搜索
bottom↓
回复: 12

ATMEL 啥时候出支持SDRAM的Cortex-M 处理器?

出0入0汤圆

ATMEL 啥时候出支持SDRAM的Cortex-M 处理器?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

正在查询,请稍候。。。

出0入0汤圆

快了吧? 呵呵

出0入0汤圆

出0入0汤圆

为啥非要等ATMEL呢,对厂家偏好不是很好,哪家合适用哪家。MCU带SDRAM本来应用范围就有限。

出0入22汤圆

xmega都支持sdram了

出0入0汤圆

为啥要等atmel出呢,ST和NXP都有啦,为啥就看不是啊

出0入0汤圆

gnocy 发表于 2014-8-14 08:44
为啥要等atmel出呢,ST和NXP都有啦,为啥就看不是啊

ST和NXP  的片子  没ATMEL  好吧?

出0入25汤圆

ljt80158015 发表于 2014-8-14 09:27
ST和NXP  的片子  没ATMEL  好吧?

你这说法太笼统了,,只能说哪个芯片在某方面比另一个好,,根本不存在全面性的某家比另一家好,,不然也不会出现那么多MCU厂家势均力敌的情况。。。。

出0入0汤圆

XIVN1987 发表于 2014-8-14 09:39
你这说法太笼统了,,只能说哪个芯片在某方面比另一个好,,根本不存在全面性的某家比另一家好,,不然也 ...

我指的是工业应用,稳定性、抗干扰......

出0入0汤圆

PSRAM 貌似都是bga封装的......

出0入0汤圆

都用Cortex-M了,SDRAM应该不常用吧。看看各大厂商,带SDRAM的型号也不是特别多,大部分还是靠片内FLASH和RAM自己运行的。
如果代码量/内存都要上SDRAM了,上个MPU岂不更爽,价格也没差多少……

出0入0汤圆

lileistone 发表于 2014-8-14 11:36
都用Cortex-M了,SDRAM应该不常用吧。看看各大厂商,带SDRAM的型号也不是特别多,大部分还是靠片内FLASH和R ...

MPU   90%都是BGA封装的   我现在只想运行UCOS之类的微型os   只是内存需求有点大(2Mbyte以上)  MCU即可
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。