搜索
bottom↓
回复: 75

发了个帖子,提到360浏览器,吓出了一身冷汗, 换chrome就....

出0入0汤圆

我在学 TOMCAT, 127.0.0.1:8080命令之后,进入本机。
然后 点击 TOMCAT MANAGER 连接,出现 360se的 这个窗口,我是谁啊 !!!????

发了个 360 浏览器 的问题, 没想到 。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

三六零啊......

出0入22汤圆

LZ你用360浏览器,ID不想要了么?

出0入58汤圆

360安全浏览器亮了! 楼下继续。

出0入0汤圆

jiaowoxiaolu 发表于 2014-11-25 09:03

那我 。。。 该怎么 办啊,

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2014-11-25 09:05
360安全浏览器亮了! 楼下继续。

不懂,快快告诉我,如何补救?

出0入0汤圆

jiaowoxiaolu 发表于 2014-11-25 09:03

360浏览器 在论坛 怎么跟 疫情似的 ? 谁的 ID啊? 我在阿莫的?

出0入0汤圆

好吧,楼主赶紧编辑主题,大字报表明立场(对360的立场)

出0入0汤圆

jackybany 发表于 2014-11-25 09:12
好吧,楼主赶紧编辑主题,大字报表明立场(对360的立场)

出0入0汤圆

瀏覽器一直用穀歌,頂好的。就是費內存。

出0入0汤圆

ID是淘宝买来的吧,都高级会员了,还不知道流氓犯下的罪行?

出0入0汤圆

ID不保,阿莫快来封号!

出0入0汤圆

360毕竟是国产的啊,用外国的,人家溜你的后门。。。有这么多高人,国产的是不是能看住???
不懂。。。

望指教

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-25 09:16
360毕竟是国产的啊,用外国的,人家溜你的后门。。。有这么多高人,国产的是不是能看住???
不懂。。。

我来告诉你真相,本坛禁止使用360浏览器
http://www.amobbs.com/thread-5496408-1-1.html

出0入0汤圆

还是 帮我 解决问题吧, 这个机器是我和小外孙女合用的啊。。。

出0入0汤圆

360啊!真的是360啊

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-25 09:17
还是 帮我 解决问题吧, 这个机器是我和小外孙女合用的啊。。。

...

赶快卸载了

出0入0汤圆

楼主 H S H T Z

出0入57汤圆

楼主保重

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-25 09:17

...

你已经无救了,老大看到立马咔嚓

出0入0汤圆

ackk 发表于 2014-11-25 09:18
360啊!真的是360啊

我把标题改成  “360se” 你肿么了????

我真是 不知道 发生什么事了, 我就一个闲不住的 老头 啊,别叫我着急啊!!!!!

出0入0汤圆

楼主保重

出0入0汤圆

ssaiwo 发表于 2014-11-25 09:17
我来告诉你真相,本坛禁止使用360浏览器
http://www.amobbs.com/thread-5496408-1-1.html ...

哦,知道一些情况了。。。

我换一个浏览器吧。。。 360 留给小外孙女用吧,哪个好啊?最近想做一些 网络 的东西。。。

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-25 09:26
哦,知道一些情况了。。。

我换一个浏览器吧。。。 360 留给小外孙女用吧,哪个好啊?最近想做一些 网络 ...

本坛坚决抵制与流氓360有关的一切东西。楼主赶紧换吧

出100入18汤圆

再告诉你一个问题,标题不合格,小心被咔嚓。。。

出0入0汤圆

ackk 发表于 2014-11-25 09:28
本坛坚决抵制与流氓360有关的一切东西。楼主赶紧换吧

看到 “推荐使用google 的chrome浏览器,加上这个浏览器的广告拦截工具,上视频网站爽死了。”
我到不想 爽死了,只是开发 程序 玩儿。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主快把360卸载了,小孩得从小教育

出0入0汤圆

bbglx 发表于 2014-11-25 09:41
楼主快把360卸载了,小孩得从小教育

我正下 CHROME 呢,日本网站,很慢啊。。。

出0入0汤圆

楼主,firefox浏览器也不错的

出0入0汤圆

火狐的飘过……

出0入0汤圆

目前用的淘宝浏览器,不知道有啥浏览器好用的

出0入0汤圆

LZ保重。。。我的电脑被强制安装360的东西不下20次。。

出0入0汤圆

无量拖佛!

出0入0汤圆

kms2hh 发表于 2014-11-25 09:50
楼主,firefox浏览器也不错的

嗯,我下了 chrome 不能用,又卸载了;正考虑 Firefox。。。。

坛友们,为什么如此排斥 360? 我也略知一二了。。。

出0入0汤圆

楼主你是怎么混到这级别的

出0入0汤圆

za250010447 发表于 2014-11-25 10:07
目前用的淘宝浏览器,不知道有啥浏览器好用的

淘宝浏览器坑爹的是你用账户登录了浏览器,没法删除你的账号,清除COOKIE什么的,都试了,不起作用

出0入0汤圆

楼主你怎么混到高级的

出0入0汤圆

露面好面熟。楼主慢走

出0入0汤圆

敢问楼主都到这级别了,难道连论坛的规矩也不懂?

出0入0汤圆

楼主不像是高级用户的水平,账号肯定有问题

出50入0汤圆

用360就是360度全方位监视你

出0入0汤圆

jesen_2010 发表于 2014-11-25 10:20
淘宝浏览器坑爹的是你用账户登录了浏览器,没法删除你的账号,清除COOKIE什么的,都试了,不起作用 ...

没啥能用的,感觉都差不多

出0入0汤圆

venilunar 发表于 2014-11-25 10:41
楼主不像是高级用户的水平,账号肯定有问题

我在这个论坛已经看到过这个账号共享过很多东西了哦

出0入0汤圆

za250010447 发表于 2014-11-25 10:54
我在这个论坛已经看到过这个账号共享过很多东西了哦

我已经 换了浏览器了。知错就改,还要死磕吗?共享了许多东西,不是好事吗?这里不是你的私人会所,如果真是,我还不来呢。。,

水平问题,是个扯淡的问题,这么多板块,谁敢说他水平。。。

360 流氓也好,恶棍也罢,谷歌真的那么 可爱 ? 没有坑过你???
当然,有些无德损人,溜进论坛来干坏事,不过不是我。 我不愁吃不愁喝的,就是个爱好而已。。。别太敏感了。。。

出110入93汤圆

推荐个轻量型浏览器,Midori (看这名字,不会是日本人开发的货吧 )
试用了一下,还不错。

The top spot holder is Midori. Never heard of it? Well, now you know and we will discuss more about it now.

most lightweight browser 2014

The best part about Midori is that even being so small it is able to handle the latest, HTML 5 and CSS 3 and it’s source code is available to all. So, if you know coding then you can change it according to your mind.

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-11-25 11:12
我已经 换了浏览器了。知错就改,还要死磕吗?共享了许多东西,不是好事吗?这里不是你的私人会所,如果 ...

我是指您无私奉献了很多,是想表达一种尊敬的,可能表达的不太准确吧

出0入0汤圆

memstone 发表于 2014-11-25 11:23
推荐个轻量型浏览器,Midori (看这名字,不会是日本人开发的货吧 )
试用了一下,还不错。

嗯,谢谢!
现在问题是,360的防护程序仍在操控着和网络的交互,其他浏览器穿不透...

出0入0汤圆

先不说360的问题,楼主ID就有问题

出0入0汤圆

za250010447 发表于 2014-11-25 11:27
我是指您无私奉献了很多,是想表达一种尊敬的,可能表达的不太准确吧  ...

哦,对不起了!!!

这个坛子 真的 挺好的!交了很多热心肠的朋友。。。有快十年了吧,那时还没有注册这个说法呢。。。 当时叫 阿莫邮购部。。。
再次向你表示歉意!!!

出0入0汤圆

还用360,等着被枪毙吧

出0入0汤圆

咖啡可乐 发表于 2014-11-25 11:32

ID 怎么了?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

作为一个新人,我想知道,这个论坛有多少东西需要注意啊

出0入0汤圆

我的IE现在什么都打不开,以前还打得开,但是 CPU和内存占用特大,现在就用谷哥哥浏览器了

出0入0汤圆

我只承认我的  EQ  有问题。

出30入25汤圆

不欢迎任何360产品的用户是坛主近两年引入的新规定
卸载掉360浏览器,回帖上卸载过程截图,保证平安应该没问题wwwwwwwwww

公益广告:360公司的商业道德,已经做出并且还会继续做:出卖阁下隐私数据、欺骗性引入安装其他软件、利用安全产品地位污蔑其他公司网站和产品“不安全”等天人不容的恶行!
拒绝360产品,维护自己的数据安全,同时不给恶德公司泼他人脏水的机会,中国电脑用户人人有责!

出0入4汤圆

楼主ID不保。

出0入0汤圆

被360洗脑了,360做过的坏事还少么?一个从来没有赢过官司的东西

出0入0汤圆

360的浏览器用不惯,喜用用Google chrome

出0入8汤圆

yigang 发表于 2014-11-25 11:12
我已经 换了浏览器了。知错就改,还要死磕吗?共享了许多东西,不是好事吗?这里不是你的私人会所,如果 ...

你真的不要这个ID吧?竟然违规用大字体和更换字体颜色。

出0入0汤圆

换成火狐了!!!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主是个功力深厚的老前辈,我很尊重和佩服这样的人,使用360浏览器估计与年龄有关系,像楼主这么大年纪大的前辈估计很少在意这个事,侧重点不同,平时精力估计很少放在这事上,应该是无心的。
另外说说360的事,应为360是流氓,其前身是3721,3721横行的时候我的电脑经常重装系统,因为一不小心就被那孙子盯上,盯上之后就生不如死,唯一的办法就是格掉C盘重装系统,说以坛主号召大家抵制360,如有不从ID不保,当然如对360情有独钟也没关系,但你不能说出来。

出0入0汤圆

好多错别字!不过我的语文不是体育老师教的,以前上学时语文成绩在年级排前两名之内。

出0入0汤圆

公猫还是用linux开发呗

出0入0汤圆

不懂。。。

360绝对不是所谓的“国产”它们剽窃CHROME的内核,在程序安装目录下你可以发现CHROME的内核文件

出0入0汤圆

xuekcd 发表于 2015-2-6 16:00
360绝对不是所谓的“国产”它们剽窃CHROME的内核,在程序安装目录下你可以发现CHROME的内核文件 ...

嗯。知道了。。。

出0入4汤圆

火狐或遨游都挺好的

出0入4汤圆

又是360,怎么啦!

出0入0汤圆

别说是360的浏览器,360所有的软件我都不用,连它们的网站我也不会登录,这就是我的立场

出0入0汤圆

360早就不用了

出0入0汤圆

这ID等级和发帖的水平完全不对等,坐等楼主ID被xx

出0入0汤圆

QQ,百度这类一方面也不至于这么恶心,另一方面也不得不用。360这玩意只要是自己能控制的电脑上就绝对不应该让它存在。

出0入0汤圆

浏览器用chrome好,要体验IE效果有IEtab插件

出0入0汤圆

farfar 发表于 2014-11-25 09:14
瀏覽器一直用穀歌,頂好的。就是費內存。

谷歌浏览器那都好,就是占内存搞定不爽。+1

出0入0汤圆

楼主的ID,是买的吧

出0入0汤圆

火狐的插件比較多, 攔截惡意軟件的能力亦較強.

出0入0汤圆

楼主你已违反如下规定
24.论坛的大字体、彩色字体,仅仅是作为段落标题使用。禁止整段整段的彩色字体或大字体,避免影响其它网友阅读,尤其是手机用户阅读。初次违反禁言一星期,再次违反封锁ID。
34.周鸿祎在创办360之前,有一个非常流氓的病毒式的软件3721。3721几乎让95%以上上网的电脑中毒,要删除3721的唯一方法是格式化硬盘重新安装Windows。按3721造成的损害,将周鸿祎枪毙1万次都不能解恨。为追究周鸿祎3721的罪行,本网站全面封杀360。任何人在论坛公开宣称或推荐使用360的产品,都会被我们封锁ID。我们也会尽量的使用技术手段,禁止360旗下的浏览器访问我们网站。
     周鸿祎注资酷派(COOLPAD), 所以我们论坛也抵制酷派的产品。
     周鸿祎注资磊科路由器, 所以我们论坛也抵制磊科路由器。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。