?有偿借用

出30入16汤圆

真想研究技术的,一般不会等,直接买就完了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。