搜索
bottom↓
回复: 15

求推荐带语音功能,能驱动段式LCD的单片机,要便宜哦

出0入0汤圆

各位大家好,我现有一个样品,是个玩具,市场价格在60元左右,
拆开看了后里面裸片封装。
这个裸片直接驱动语音16欧,0.25W的喇叭,就是说单片机带语音驱动。
另外直接驱动LCD显示的。
求大家推荐一单片机。
PS:开发成功,大约每月1W的量。谢谢大家

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

不知道,帮顶了

出0入0汤圆

掩模的,台系很多,如松翰、新唐、Holtek等等。开发不如通用单片机那么方便。还是去找代理吧,关键要有量,甚至都可以免费帮你设计。

出0入0汤圆

谢谢 各位 非常感谢

出0入0汤圆

这种项目都是怎么找到的。我怎么没有这种机遇

出0入0汤圆

4楼正解,找TW那边的MCU

出0入0汤圆

LCD多少脚位.正在用台系的语音IC

出50入0汤圆

我有,目前正在生产中,大概3.70元左右。台系芯片,汇编编程。OTP,带16和旋。
驱动那种LCD,如果是段式,需要驱动多少段?

出0入10汤圆

楼主有详细的要求吗?

出0入0汤圆

zxd08 发表于 2014-7-4 09:37
4楼正解,找TW那边的MCU

能说说什么型号吗?

出0入0汤圆

楼主,我是代理,能进一步联系吗?

出0入0汤圆

xiaoxu191 发表于 2014-7-1 09:39
掩模的,台系很多,如松翰、新唐、Holtek等等。开发不如通用单片机那么方便。还是去找代理吧,关键要有量, ...

没有都集成两种功能的吧

出0入0汤圆

有点厉害

出0入0汤圆

ground 发表于 2014-7-4 12:38
我有,目前正在生产中,大概3.70元左右。台系芯片,汇编编程。OTP,带16和旋。
驱动那种LCD,如果是段式, ...

哪家公司?什么型号?

出50入0汤圆

RXE88900         
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。