搜索
bottom↓
回复: 18

鼠标使用秘诀

出0入0汤圆

本秘诀是笔者自己试验过,写出来送给需要的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

坚决不下载。

出0入0汤圆

不要下载,几乎是一堆废话

出0入0汤圆

这样来发,很担心啊,一个DOC文件,直接拷贝粘贴内容到帖子里就好了,还费劲打包压缩上传附件,很有放马的节奏,不敢打开了。

出0入0汤圆

笔者最近发现家里电脑鼠标,老出现单击,变成为双击,按下鼠标左键想选中大片文字时,无法全部选中,按住左键一拖动,变成选中部分文字并移动了相应文字位置。感觉鼠标有问题了,很不好用。网上说是由于按键接触面磨损导致,笔者于是乎把鼠标拆开,再键拆开左键后发现,使用时间太久金属疲劳接触不良所致。于是把按键内部接触片折弯了一点,改善一下角度。果然恢复当初新买来时的效果了,但是好景不长,没过几天又不行了,这是为什么呢?笔者苦思不得其解,突然想起了,鼠标左键使用次数比右键次数多得多。机械开关有寿命的,里面的弹簧片有金属疲劳。怎么办呢?扔了吧,买个新的吧。要花钱,于是笔者,打算把鼠标潜能完全开发出来,发挥它的余热。前面不是提到嘛,左键比右键使用频率高啊,磨损快。左键相当于80岁老人。右键相当于40岁中年。想到这,笔者说干就干,拿出电烙铁,焊锡丝,螺丝刀。一气呵成左右按键进行交换。大功告成,插在电脑上,感觉了一下,又恢复如初了。看来这次把问题根治了。另外还有个妙招,提醒各位电脑使用者,光电鼠标使用时间长了以后,下面发光处有灰尘,也会影响鼠标性能,为什么呢?。因为它要成像的,有灰尘会影响成像。所以呢,鼠标不好使的时候,用棉球或柔软物品,把鼠标下面灰擦一下,也能改善。如果这些方法都不好用怎么办呢?笔者马上给出最后绝招“买个新鼠标”

出0入0汤圆

sgzzour 发表于 2014-8-19 17:29
不要下载,几乎是一堆废话

查查毒看看

出0入0汤圆

xckhmf 发表于 2014-8-19 17:30
笔者最近发现家里电脑鼠标,老出现单击,变成为双击,按下鼠标左键想选中大片文字时,无法全部选中,按住左 ...

友情提示:杀杀毒看看

出0入58汤圆

坚决不下载。

出0入0汤圆

坚决不下载。

出0入0汤圆

果断不下载.

出0入0汤圆

直接放出来就OK了嘛
还打包

出0入0汤圆

这么几个字,直接放在贴子上就行了,没必要搞个附件吧

出0入0汤圆

搞笑的吧

出400入0汤圆

坚决不下载。

出0入0汤圆

坚决不下载。

出0入0汤圆

5楼已经贴出来了…哈哈哈,不下载

出0入58汤圆

左右键交换这个手法我也玩过。哈哈。。

出0入0汤圆

没有毒,我是直接把按键拆下来交换,光源处有灰尘也会不行。

出0入8汤圆

坚决不下载。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。