搜索
bottom↓
回复: 19

笔记本摔了一下,屏幕不亮了,是什么原因?

出0入0汤圆

开机的时候无杂音,但也没有进入WIN7后特有的那种声音。不知道是不是没有进系统了。

大家觉得是不是显示器坏了,导致进不了系统???

我尝试着把显示器拆了,直接用笔记本的VGA口连接台式机显示器,也没有用。

大家给点意见,四年8个月的老本本了。

Y450...曾经的小Y啊。

结贴...可以用了...不知道是不是内存的问题,反复插拔内存N次,好了。

谢谢大家的回复。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入399汤圆

内存松了,从插

出0入0汤圆

Y450开机时候时会会显示一个LOGO,然后会一个开机声.都没有吗?
估计是内存松了。
我以前也是用Y450的,除是发热感人,性能还是很不错的,现在换了SSD和增加了内存,感觉能再战三年

出0入0汤圆

摔坏了                       

出0入0汤圆

开机屏幕毫无显示的话,先查内存。

出0入0汤圆

R88 发表于 2014-11-26 20:44
内存松了,从插

内存之前就拆下来,重新装上去了,没用...

出0入0汤圆

ghostxdy 发表于 2014-11-26 20:46
Y450开机时候时会会显示一个LOGO,然后会一个开机声.都没有吗?
估计是内存松了。
我以前也是用Y450的,除 ...

没有LOGO,开机声以前就被我关掉了。

出0入0汤圆

300块,我收了

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2014-11-26 20:49

内存木有问题啊....

出0入0汤圆

RUANJI 发表于 2014-11-26 20:52
没有LOGO,开机声以前就被我关掉了。

估计是内存松了,拆开看看

出0入0汤圆

bios也进不去?   屏幕的线拔插一下

出0入0汤圆

zajia 发表于 2014-11-26 20:54
bios也进不去?   屏幕的线拔插一下

屏幕黑的,不知道进去了没...屏幕的线插拔了啊

出0入0汤圆

也测了电压,19V左右吧。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2014-11-26 20:49

内存松了 会叫的

出0入0汤圆

脑震荡了,估计会昏迷一段时间

出0入0汤圆

摔出病来了

出0入0汤圆

结贴...可以用了...不知道是不是内存的问题,反复插拔内存N次,好了。

出0入0汤圆

外接显示器,启动电脑,按住fn+屏幕,不断的按,看能不能将输出显示画面切换到外接显示器用以判断是主板的问题还是显示系统的问题
1)显示正常,说明是显示有问题
2)不能切换过来正常显示,说明主板+内存有问题

出0入0汤圆

contest113 发表于 2014-11-26 22:00
同样摔了不亮,我的硬盘坏了,急着用又整了一个二手的笔记本,实际上液晶屏还是比较抗摔的,液晶没事,主板 ...

看了我比较幸运,摔了两次,这次才坏。。。现在又好了,哈哈

出0入0汤圆

外接显示器要进行切换的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。