搜索
bottom↓
回复: 17

protel铺铜问题

出0入0汤圆

我用protel铺铜时如图所示,铜线都是呈十字架的形式和引脚链接,这种连接方式在功率器件上怕不能满足电流的需要,请大家指点如何设置使铺铜像过孔一样是包在一起的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

普通前先用线路将GND引脚都连起来,根据电流要求设置线宽,后铺通

出0入0汤圆

在AD里面可以设置,99 SE试试可不可以

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不会发图片

出0入0汤圆

AD6.9里面是设置 --plane---power plane connect style ----里面的关联类型

出0入0汤圆

没关系,你可以用QQ截图,然后在把图片传上来

出0入0汤圆

陶新成 发表于 2014-11-16 16:31
没关系,你可以用QQ截图,然后在把图片传上来

就是和6楼说的一样了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

protel可以设置 并联gnd 的

出0入0汤圆

xq13799775162 发表于 2014-11-16 16:36
就是和6楼说的一样了

你用的是AD6.9版本的吧,我的软件没有这个啊

出0入0汤圆

petermxw 发表于 2014-11-16 16:39
protel可以设置 并联gnd 的

如果操作呢?

出0入0汤圆

8楼的图,关联类型哪一项选第二项direct connect

出0入0汤圆

直接补一块铜来的最快

出0入4汤圆

6楼正解!

出0入442汤圆

那个是默认热焊盘,你敷块儿静态铜就行了

出0入0汤圆

Design--Rules...

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

设置规则,建议LZ找度娘,我曾经试过

出0入0汤圆

您的办法可行,多谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。