搜索
bottom↓
回复: 23

请教一些关于智能插座WIFI模块的问题

出0入0汤圆

公司最近有款产品要用到WIFI插座,想直接采购带MCU的wifi模块,但看了下价格基本都在50以上,而且大部分不带MCU需要自己二次开发,既然这样就想自己琢磨琢磨,于是查了查市面上的智能插座发现大部分用的是TI的cc3000模块,但价格是在高的离谱 清一色70+/片,这个模块网上的参考资料也少的可怜,不知道坛里的大牛们有做过相关模块吗,有什么高性价比的解决方案吗? 如果能提供一些CC3000或类似模块的资料更是感激不尽。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

用ZigBee+网关

出0入0汤圆

我就不明白 为什么要用wifi  不是大材小用

出0入0汤圆

LPT100
LPB100

出0入0汤圆

MXCHIP的也不错

出0入0汤圆

RT5350 30成本 MT7681 很新的片子,但很便宜。成本估计1X?

出0入0汤圆

老板是做产品的,他需要这样一种噱头和那个WIFI logo形成冲击力

出0入4汤圆

MT7681 貌似适合做这些产品。

出0入0汤圆

一个人· 发表于 2014-7-16 16:05
RT5350 30成本 MT7681 很新的片子,但很便宜。成本估计1X?

MT7681 看起来不错

出0入0汤圆

带wifi的mcu,我mark一个

出0入0汤圆

CC3000已被淘汰,3100和3200月底投产,现在可以买开发板

出0入0汤圆

MTK公司的datasheet好难找啊。。。官网上都找不到,求问各路大侠都是在哪里找到的啊?

出0入0汤圆

更新换代好快,CC3000也没上市多久啊

出0入8汤圆

买CC3000还不如买有人科技的那个WiFi模块(听说不是他们做的),这个模块用起来还行啊,支持APSTA模式还是很爽的!~~~

出0入0汤圆

HSMK1 HSMK2 都不错 www.hswlw.cn

出0入0汤圆

找ti技术支持

出0入0汤圆

我们公司的智能插座 貌似最近 要发布乐。   

出0入0汤圆

看一下了

出0入0汤圆

看了,就能学到东西。谢谢

出0入0汤圆

ESP8266 ESP8266

出0入0汤圆

我有6块CC3000。要么?

出0入0汤圆

MT7681适合

出0入0汤圆

乐鑫的这个可以编程么?

出0入0汤圆

wifi模块,便宜10多块
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。