搜索
bottom↓
回复: 12

求推荐一个压力传感器,称重范围大概在10g到1000g之间

出0入0汤圆

灵敏度也在10g左右的,最好是比较便宜,好买到的。是平面接触式的测量物体重量。使用寿命至少要在2年以上的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这个还真没用过

出0入0汤圆

供传感器的电源也重要

出0入0汤圆

TZQ95865 发表于 2014-9-18 21:35
供传感器的电源也重要

3.3 ~5v之间

出0入50汤圆

称量1000以下,买个2kg的就可以了,精度要求10g,那就随便淘宝买了,都能满足的,形状尺寸自己看着合适就好

出0入0汤圆

这个精度要求淘宝随便买

出0入0汤圆

f8023m 发表于 2014-9-18 21:42
这个精度要求淘宝随便买

呵呵,推荐一些吧。我搜了半天了。不知道你说的是ic式的还是材料式的。我想要材料式的。最好面积能在5*5cm ~10*10cm左右

出0入0汤圆

TZQ95865 发表于 2014-9-18 21:35
供传感器的电源也重要

请教个问题,我们原来做的ad的电源都是普通的稳压片子,直接给传感器5v供电,但是ad的基准不接高精度基准,而是用这个5v用两个高精度低温漂电阻分压,这样电压波动的时候基准也随之波动,来抵消一部分波动,不知这样是否合理?公司是专门做衡器的,只这样做

出0入0汤圆

f8023m 发表于 2014-9-18 21:47
请教个问题,我们原来做的ad的电源都是普通的稳压片子,直接给传感器5v供电,但是ad的基准不接高精度基准 ...

为什么不弄个好点的稳压电源啊?芯片内部基准电压跟采集电压啥关系。估计只有芯片厂家说的清吧。不过思路倒是很清新啊。

出0入50汤圆

请教个问题,我们原来做的ad的电源都是普通的稳压片子,直接给传感器5v供电,但是ad的基准不接高精度基准 ...

坚持你自己的,公司专业衡器不会错的,别听那些个外行凭想当然似的道听途说要什么高精度电源,一般应用,78系列的就可以。电源低压的用LDO。

出0入0汤圆

公司做产品上淘宝购买配件有点扯淡

出0入0汤圆

这里高手如林你多听听他们的建议

出0入4汤圆

Vmao 发表于 2014-9-19 09:09
公司做产品上淘宝购买配件有点扯淡

有什么扯淡,你电子市场区逛买的也是一样的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。