搜索
bottom↓
回复: 23

数显表参考程序

出0入0汤圆

谁有可编程数显表的参考程序,产品外形如图所示,能发份参考下吗,要一份参考的DEMO程序就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这个程序是在上一家公司呆了一个月,自己写的加原有的。因为没有卖这个产品。 仅做参考。用的是MEGA-16,芯片用CS5460A。 环境用的是GCC,看软件用的是source insignt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

自己顶下。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

不懂路过 帮忙顶下

出0入0汤圆

何为可编程?

出0入0汤圆

不合格的标题。
你是求程序, 就写明求程序。

你这个标题让人以为你有程序提供给人。

另外,你这种是商品,不要妙想天开会有人将商品的程序给你参考......别说50莫元,你出市价5000都不一定能买到一份源代码。
还是乖乖研究吧

出0入0汤圆

这个有专门的芯片的,直接读取数据就行了,如 计量芯片ADE7758

出0入0汤圆

看来还是自己琢磨琢磨,我是在淘宝买了个样品,想自己练练手

出0入0汤圆

可以设置互感器变比参数等

出0入0汤圆

电子喵星人 发表于 2014-6-11 02:17
不合格的标题。

好的,我自己研究研发

出0入0汤圆

电子喵星人 发表于 2014-6-11 02:17
不合格的标题。

好的,我自己研究研发

出0入0汤圆

只是想咨询个DEMO程序的。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

我手头上有。不过不能设置变比的。用CS5460做的

出0入0汤圆

slzm40 发表于 2014-6-11 08:22
我手头上有。不过不能设置变比的。用CS5460做的

能发份参考下不

出0入0汤圆

slzm40 发表于 2014-6-11 08:26
这个程序是在上一家公司呆了一个月,自己写的加原有的。因为没有卖这个产品。 仅做参考。用的是MEGA-16,芯 ...

好的啊,非常感谢的呢,等我弄出来了,也发给你一份

出0入0汤圆

这个程序是在上一家公司呆了一个月,自己写的加原有的。因为没有卖这个产品。 仅做参考。用的是MEGA-16,芯 ...

如果我没记错的话,要设置变比等参数,只需加入一些代码即可。。不过我没深入研究,我已经不做这个了。。

出0入0汤圆

slzm40 发表于 2014-6-11 08:30
如果我没记错的话,要设置变比等参数,只需加入一些代码即可。。不过我没深入研究,我已经不做这个了。。 ...

好的啊,我试试,学学你的程序

出10入0汤圆

任何公司不敢用你这种员工!

出0入0汤圆

huike 发表于 2014-6-11 08:46
任何公司不敢用你这种员工!

我就简单说下我敢发的原因。 我就简单说下这个程序原来的代码,全程序列用delay()子程序, 最大用到delay(500MS)的延时子程序。按键用中断做的。在中断里面用while()等待按键松开,按键有长按2S,也就是说,有在外部中断里面干等2S,而且这个中断是外部中断,为最高优先级。也就是说这时候啥也不干,干等。表宣传精度0.2级,呵呵,此表时间累加功能,因为按键的原因,跑2小时,只要有人去按按键,有近2分钟时差,别提频率值了。经常不准,一些值经常丢失,更离谱的是,一个电压,电流,频率等主个参数的轮询显示竟然做不出来,这东西还做了三个月,我进去半个月把所有功能就做完了。
        我进去后,改了这个程序基本所有的架构,和写了80%的子程序,公司研发的目的只是为了混到Z.F.的高新企业的资质,只做研发,不做产品,很失败感,所以离职了。这东西也不算什么,代码和子程序都是我自己写的,这个东西也不是产品,说白了,卖不出去的东西都不是产品。怎么说呢,有种DIY的感觉。  所以我才发。要不然,要是是产品,我就不敢全发了。只能发部份。
        最后,我只是硬件学软件,写这个代码,不敢说能用在产品上,所以只能参考,但也觉得不差。

出0入0汤圆

slzm40 发表于 2014-6-11 09:50
我就简单说下我敢发的原因。 我就简单说下这个程序原来的代码,全程序列用delay()子程序, 最大用到dela ...

了解的,那也是的,有的参考的也挺好的,向你学习下

出0入0汤圆

什么CPU呀?

出0入0汤圆

楼主是同行?还是打算入这一行?

出0入0汤圆

czdavid 发表于 2014-6-11 13:18

还真是做仪表类的,不过不做数显仪表,我主要画画PCB而已

出0入0汤圆

czdavid 发表于 2014-6-11 13:18

还真是做仪表类的,不过不做数显仪表,我主要画画PCB而已
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。