搜索
bottom↓
回复: 51

请大家推荐一款打长途便宜的手机业务,谢谢

出0入0汤圆

我的电话不多,用的是移动的神州行(深圳),10元月租,这个卡打本地可以使用亲情号和家庭短号,但打长途就不行了,0.49,太贵,又不想去电话厅(好像现在公用电话厅少了很多),
请大家推荐一款打长途便宜的,移动联通都行,不需要打本地,不需要上网,只要长途便宜就行,谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

网络电话

出0入4汤圆

联通有个叫 联通长途卡的 长途1毛/分钟    本地也不贵

搜素一下吧 。

出0入4汤圆

但是联通信号伤不起啊 。
我住的地方建筑物太多了,衰减太大,。

出0入0汤圆

搜虚拟运营商,我用的阿里通信0.15打全国,还不要月租

出0入0汤圆

这种事情问度娘!                       

出0入0汤圆

全球通,月租贵点,但是各项服务加起来其实也差不多了

出0入0汤圆

这个可以买那个回拨卡,基本一分钟也就5分钱
淘宝一搜很多的

出0入0汤圆

如果广东省内可以用亲情号组网的。如果是处在不同省,那一方可以去买另一方所在地的卡,然后再组网包月,然后本省卡可以主动打给非本省的,非本省的要找本省的,本省的接到电话时挂掉后再回拔就行啦

出0入0汤圆

app 有信

出0入0汤圆

淘宝上以前用打长途的卡,现在不知道还有没。

出0入10汤圆

有信,免费的,如果能接受有时候音质不大好的话,大部分时间都挺好,对了,用回拨功能,别直拨

出0入0汤圆

是固定的人吗?

出0入0汤圆

。貌似发了两遍,不用换号码的,就是买一个账号和密码,下载个软件用的,走流量,但是一个电话只用2K而已。

出0入0汤圆

有的,我用的叫做东阿亿信,2分钱一分钟,是打过去,再回拨回来的。淘宝上买的

出0入0汤圆

移动的一般都有3元长途包的,比较便宜长途

出0入0汤圆

再买张深圳的卡,把两个卡办成短号;其中一个办成全球通58元的,放在外地,当然打是你这边打,对方就可不用钱了也只用出5元的短号费用。

出0入0汤圆

hemingjing 发表于 2014-10-30 18:05
联通有个叫 联通长途卡的 长途1毛/分钟    本地也不贵

搜素一下吧 。

谢谢 这个怎么找?淘宝还是直接去营业厅办?

出0入0汤圆

TCMCU 发表于 2014-10-30 18:15
这个可以买那个回拨卡,基本一分钟也就5分钱
淘宝一搜很多的

谢谢 回拨这种靠谱吗?

出0入70汤圆

深圳联通无线固话卡,  0月租 市话0.1元/分钟长途0.15元/分钟。  就是信号不咋嘀,         深圳的这公话卡有点多各类限制,  没我这边茂名的限制少.

出0入0汤圆

谢谢各位朋友 长途基本商是打给家里 座机 所以有信这些步适合

出0入0汤圆

有朋友提到回拨的 感觉这种是不是不太安全啊

出0入0汤圆

alphi 发表于 2014-10-30 19:30
移动的一般都有3元长途包的,比较便宜长途

刚打了10086 深圳目前没有这种长途包

出0入8汤圆

现在用联通66套餐,每月800M流量、240分钟免费通话,国内接听免费,全国拨出0.15/分钟,赶脚还行吧

出0入0汤圆

chess01 发表于 2014-10-30 18:09
搜虚拟运营商,我用的阿里通信0.15打全国,还不要月租

谢谢 这个信号怎么样?

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2014-10-30 19:51
深圳联通无线固话卡,  0月租 市话0.1元/分钟长途0.15元/分钟。  就是信号不咋嘀,         深圳的这公话卡有 ...

谢谢 这个是手机用的吗 去哪办理

出0入0汤圆

移动固话也挺便宜

出0入70汤圆

taole2 发表于 2014-10-30 20:13
谢谢 这个是手机用的吗 去哪办理

是手机用的卡............   

出0入0汤圆

KC网络电话 超便宜 我一直再用 如果手机移动网络信号好的话通话没有问题  如果是有wifi那就更爽了

出0入70汤圆

taole2 发表于 2014-10-30 20:11
谢谢 这个信号怎么样?

阿里通信 走的是 联通基站  1709号段,          暂时还没有 用移动基站 的1705号码段放出

话说是 免月租, 但有最低消费7元

出0入0汤圆

有信,KC,365全能通

出0入0汤圆

KC还行 可以设置显示为自己的电话号折后不到7分/分

出0入4汤圆

网上有种3分卡,7块钱200分钟可安卓手机直拨,通话质量很好,缺点是不显示号码。我以前用一种5分卡也很好还显示本机号码,但是现在不卖了。

出0入0汤圆

回拨卡用过一次,里面的钱还没有用完就不能用了,感觉略坑

出0入0汤圆

移动好像有17951IP电话,记得1毛一分钟,还有移动有长话套餐,月租8元,本地和长途都是0.22好像。接听免费

出0入168汤圆

说吧,0-18点免费的。
http://www.shuobar.cn/

出10入0汤圆

深圳电信89元3G套餐,每月400M流量,30小时wifi、240分钟套餐内通话时长,国内接听免费,全国拨出一个价,超出套餐按0.15/分钟计费

出0入4汤圆

手机qq国际版里有个qqout,打国内1.5美分/分钟,不知效果怎么样,有人用过吗?

出0入0汤圆

我用的KC,充值200送300,送VIP,回拨0.15元每分钟,给亲人朋友长聊很合算的。

出0入0汤圆

网络电话..

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2014-10-30 20:20
阿里通信 走的是 联通基站  1709号段,          暂时还没有 用移动基站 的1705号码段放出

话说是 免月租 ...

已经推出1705号段的电信CDMA卡,资费一样

出0入0汤圆

综合看了下,大波妹说的联通固话卡和chess01提到的阿里通讯较适合,1毛5,打多少算多少。
网络电话总感觉不太安全,因为主要和家里联系,要是信息被泄露,有骗子去骗老人就麻烦了。
联通的套餐算下来也挺划算,就是用费用也不低,适合电话、上网多的朋友。
再次谢谢各位

出0入0汤圆

pigy0754 发表于 2014-10-30 18:49
如果广东省内可以用亲情号组网的。如果是处在不同省,那一方可以去买另一方所在地的卡,然后再组网包月,然 ...

晕了

出0入0汤圆

北京有18元包180分钟全国通话,神州行的,感觉可以,够我用了

出0入0汤圆

deiwgah 发表于 2014-10-31 09:56
北京有18元包180分钟全国通话,神州行的,感觉可以,够我用了

LZ是在深圳,18元神州行套餐只适合在北京。

出0入0汤圆

网络电话,还是比较方便的

出0入0汤圆

套餐都贵的,没办法

出0入0汤圆

深圳联通号主卡办张副卡,拿到家里用(江西)。主卡打长途到副卡 免费。副卡接听免费。

出0入0汤圆

taole2 发表于 2014-10-31 09:07
综合看了下,大波妹说的联通固话卡和chess01提到的阿里通讯较适合,1毛5,打多少算多少。
网络电话总感觉不 ...

说到受骗的这个,觉得还是加强防范意识吧。现在号码泄露太多渠道了。最不济,一个个号码打

出0入0汤圆

我用全球通的88套餐,每月包350分钟,30M流量,无其他,超过应该是0.19RMB,全国打接一个价

出0入0汤圆

各地的套餐不同啊,有12593业务么?

出0入0汤圆

88元全球通,每月200分钟通话,300M流量,5块钱短号,每月可能在100块左右
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。