搜索
bottom↓
回复: 62

发现一个超级保险丝,使用零下196度技术。

出0入0汤圆

德国Hifi-Tuning 纯银镀金冷冻 发烧保险丝 保险管 6.3X32mm 2A

看看使用介绍,吊炸天了

看看工艺,德国就这工艺水平?

最后看看售价  ¥258.00/只  ,靠尼玛谁吃饱了撑的才去买?

另:现在玩保险的好像多了起来,我想搞一个电子保险来忽悠这群SB,不懂有没有搞头。思路是这样的,用50毫欧左右的康铜分流器,也就是电表用的那种20A左右的电流采样。加上一个20A银触点的继电器,加上电流检测/单片机做一个可设置过载电流的设备。顺便也连电流电压显示也做了,因为用上了大铜片和大安数的继电器,应该很符合那些包工头似的口味,显得厚重。因为大铜片,低音会更澎湃有力度,高音也会更宽广。嗯一定是这样的,绝对得是这样。这么高科技的东西得看看要卖多少钱,隆宇那傻B电源净化器里面就几个二极管和电容都卖了两三千,我这个怎么也得卖它个5000吧,多请些水军,多给商家返点,一定大火。

还有他们现在对那桥也有想法了,普通二极管的都被鄙视了,开始换几十上百一颗的肖特基,尼玛电流不过100V5A的玩意,上几百V百几安的管。看来我得再搞一个工频同步整流,唉玛呀,我这是要发啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

人傻钱多,速来!

出0入0汤圆

还好楼主是在这里说说,要是在烧坛发表此论点,不知道会不会被口水淹死

出0入10汤圆

这个要顶

出0入26汤圆

xrb3115 发表于 2014-9-24 22:30
还好楼主是在这里说说,要是在烧坛发表此论点,不知道会不会被口水淹死  ...

真烧友才不会被喷,你以为真烧友那么没有脑子啊?  被喷的会是卖这种货的人。

出0入0汤圆

关键这货还有销量

出0入0汤圆

卖的是情操,LZ不懂

出0入0汤圆

xly 发表于 2014-9-24 22:35
真烧友才不会被喷,你以为真烧友那么没有脑子啊?  被喷的会是卖这种货的人。  ...

有需求才有这买卖,发烧到了一定的境界,就成了信仰。

出0入0汤圆

发烧到脑子境界了,怎么看也不精细,管座也得发烧,连接线,接线柱,呵呵,前些时间中国大妈救金市弄到的都干这个,得救多少个金楼。

出0入0汤圆

发烧就是发烧,不发烧的人才不发烧呢!

出300入0汤圆

呵呵,销量

出0入0汤圆

发烧其实也是脑壳发烧

出0入213汤圆

楼主你把东西做出来,我来当水军。

出0入0汤圆

烧到一定程度得吃药了

出0入0汤圆

不过说正经的,这两样做出来应该还能卖点钱,不过应该量不大,价格我估计电子限流能卖200一套,同步整流可能也得个100多,适合没事搞点零花钱。当然,如果能让炒家看中,交给他们吹吹水,应该能赚得点钱。

出0入0汤圆

烧钱的节奏

出0入26汤圆

xrb3115 发表于 2014-9-24 23:04

那不是境界,那是有病。 跟真正的烧友,是不一样的。

出0入0汤圆

不敢相信。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

这也太山寨了吧

出0入0汤圆

这也行,保险丝都是HIFI水准了。

出0入0汤圆

这保险丝也太另类了,这样的有什么意义。

出0入0汤圆

对于发烧友来说不算贵的!

出0入0汤圆

把脑子烧坏了

出50入0汤圆

忽悠,大忽悠

出0入0汤圆

山寨,高烧不退

出0入0汤圆

我勒个去 这尼玛没文化真可怕!

出0入0汤圆

关键就是有销量啊,忽悠很好赚钱啊

出0入0汤圆

人傻钱多,速度

出0入0汤圆

确实人傻钱多的才买这种东西

出0入0汤圆

音箱界里用的银保险,忽悠

出20入22汤圆

楼主做出来,我等当水军,5毛一贴,

出0入0汤圆

卧槽,这个牛,不知真假

出0入0汤圆

这工艺,和我4元一盒的有的比。

出0入0汤圆

长知识了啊

出0入0汤圆

对于发烧友来说不贵,有的耳机线一根就要几K上W的

出0入0汤圆

保险丝也能HIFI ? 还是 “立竿见影” 的效果 ? 这是什么高科技产品啊?

出0入0汤圆

xrb3115 发表于 2014-9-24 23:04

对,到了一定境界,就上升了精神层面了

出0入0汤圆

可劲的忽悠

出0入0汤圆

不差钱的主说:这算啥!

出0入0汤圆

花几千搞些水军,lz的想法就能赚大钱了

出0入0汤圆

能听得出这个区别的,耳朵可以当频谱分析仪了

出0入0汤圆

大忽悠                       

出0入0汤圆

这得治呀,脑子烧坏了

出50入0汤圆

这个保险丝的作用也这么大,求高人指点

出0入0汤圆

东西追求到一定极致就会这样....像门把手多简单一东西,能用的就一铁棍好的得用纯金手工雕花...所以说这是种境界

出0入0汤圆

xly 发表于 2014-9-25 08:19
那不是境界,那是有病。 跟真正的烧友,是不一样的。

你所说的烧友是理性派,买这个保险的大概是器材派,道不同不相为谋。
来这里的不管是不是烧友,都知道短板问题,自然不会纠结与一个保险,好的保险还不如一个好的保险座,好的保险座不如直接焊死在板上,焊死在板上不如直接搭焊了  

出0入0汤圆

这算啥,你tb上搜“节电器”这都是神州大地20多年经久不衰的骗局不依旧有不错的销量啊!

出0入0汤圆

发骚的忽悠
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

烧到脑子了吧。短路起来是不是声音会更好?

出0入0汤圆

自己建水电站还是火电站,还是核电站,都是有讲究的,据说水电站供电音质比较好,而且是在风景优美的地方,没有污染的水发的电才行,
受污染的水发的电会让音质浑浊的.

出0入0汤圆

广告的力量,不要关注产品本身。

出0入0汤圆

一群电工领域的人去喷材料科学领域(零下196度冷冻技术)的东西,真的喷的很有意思?还有,你们真的实验过、尝试过、实践过这东西一定就是骗钱的玩意?还是说你们只是用仅有的、现有的、狭隘的理论知识体系就去抨击未知领域的东西。

出0入0汤圆

taboo 发表于 2014-9-25 19:20
自己建水电站还是火电站,还是核电站,都是有讲究的,据说水电站供电音质比较好,而且是在风景优美的地方,没有 ...

正真的发烧友是只用雅鲁藏布江的水电发出来的电,在他们眼力,煤电是不能上桌面的

出0入0汤圆

这文案写的还真想买一个试试呢~哈哈哈哈~ 但是没有强大的脑放,还是罢鸟。。。。

出0入0汤圆

cheungman 发表于 2014-10-10 11:54
一群电工领域的人去喷材料科学领域(零下196度冷冻技术)的东西,真的喷的很有意思?还有,你们真的实验过 ...

你被零下196度的低温冷冻给忽悠了?
这个和采用纳米技术制造xx有得一拼。
某天在淘宝上看到一个所谓的并在汽车电瓶上的电容器堆,居然还有6核和8核的区分,看了图片才知道,所谓的6核就是6个大电解,多加2个电解就是8核的了

出0入0汤圆

哈哈,不懂的人就喜欢乱喷,隔行如隔山,喷的人里面有金属材料学的专家吗?去了解一下古河,WBT,卡达时,CMC等公司的产品再说也不迟,不要以为数字电路就是科学的全部。

出0入0汤圆

不理解。

出0入0汤圆

不知道这东西用在哪里好?

出0入0汤圆

呵呵,销量

出10入10汤圆

最好再设计—个防止保险烧毁的电路,烧不起啊!

出0入0汤圆

这样的都是特供品啊

出0入0汤圆

人傻钱多速来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。