搜索
bottom↓
回复: 36

请 推荐 一款 客户端开发 工具(环境)

出0入0汤圆

如题,我想将 MCGS(昆仑通泰)触摸屏的数据,通过MODBUS TCP/IP 转发,在PC机上显示、存储。
求,推荐 一种 轻捷的开发环境?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

谢谢楼主,收藏了。

出0入0汤圆

dukang 发表于 2014-11-28 19:10
谢谢楼主,收藏了。

我又说错什么了?

出0入0汤圆

触摸屏上数据发到电脑上,楼主的次序组织是否正确?

出0入0汤圆

LabView (图形编程语言)
LabWindows (C语言编程)

出0入0汤圆

组态王                       

出0入0汤圆

C#或Qt?

出0入0汤圆

c#是第一选择;

出0入0汤圆

delphi不错

出0入0汤圆

kafeiwutang 发表于 2014-11-28 19:31
触摸屏上数据发到电脑上,楼主的次序组织是否正确?

是一款 产品 演化的需求。

电脑 不用 控制 触摸屏(二次仪表)。

为 android 环境做准备。

出0入0汤圆

delhi 的前身是 PASCAL 学数据结构时用过啊。。。
现在 很难 快速上手 了。。。
我是想问:有没有 像网页制作那样的集成环境?稍加C/C++基础的?只能是C#?.NET下?

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-29 16:50
delhi 的前身是 PASCAL 学数据结构时用过啊。。。
我是想问:有没有 像网页 ...

都学过pascal ,delphi简单不过了。 拉一拉控件,用pascal写一下过程,OVER。

出0入0汤圆

图省事就学labVIEW吧,有玩泥巴的乐趣;不怕痛苦就就上.net吧,能显得专业

出0入0汤圆

xtrig 发表于 2014-11-29 17:08
图省事就学labVIEW吧,有玩泥巴的乐趣;不怕痛苦就就上.net吧,能显得专业 ...

LabVIEW 要收钱吧?并且很贵?

.NET 为什么痛苦啊?已经 .NET 了,离web很近才对啊!(这样理解对不对?)
我就想:把数据收上来(内网MODBUS TCPIP 转发,ModScan 已经通了),存盘(数据库),将来能 从外网,用手机浏览。。。

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-29 16:50
我是想问:有没有 像网页 ...

delphi  有c基础 有vb基础其实根本不用学的,控件很多,上手很快的  

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-29 17:39
LabVIEW 要收钱吧?并且很贵?

.NET 为什么痛苦啊?已经 .NET 了,离web很近才对啊!(这样理解对不对? ...

labVIEW最近好像打到1折了。不过在我朝,似乎。。。
.net上手快,不过要精通还是挺费事的。

出0入0汤圆

果断C#吧

出0入0汤圆

2楼真是神回复。                                                                                                                                          

出0入0汤圆

dukang 发表于 2014-11-28 19:10
谢谢楼主,收藏了。

二楼兄台,刷积分得看着点啊!

出0入0汤圆

51EDA技术 发表于 2014-11-29 23:19
2楼真是神回复。                                                                                      ...

一看就知道是纯粹的刷积分的

出0入0汤圆

C#吧,简单

出0入0汤圆

嗯。同感!
已经决定了。
能推荐一款 C# 版本(studio)? XP,WIN7,WIN8 通吃的。。。

出0入0汤圆

嗯。同感!
已经决定了。
能推荐一款 C# 版本(studio)? XP,WIN7,WIN8 通吃的。。。

出0入0汤圆

嗯。同感!
已经决定了。

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-30 11:26
嗯。同感!
已经决定了。
能推荐一款 C# 版本? XP,WIN7,WIN8 通吃的。。。

哈哈,我是个C#新手啊,C#有一个好处就是从C转过来很快,但是要了解一下C#是怎么样编程的,这个只能多看例程了;

我一般使用VS2010版本;我刚刚还在windows版面提了一个疑问呢;

出0入0汤圆

23,24,25楼: 决定够用C#l了,请继续帮忙。或者直接说就是:帮我搭建(推荐)一个平台。

或者说: VS2008 之类的软件上哪儿 淘 去?

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-11-30 11:33
哈哈,我是个C#新手啊,C#有一个好处就是从C转过来很快,但是要了解一下C#是怎么样编程的,这个只能多看 ...

嗯。

VS2012 . 要是 VS2008 呢?我不喜欢用太新的东西啊!!!

哪儿 淘 VS20XX 之类的东西啊?

出0入0汤圆

哈哈,我是个C#新手啊,C#有一个好处就是从C转过来很快,但是要了解一下C#是怎么样编程的,这个只能多看 ...

看到你的提问了,目前我更菜,不能帮你。 直觉是使用 system tick ,在哪儿找?我也不知道啊!http://zhidao.baidu.com/link?url ... oOChyU_wja52Kua8-cC

帮我建一个 VS012 环境吧?

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-30 11:59
看到你的提问了,目前我更菜,不能帮你。 直觉是使用 system tick ,在哪儿找?我也不知道啊!http://zhid ...

我的VS2010是同事提供的,我有同事分成两派,1派用中2008说它好用,一派用中2010,暂时还没有人用2012啊;我也不晓得上哪下载,以前载过,好多地方的软件下下来根本不能用,这玩意又大,你说费劲巴力的下了半天,结果不能用,让人相当恼火啊;

这个帮不了你啊;

出0入8汤圆

去微软官方下载,或者随便下载,过了试用期再找注册码即可。不用破解机。微软推广产品也得睁只眼闭只眼。

出0入8汤圆

官方下载,过了试用期再找注册码。没那么难弄。微软的产品他们推广的时候也是不能把盗版整的太死。

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-11-30 14:10
我的VS2010是同事提供的,我有同事分成两派,1派用中2008说它好用,一派用中2010,暂时还没有人用2012啊 ...

嗯。是的。坛友推荐了 一款,下起来很快。。。 http://www.visualstudio.com/zh-c ... #DownloadFamilies_4

谢谢你的帮助!!!

出0入0汤圆

vs2013.3_ult_chs.iso

出0入0汤圆

谢谢坛友们的大力帮助,已经成功下载VS2010,并且在C#web下已经看到了网络数据(MODBUS TCPIP)。
VS C#真是利器!一点儿不夸张!!!

谢谢!!!

我不会发 莫元,同时好心相助的人也太多,钱不够啊!!!
我倒是想 有偿 请闲暇人等 帮我完成这个客户端程序(我还要做硬件设计),不知这样 发帖 对不对?

出0入0汤圆

你好!
你能在百忙中,帮我构架一个 VS web developer 2010 下的方案吗? 只要receiveUdpClient 线程。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-12-1 16:36
你好!
你能在百忙中,帮我构架一个 VS web developer 2010 下的方案吗? 只要receiveUdpClient 线程。。 ...

不会啊,我现在就会操作串口,通迅接口主要操作串口,别的象SOKECT啥的USB啥的完全一窍不通;剩下来的就是拉拉控件,搞搞搞逻辑;
我也还是新手啊,你得找一个高手帮你弄一下了;

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-12-1 16:40
不会啊,我现在就会操作串口,通迅接口主要操作串口,别的象SOKECT啥的USB啥的完全一窍不通;剩下来的就 ...

嗯。谢谢!!!
加油!!!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。