搜索
bottom↓
回复: 21

windows Professional 问题

出0入0汤圆

公司要求电脑系统为 Windows xp以上专业版

我的电脑为在win 8 标准版不满足要求

大神们有什么解决方法?

1、PS成专业版图标
2、下载专业版ISO镜像,安装后找激活码
3、个人去买专业版光盘(貌似要一千多大洋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

你确认你这个是正版?

出0入42汤圆

找个专业版的光盘封面,打印在一张刻录盘上

出0入0汤圆

需要修改"C:\Windows\System32\sysdm.cpl" 可以修改上面的 windows8 中文版
手头没有机器,未测试

出0入0汤圆

hxdma 发表于 2014-9-15 18:57
需要修改"C:\Windows\System32\sysdm.cpl" 可以修改上面的 windows8 中文版
手头没有机器,未测试 ...

不确定~ 公司只是要个截图发邮件过去。哪位电脑型号跟我一样,装的专业版的Windows 可以帮忙截张图

出0入0汤圆

装虚拟机和xp,截图

出0入0汤圆

XP 专业版Professional  可以免费下载? 大家还有什么办法

出0入93汤圆

公司要XP就给提供装XP的机器呗
你自己的电脑公司管的着吗?

出0入0汤圆

公司要求专业版,那就让公司出钱买正版不就行了吗?

出0入93汤圆

楼主的机器如果直接装XP的话,估计会有些硬件找不到驱动

出0入0汤圆

jiangkun0616 发表于 2014-9-15 20:12
不确定~ 公司只是要个截图发邮件过去。哪位电脑型号跟我一样,装的专业版的Windows 可以帮忙截张图 ...

既然是这样那就PS吧。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

dglb73 发表于 2014-9-17 12:32
既然是这样那就PS吧。

这位兄台,WIN8.1 是装的专业版 ? 还是PS的? 可否帮把楼主位图片也PS下

出0入0汤圆

jiangkun0616 发表于 2014-9-18 08:55
这位兄台,WIN8.1 是装的专业版 ? 还是PS的? 可否帮把楼主位图片也PS下

用画图改了一下

编辑原因:更新图片

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

下那种什么桌面美化

出0入0汤圆

dglb73 发表于 2014-9-18 09:41
用画图改了一下

用的什么画图软件?PS?谢谢!

出0入0汤圆

jiangkun0616 发表于 2014-9-19 07:55
用的什么画图软件?PS?谢谢!

就是WINDOWS自带的画图啊。这个比较简单就不用PHOTOSHOP了

出0入0汤圆

哈哈,好坑

出0入0汤圆

收藏一下..

出0入0汤圆

用PS修图就可以了,哈哈

出0入0汤圆

用PS修图后,结果现在又要发KEY~

出0入0汤圆

不明白。

出215入118汤圆

真实截图送楼主。

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。