搜索
bottom↓
回复: 25

不会吧!三星贴片机2W6

出0入0汤圆

这几天都在网上看看是否有不良资产出售!呵呵,无意看到X宝里面有这样一个产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这只不过是放一个低价来吸引你的,淘宝上好多商家都这样

出0入0汤圆

你再仔细搜索一下,还有很多一块钱的呢,比你这个便宜多了

出0入0汤圆

淘宝惯用招数,先吸引你进去看看

出0入0汤圆

没有哦!前几天看到杭州有一公司是专门做二手设备的,说是今年年已经价格又下降了,本来8万多的三星现在都降到6W8到6W5左右,让我感觉很兴奋地,但家里也没地方摆这个这么大的东西呀!伤心啊  

出0入4汤圆

上次阿里巴巴上搜 分 板 机,从1000-20000的都有,外形都差不多,不知道哪个价格靠谱,无从下手了

出0入0汤圆

做梦吧,这个机器要15W左右的。

出0入0汤圆

不可能这么便宜的

出0入0汤圆

我的那个是看到现货的哦,而且明码标价,不知CP40LV说是6W6这价不知贵不贵

出0入0汤圆

问题国产的不顶用哦!如何说国产某品牌新的须要5W多不如购买一台二手的,只是面积太大了

出0入0汤圆

先准备个能放这个机器的房子再说,还得3相电。
CP40不贵,差不多就是这个价格。

出0入0汤圆

heky 曾几何时我不也听你说也要搞台这样的贴片鸡吗?

出0入0汤圆

都已经搞好了在打板了,爽。国产机在边上吃灰,待出手。
场地,电源,噪声,排风你都确定没问题才可以上手。
这4点一条搞不定你都难上手。噪声是60分贝(螺杆空压机,活塞机声音还要大一些),回流焊排烟有一些味道。电源要3相的,加炉子,气泵得10-15kw了。场地一楼可以简单些,其他楼层的话得有货梯等等。你看着办啊,我这是乡下,自己家院子里。

出0入0汤圆

你拍下来就可以啦

出0入42汤圆

楼主应该听听7楼的意见。   多看几遍,仔细体会一下

出0入0汤圆

很想搞一个,小批量就好办多了

出0入0汤圆

搞工业要忍得了空压机的噪音才行,那玩意不是一般的吵。

出0入0汤圆

淘宝,假货。

出50入0汤圆

heky 发表于 2014-11-28 14:15
都已经搞好了在打板了,爽。国产机在边上吃灰,待出手。
场地,电源,噪声,排风你都确定没问题才可以上手 ...

请问贴片机气泵要多大功率的?是机器原配的还是外极接的?
我上个月刚买了日豹3KW/4HP的给车间用,不知以后上贴片机能不能用。

出110入109汤圆

三星贴片机确实不贵的,相对日系的来说,但操作效率不若FUJI,雅马哈的,产线那位技术员说

出0入0汤圆

不可能这么便宜

出0入0汤圆

god-father 发表于 2014-11-30 22:19
请问贴片机气泵要多大功率的?是机器原配的还是外极接的?
我上个月刚买了日豹3KW/4HP的给车间用,不知以 ...

我买的捷豹 7.5kw的螺杆机,1立方/分钟,噪声满足要求,房子外面基本听不见。之前2.2kw的活塞机是震天响了

出50入0汤圆

晕,3KW是不小了?

出50入0汤圆

我是放在仓库里的,在车间隔壁,至少车间里是听不出来的。

出0入0汤圆

god-father 发表于 2014-12-1 10:15
晕,3KW是不小了?

活塞机跟螺杆机的出气效率差很多,如果是用气量小的贴片机应该可以。雅马哈危险,你的机器可能一直不停的打气。

出50入0汤圆

heky 发表于 2014-12-1 10:37
活塞机跟螺杆机的出气效率差很多,如果是用气量小的贴片机应该可以。雅马哈危险,你的机器可能一直不停的 ...

呵呵,减小便宜吃大亏的节奏
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。