搜索
bottom↓
回复: 48

老婆快生了,准备换一台带有烘干的全自动洗衣机.求推荐....

出0入0汤圆

老婆快生了,准备换一台带有烘干功能的全自动洗衣机.求推荐....

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入169汤圆

我觉得还是全自动洗衣机+烘干机好用。洗衣机的烘干功能也就那么回事吧,
又费电烘干效果也不好,有的还会起褶。现在正好天气转凉,烘干的同时还能给房间升温。

出0入169汤圆

前两个月刚买了新洗衣机 LG T65BW33PD挺好用,声音小,也挺省水。

出0入0汤圆

冷风进去 热风出来。冬天用用还可以,夏天得放到隔离的阳台上了,况且夏日温度高,也不会经常用烘干功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

上面发的图片 只有烘干功能

出0入0汤圆

滚筒洗衣机似乎都有烘干功能

出5入0汤圆

小孩儿的衣服应该用日光晒的吧

出0入0汤圆

单位有台LG的用的很舒服,不过自家用那可真耗电。

出0入0汤圆

恭喜,添人口了。

出0入0汤圆

其实买个干衣机比较实用

出0入0汤圆

不晓得什么好,只是来道个恭喜!

出0入0汤圆

还是太阳晒晒的好

出0入0汤圆

洗衣机烘干需要水冷却的, 而且烘干衣物不能太多。不然烘干不均匀。

费水费电啊。烘干一次 可能要40分钟(具体忘了)一桶多水。

洗衣机海尔的。

出0入0汤圆

感觉好是太阳晒的比较好。

出0入0汤圆

我现在用,东芝滚筒烘干洗衣机XQG80-EHSF银离子杀菌,当时想买更大的90,可惜没货。

出0入0汤圆

家里用烘干机,X宝上买的,阴雨天用用,就是很费电,感觉还是太阳晒的好!

出0入0汤圆

放室外太阳晒干最好

出0入0汤圆

正常的烘干应是加热空气流,经过使空气水量增加.到冷凝处凝结使空气干燥后返回.其最主要的技术就是冷凝及加热技术了.

理论上最少电的应属于热泵式的加热及冷凝.但不知道目前有没有在洗衣机上用热泵技术实现.如果有的话,就会非常省电.可以同时实现制热加温空气和制冷凝空气.

出0入0汤圆

还是晒干好啊,环保而且杀菌

出0入42汤圆

最佳老公

出0入0汤圆

西门子的可以

出0入0汤圆

妇婴的衣服最好手洗+日晒,洗衣机都不干净。
碰到阴天就上取暖器或烘干机。

出0入0汤圆

烘干不好,还要烫一下,甩干就行拉

出0入0汤圆

还是晒晒太阳的好 不要太懒了

出0入0汤圆

有小孩带烘干还是有必要的,特别是冬天快来了,洗衣服啊,尿布啊什么的方便多了
推荐 三洋XQG65-L903BHX
http://item.jd.com/1180364757.html

我家用的也是这款但不带烘干,很不错,如果京东活动价4536元买下来还是很划算的。

银色更划算
http://item.jd.com/1226491670.html

出0入0汤圆

单独烘干机吧

出0入0汤圆

看到一台西门子的,清洗,烘干,熨烫功能齐备,但体积好大的.价格也不低,打折后18000.

出0入0汤圆

带烘干的,容量越大越好。睡觉前衣服入去,早上衣服就可以穿了。不过放超过1/2体积的衣服容易起皱和不够干。

出0入169汤圆

sibtck 发表于 2014-9-18 15:30
正常的烘干应是加热空气流,经过使空气水量增加.到冷凝处凝结使空气干燥后返回.其最主要的技术就是冷凝及加 ...

你是想让洗衣机上再配个空调么?术业有专攻,还是分开买的好。

出0入0汤圆

d__xin 发表于 2014-9-18 16:50
你是想让洗衣机上再配个空调么?术业有专攻,还是分开买的好。

搜了下...还真有....西门子的哈.一万多点...西门子WT46Y780TI

出0入169汤圆

sibtck 发表于 2014-9-18 16:55
搜了下...还真有....西门子的哈.一万多点...西门子WT46Y780TI

你说的这个是单独的干衣机,不能洗。里面就是个小空调,达到抽湿的效果。
所以还是我推荐的分开买嘛。

出0入0汤圆

d__xin 发表于 2014-9-18 17:04
你说的这个是单独的干衣机,不能洗。里面就是个小空调,达到抽湿的效果。
所以还是我推荐的分开买嘛。 ...

果然是...没注意看.看到个洗衣机样子,还以为是一体的呢.看来这个世界空白还没有填补...

出0入169汤圆

sibtck 发表于 2014-9-18 17:11
果然是...没注意看.看到个洗衣机样子,还以为是一体的呢.看来这个世界空白还没有填补... ...

不是没有填补空白,实在是因为重量体积的原因。滚筒本来就要加很多配重,
为了增加洗衣量和洗净度体积上本来就已经很大了,再搞个压缩机、
蒸发器冷凝器进去那得多大的体积和重量啊。所以洗烘一体机都是用PTC加热用冷水冷凝的,
这样体积基本上不用增加就能实现功能。你要的要求工业机都能实现。

出0入0汤圆

分开的应该好点...最好是晒下

出0入0汤圆

天气要是好,见见阳光比较好。

出0入0汤圆

还是手洗+烘干机吧,开始的2个月,宝宝不集肚,有时候隔几分钟就尿,拉;洗衣机不可能洗带臭臭的尿片的。

出0入0汤圆

三洋有一款滚筒洗衣机,上面开盖,带烘干功能!也够奇葩的,

出0入0汤圆

用LG的吧,还可以!

出0入0汤圆

小孩的衣服单独洗比较好,烘干还是独立的烘干机吧

出0入0汤圆

对,独立烘干机比较好

出0入0汤圆

西门子和lg都还可以,至少做工和用料都还可以,这两种洗衣机我都拆开看过,呵呵

出0入0汤圆

LG WD-A12411D 8公斤 我家买的,4000元。很爽。

出0入0汤圆

用来用去还是松下的好。

出0入0汤圆

现在使用的是三星的,4千多

出0入0汤圆

路过,留个爪印

出0入0汤圆

一体机真的不使用 还是分开搞

出0入0汤圆

恭喜添新丁   不过小孩的衣服要手洗吧???机洗不现实

出0入0汤圆

晚上扔进去早上拿出来就可以穿了。记得要买最大容积的,越大个桶烘干越好,用冷凝式的也不费电。我用松下2年了,非常好用。

出0入0汤圆

晒晒更健康
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。