搜索
bottom↓
回复: 16

有偿求帮忙写一个CPLD程序

出100入0汤圆

因客户需求的改变,我们的产品中需要用到两个摄像头,而MCU这边IO口已经不够用了,所以想到用一片CPLD 来控制在两个摄像头之间切换。基本的设想如下图:

每个摄像头的原理图如下:

CPLD初步选定EPM240T100.
因不熟悉CPLD,时间又紧迫,故有偿请熟悉这款CPLD的莫友帮忙写CPLD程序。最好在深圳,方便沟通。
有意帮忙的莫友请与我联系,Q:99046948. 报酬可协商。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

用片选切换么。我来吧

出0入0汤圆

有iic,建议LS用这个 芯片,不在深圳,友情帮顶

出0入0汤圆

在cpld里面做一个选择器应该就能实现了吧。

出0入0汤圆

一直使用EMP570的,非常熟悉!可以联系我!

出0入0汤圆

不懂 正在学习CPLD

出0入8汤圆

用原理图 都能画一个出来了。

出0入0汤圆

友情帮顶

出0入0汤圆

楼主量多少?超过100k片,用lattice的xo2-4000芯片的话,我免费帮你写代码。

出0入0汤圆

另外提醒楼上各位,不要以为mipi csi的切换很简单,直接用个三目运算符或者简单的if else就行了。。它的速率非常高,所以要做4个lane帧头对齐。还要找帧头。而且要用ddr8:1和1:8来降低内部速率。还要做lp和hs切换。。我被折磨了整整2个月,打样打了3版,郁闷死我了。

出0入0汤圆

wwuchang 发表于 2014-11-9 22:49
另外提醒楼上各位,不要以为mipi csi的切换很简单,直接用个三目运算符或者简单的if else就行了。。它的速 ...

楼主位里的摄像头只是并口的不是差分的

出0入0汤圆

wx85105157 发表于 2014-11-10 00:30
楼主位里的摄像头只是并口的不是差分的

你看楼主位接口定义,csi_d0一直到csi_d7。这不是标准的4个lane的csi接口吗?两个摄像头,所以是8个lane。从这里可以看到是差分的。

出0入0汤圆

wwuchang 发表于 2014-11-10 09:03
你看楼主位接口定义,csi_d0一直到csi_d7。这不是标准的4个lane的csi接口吗?两个摄像头,所以是8个lane ...

差分标准都是+-这样一对的。这样说没意义因为楼主把摄像头的手册发我了。。是普通的并口。。。

出0入0汤圆

不懂,帮顶

出100入0汤圆

谢谢楼上各位帮顶。
谢谢王工!

出0入0汤圆

楼主,您是想用cpld做个控制信号扩展,那做个二选一选择器可以完成么,如果有需要可以联系我

出0入0汤圆

一个选择器不就解决了吗?怎么搞得那么复杂!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。